ID работы: 7768429

Такой плохой, но мой Киса!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 Chater

Настройки текста
- фу! Какая ты не интересная ! -- сказала Эни и отошла от меня. Ну что я могу сделать? Ну не перевариваю я его! С первого взгляда. Знаете, вот люди влюбляются с перевого взгляда, а у меня наоборот. Аж тошнит от него! - Эни, не обижайся на меня! Пожалуйста -- ко мне подошла Эни и повела в другую комнуту -- зачем ты меня сюда привела? - поговорить нужно. Сегодня на нашем месте в 21.00! Я всё тебе расскажу! -- сказала она и вышла из комнаты. Вообще ничего не поняла. Но нужно прийти. Слишком я любопытная! Все уже ушли, кроме Влада и Тёмы. Я сидела на диване и смотрела телевизор. Тут ко мне подсели Тёма и Влад. - что у вас с Кисой? -- спросил Тёма - ничего особенного -- ответила просто я - по вам так не скажешь -- усмехнулся Влад - рассказывай давай! А то у Кисы вообще ничего не добъёшься... -- сказал Тёма - ладно, только никому не говорите. И пообещайте, что просто с ними поговорите, а не как всегда морду начистите! - оооооо, да кто тоту нас влюбился! -- сказал Влад и начал ржать - расскажи кто ? Если не секрет! -- сказала возмущённо я - ну вообще то ты! -- сказал Тёма и начал тоже ржать - а знаете что? -- на меня посмотрели 2 удивлённых лица, которые перестали смеятся и со слезами на глазах ( от смеха ) смотрят на меня.-- ну как бы у меня есть свои фавориты... - и кто же они? -- спросил Рамм - две тупые дуры, которые дадут совет после того как перестанут ржать или реветь! -- сказала я - ты про кого? -- спросил Пиндюра - ну вообще, объясняю тугодумам, это Кэт и Эни. Они очень смешные, иногда дуры, иногда дают советы, а иногда их не удержать... - в каком смысле - не удержать? -- спросил Тёма - ну, типо, знаешь, когда девушки приходят в ТЦ то их не удержать. Это на долго и мы подходим к каждым безделушкам и мелочам ну и тд. - ну да, в этом вы проффи... -- сказал Влад и начал снова смеятся - ну а если серьёзно, кого ты любишь? -- спросил Тёма - на самом деле я очень силь люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.