ID работы: 7768472

Никого нет дома...

Слэш
NC-17
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин сидит молча. Понимает, что сейчас не нужно говорить. Да, бывают такие моменты, когда молчания лучше, чем слова. Но не это. — Ну и хуль мы молчим? — Юнги, спустя пару минут молчания, подаёт признаки жизни, смотря на Чимина. — А чо говорить надо было? — Блять, Чимин… И так всегда. Юнги до сих пор не может понять, как он смог найти такую пиздец-сука-кончаю-видя-его-но-он-тупой. Они совсем не подходят друг другу. Многие уверенны, что у них нету любви вообще. Но Юнги посылает таких людей куда подальше. Потому что реально любит этого придурка. — Нахуя я пришел сюда? — Мин встаёт с кровати парня и направляется к двери. — Действительно, нахуя я его позвал? — спрашивает Чимин сам себя, после чего ложится на кровать. *** Глаза Мина заняты экраном смартфона. Он то и дело, что смотрит какие-то с смешные видосики или же мемы. Он привык. Неожиданное сообщения приходит на телефон парня. От кого: Мой малыш♥️ «хочешь приехать ко мне? никого нет дома» Ответ следует мгновенно. «Буду через пару минут» Юнги срывается и места, по пути надевая кофту. Мину повезло, что Пак живёт близко к его дому, поэтому спустя пару минут, он уже стоит на пороге квартиры его парня. Стук, второй. Звонок. «Че за хуйня?» думает Юнги, продолжая стучать в дверь уже ногами. — Что ты стучишь тут? Нету того худого, сама видела как уходил. — мимо проходящая бабулька зло посмотрела на Юнги, а после зашла в соседнюю квартиру. «Че за хуйня?» ещё раз эта фраза посетила мысли парня и тот, заебавшись стучать, пишет Чимину. «Я здесь, ты где?» Ответа нету около 5 минут, после чего Чимин все же решается ответить на вопрос. «я же сказал, никого нет дома» И вот тут Юнги не выдерживает. Он явно намерен наказать парня за такой наеб, поэтому быстро находит его местонахождение и следует дороге в телефоне. Минни сейчас в торговом центре. — Тебе пизда, Пак Чимин. *** Остановившись около ТЦ, Юнги паркует машину. Выйдя с нее, он ехидно улыбается. Малыш будет наказан. Он видит его сидящего за столом вместе с Намджуном. —…и в принципе можно ещё добавить соль мажор, что будет очень даже кстати и… Юнги? — не успевает Чимин нормально рассмотреть своего парня, как тот берет того за руку, тащя в ближайший туалет. — Юнги, что ты здесь делаешь? Я же сказал, никого нет дома. — уже открыто смеётся Пак, бежа за Мином. — Дома никого нет, и… — хен быстро заходит в туалет, закрывая тот за собой, — малыш Пак за это будет наказан. — Чег.? — Чима затыкают грубым поцелуем. Язык Мина быстро пробирается в рот напарника, рисуя там свои рисунки. Пак в шоке, он стоит с открытыми глазами пару секунд, но после поддается, обнимая Юнги за шею, отвечая на поцелуй. Губы переносятся на шею, и Чимин стонет, уже понимая, что сейчас будет. Руки Юнги давно исследуют тело младшего, и тот прогибается в пояснице, когда Мин резко сжимает уже возбуждённую плоть напарника. — Хен… — Пак сглатывает, но продолжает, — Хен, остановись, люди могут… — Мин пробирает в штаны Чимина, уже поглаживая своими холодными пальцами горячий орган. Младший закусывает губу, пытаясь сдержать стон, — могут люди… мо… услыш… — сглатывает, — услышать… БЛЯТЬ! Юнги уже давно дрочит булочке, вызывая громкие стоны у последнего. Тот пытается быть тише, чтобы не привлекать внимания, но ничего не получается, так как Юнги дразнит. В конечном итоге, штаны Пака уже сняты. Резко Чими чувствует под собой холод, Юнги посадил его на раковину. — Малыш хочет почувствовать папочку в себе? — Мин дразнит, касаясь только головки, легонько нажимая сверху, от чего Пак задыхается, выгибаясь в спине. — Скажи чего ты хочешь, Чимин, и я дам тебе это. — Чимин не в состоянии что-то говорить, он лишь жадно глотает воздух, толкается в руку, но Юнги дразнит. — Хен… пожалуйста… — танцор утыкается носом в шею парня, обнимая того за плечи, царапает кожу, оставляя красные следы. — Что? Что ты хочешь? — Юн ухмыляется, убирает руку совсем, от чего Пак недовольно стонет. — Пожалуйста, трахни меня, пожалуйста, Юнги-хен. — Чимин выглядит сексуально. Мокрая челка, прилипшая к лобу, искусанные красные губы, задертая футболку… Юнги сдерживается до боли в члене. — Ты хочешь этого? — шепчет Мин, кусая мочку уха Чима, и тот уже готов кончить от этого хриплого голоса. — Пожалуйста, да… — Пак собирается взять инициативу в свои руки, но Юнги резко отходит и смотрит на него. После чего хитро улыбается. — А здесь никого нет. — хен смеётся и быстро убегает с туалета, оставляя своего малыша возбужденным и ничего не понимающим. — МИН СУКА ЮНГИ, ДЕРЖИСЬ ПАДЛО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.