ID работы: 7768516

Стальная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пейзаж страха

Настройки текста
      Когда вы думаете, что в вашей жизни всё в порядке, вы можете тысячу раз улыбнуться своим друзьям и сказать, что всё хорошо. Но со временем ваше "я в порядке" превращается в "я схожу с ума". Мнимая положительная стабильность будет обманом заставлять вас улыбаться. А потом, в один из дней, вы поймёте, что ваша жизнь превращается в кошмар...

***

      Сара прокручивала в голове прошедшую ночь с Эриком. На утро она сама ушла из его квартиры, не желая слушать, как он выгоняет её. Возможно, этого и не было бы, но Мэттьюс предполагала лишь такой итог событий. Она не была пессимисткой, но она неплохо знала Эрика. Ей хватало того, с какой яростью и отвращением он смотрел на неофитов на тренировках и как безжалостно насиловал её саму.       Как бы Сара не хотела забыть произошедшее, из головы такое не уходит. Спустя года она сможет сдуть пыль с коробки с этим воспоминанием, когда остальные будут глубоко под землёй. Девушка сможет забыть неприятные моменты на тренировках, но изнасилование она не забудет.       Мэттьюс задавалась вопросом, неужели она такая идиотка, раз пошла к Эрику вечером. Девушка не хотела думать о том, как ей было приятно рядом с Лидером этой ночью и как мерзко в первый раз. Неосознанно в голове всё равно всплывали кусочки ужасного воспоминания и вставали рядом с головокружительными эмоциями прошлой ночи.       Неофитка сидела в столовой, погружённая в свои мысли и не слышала гудящий рой бесстрашных. Она даже не обращала внимание на парочку ребят, затеявших драку. Возможно, кто-то что-то говорил девушке, но она не слушала их. Мысли неофитки занимал Эрик и предстоящее испытание.       Пейзаж страха - психологическое испытание, где человек, находящийся под действием сыворотки, борется со своими страхами. Каждого неофита ждёт свой бой и чем быстрее он справится со своими страхами, тем лучше. Сара относительно была готова к этому испытанию. Девушка знала, что боится насекомых и слепоты, но кое-что ещё пугало неофитку. Сыворотка выдаёт все страхи, даже те, на которые человек может не обращать внимание, или те, которые появились совсем недавно.       Перед пейзажем у Сары было свободное время, которое она не собиралась просиживать в столовой или в общежитии. Настроения общаться с кем-либо не было, поэтому девушка решила спуститься в яму. Обычно, в свободное для неофитов время, это место пустует и Мэттьюс решила, что сейчас идеальный момент для самостоятельной тренировки. Неофитка оказалась права, в яме никого не было, лишь снаряды одиноко лежали на своих местах.       Будущая бесстрашная приступила к тренировке с самого простого. Она начала наворачивать круги, как когда-то это делала с Фором. Девушка только сейчас понимает, что скучает по Лидеру, по его тренировкам, по добрым глазам. Сара удивлялась, как после стольких лет в Бесстрашии во взгляде у этого человека могла остаться доброта? Мэттьюс бегала и думала о том, что сейчас происходит с Фором. Жив ли он?       За последние несколько дней голова просто взрывается от огромного количества масштабных мыслей. Скорое посвящение в Бесстрашие, непонятные отношения с Эриком, пейзаж страха, неизвестное положение и состояние Фора. И разобраться во всём этом хаосе так сразу не получится. Нужно какое-то время. Только вот это самое время довольно подлое, оно плевать хотело на состояние души человека и просто шагает себе дальше. - Решила себя вымотать? - в яму спустился Эрик, - Не лучшая идея. - Я тренируюсь, - невозмутимо ответила девушка, подходя к груше. - Твоя физическая усталость передаётся и на моральное состояние, - на удивление голос Лидера был спокойным, а сам он стоял напряжённо сложив руки на груди, - Чтобы пройти пейзаж страха, тебе нужна сила, а не состояние слизняка. - Спасибо за советы, - Сара колотила грушу и слова вылетали с каждым ударом. Со стороны казалось, что девушка очень зла и просто отрывается на несчастном снаряде. - Подними руку выше и правую ногу поставь дальше, - после недолгого молчания добавил Эрик и начал подходить к неофитке. - Зачем ты пришёл? - устало посмотрела на Лидера Мэттьюс. - Я не обязан тебе отчитываться, - вот теперь, после грубо кинутой фразы, Сара узнала в этом человеке Эрика,       Встав за спиной неофитки, Лидер схватил её за запястья и начал наносить удары по груше руками девушки. Сара болталась в руках Эрика словно марионетка. Она старалась стоять устойчиво и пыталась управлять своими руками сама, но Эрик был сильнее и крупнее, поэтому все попытки девушки снова взять всё под контроль, оказались безуспешны. Сара смогла освободиться только тогда, когда Эрик её отпустил. - На ринг, - снова сухие команды. - Мне же нельзя выматываться, - передразнила девушка Лидера, за что получила убийственный взгляд и молча пошла на ринг. - Надо было раньше думать, - без каких-либо предупреждений мужчина запрыгнула на ринг и сразу же начал наносить удары.       Нападения Эрика были не в полную силу, но всё равно Саре было нелегко отражать атаки. Со временем Мэттьюс взяла ситуацию в свои руки и стала со всей своей яростью нападать на Лидера, вспоминая его грубость, животное отношение и жестокость. Слепая ярость в один момент завладела девушкой и она потеряла контроль над своими действиями. На смену чётким ударам пришло хаотичное размахивание руками, и Эрик это заметил. Он не стал снова нападать, он схватил девушка за руки и завёл их ей за спину. Одной рукой он крепко держал тонкие запястья девушки, а другой прижимал саму неофитку к себе. Мужчина слышал неровное частое дыхание Мэттьюс, он видел некую беспомощность в её глазах и ему стало противно находиться рядом с ней.       Эрик ненавидел жалость, слабость и отчаяние. Сейчас в этой девушке, которую он прижимал к себе, было всё. В глазах буквально застыли слёзы от отчаяния и страха. Эмоции, которым поддалась неофитка также были противны мужчине, но он не отпускал девушку. По каким-то непонятным соображениям Эрик до сих пор стоял напротив Принцессы и держал её за запястья. - Через час в третий корпус, - сухо бросил мужчина и отошёл от девушки, - Не опаздывать.

***

      После тренировки Сара осталась сидеть в яме и думать над своими проблемами. Казалось бы, какие проблемы? Просто девочка переживает и во всём виновато новое место, но всё равно было это поганое "но". Сара не первый день в Бесстрашии и она знает, как здесь всё устроено. Мэттьюс не один раз сталкивалась с трудностями и всё равно умудрялась влезть во что-то покруче, что буквально могло свести с ума.       В большом длинном коридоре рядом с кабинетом сидели неофиты, ожидая своей очереди. Уже не первый человек вошел и вышел из помещения, молча удаляясь в общежитие или столовую. Никто не знал что именно происходило с неофитами, кроме тех, кто пытался победить свой страх. Кто-то сидел в кабинете не больше десяти минут, а кто-то задерживался до получаса. Это было худшим результатом и требовало много работы над собой и своими эмоциями.       Проходил не первый час, и вот наконец, в кабинет пригласили Сару. Девушка закрыла за собой дверь и резко остановилась. Перед ней за небольшим стеклянным столом стоял Эрик. Мэттьюс подумала, что мужчина её преследует, что не может быть такой дикой нехваткой Лидеров. Эрик не может выполнять так много обязанностей. Но он мог. - Садись в кресло, - мужчина указал на чёрное кожаное кресло, которое стояло недалеко от монитора.       Сара молча присела, а Лидер тут же начал подключать к её голове разные провода. Всё это было молча, будто даже неловко. Только вот Эрик просто делал свою работу, а Сара боялась говорить с ним о чём-то. Когда провода были подключены, Эрик взял в руки шприц с сывороткой, которая и отправит Мэттьюс в мир своих страхов. Одной рукой Лидер повернул голову девушки в противоположную от себя сторону, а другой аккуратно ввёл сыворотку. Неофитка слабо зашипела от неприятных ощущений, но больше звуков не подавала. Сыворотка подействовала в считанные секунды и девушка отключилась.       Темнота. Сара чувствует прохладу, касающуюся её кожи, но ничего не видит. Девушка слышит шелест листьев, но перед глазами ничего нет. Мэттью чувствует свежий воздух, но на глазах чёрная пелена. Руки тянутся к лицу. Пальцы быстро находят веки, и Сара убеждается в том, что её глаза открыты, но она ничего не видит. Слепота - первый страх.       Совладать с паникой становится практически невозможно. Мозг отказывается понимать, что всё это лишь игры разума, всё лишь иллюзия. Время идёт, а решение в голову не приходит. Ноги и руки трясутся, колени сгибаются, и девушка падает на землю с криком отчаяния. Ей страшно ничего не видеть, ей хочется что-то сделать, вернуться в реальность, но ничего не получается. Нужно придумать решение.       В голову приходит совершенно безумная идея, которая не сработала будь Мэттьюс в реальности. Девушка начала трогать всё, что попадается на пути. Пока под руку попадалась лишь трава и камни, но проползая вперёд, Сара наткнулась на цветы, кустарники и дерево. Фантазия начала рисовать пейзаж и постепенно, неофитка начинала что-то видеть. Кажется, словно это какая-то магия, но Сара понимает, что пейзаж страха это лишь иллюзия, контроль над которой должна держать она.       Когда полная картина природы встала перед девушкой и Сара смогла вздохнуть свежего воздуха, казалось, что всё позади. Но не прошло и секунды, как на девушку налетело огромное чёрное облако жужжащих существ. Летающие насекомые буквально атаковали Мэттьюс, а по ботинкам ползали пауки и тараканы. И снова паника, снова внутри хаос и крики о помощи. Только ничто и никто не поможет.       Сара ринулась бежать. Наступая на пауков и тараканов и отмахиваясь от летучих тварей, Мэттьюс бежала что есть силы вперёд, не зная, как ещё спастись. Ноги подкашивались и иногда проваливались в землю, открытые участки кожи были ужалены не один раз. Боль и страх, одной волной накрыли свою жертву, не позволяя ей выбраться. Воздуха еле еле хватало, чтобы девушка продолжала бежать. Лёгкие горели, болел бок и горло пересохло. Ещё чуть-чуть и Сара упадёт, но пока она продолжает бежать, надеясь на спасение.       Перепрыгнув поваленное дерево, девушка провалилась под землю, утягивая за собой часть травы и земли. Хватило секунды, чтобы понять, где именно оказалась Сара. Дышать было невозможно, всё вокруг было будто в невесомости, а главное, было холодно. Мэттьюс оказалась под водой.       Воды Сара не боялась, поэтому она спокойно плыла вперёд, пытаясь растянуть маленький кусочек воздуха в лёгких до того момента, как она окажется над водой. Но долго ей плыть не пришлось, кто-то сильно схватил девушку за волосы и выдернул из воды.       Маленькая радость воздуху, а потом снова страх. Пытаясь отдышаться, Сара видит перед собой Эрика и Джанин. Мать стоит с невозмутимым лицом позади Лидера, у которого мокрая правая рука. Без сомнения это он вытащил девушку из воды, но зачем? Все молчат и просто смотрят на неофитку. Эрик подходит к Саре и наотмашь ударяет её. За полсекунды до обжигающей боли, девушка видит, как ухмыляется её мать. Сейчас не боль так сильно ранит, а обида. Собственная мать улыбается, видя как её дочь избивают. Эрик наносит второй удар, но Саре уже не так больно. Какая-то животная ярость просыпается внутри неё и девушка встаёт на ноги. С волос капает вода, одежда тоже насквозь мокрая, щёки горят от ударов Лидера, но Саре плевать. Она яростно смотрит на свою мать и борется с желанием ударить её.       В этот момент все детские обиды вылезли наружу. Последние слова матери перед отъездом в Бесстрашие также яркой неоновой табличкой замигали перед глазами. Сара возненавидела Джанин. Девушка не замечала Эрика, который собирался снова нанести удар, она лишь пыталась выбрать как именно причинит боль матери. Одержимость, ненависть и страх, что мать подговорила Эрика издеваться над дочерью, полностью затуманили рассудок.       За секунду Сара уклонилась от удара и выхватила из-за пояса Лидера нож. Раньше девушка не замечала это оружие у Эрика, но сейчас оно было ей очень кстати. Слепая ярость и сильный удар ножом в живот матери полностью меняет иллюзию. Джанин исчезает, так и не изменив усмехающегося лица, а Сара падает без сознания, чувствуя только слабые удары по щекам. - Мэттьюс! - мужские руки крепко держат девушку за плечи, периодически встряхивая. - Ты... - шипя от злости, Сара хватает Эрика за горло, даже не понимая, что находится уже не в пейзаже страха. - Успокойся! Живо! - крик Лидера приводит девушку в себя, но она не стремится отпустить шею мужчины. - Ты с ней заодно? - на глаза наворачиваются слёзы. Сара полностью перепутала реальность и страх. - У тебя совсем мозгов нет? - рычит Эрик, отходя от Принцессы, - Я ненавижу твою мать.       Мэттьюс молчит, её глаза бегают по всему кабинету и снова возвращаются к Эрику. Взгляд случайно упал на пояс мужчины и по рукам девушки пробежал холодок. С правой стороны торчала рукоятка ножа. Того самого, которым девушка покалечила мать. - Этот нож... - шепнула Мэттьюс, не переставая смотреть на оружие, - Почему я раньше его не видела? - Потому что слепая, - огрызнулся Эрик. - Почему ты всегда такой грубый? - Сара сорвала все провода со своей головы и вскочила с кресла. - Тебя это не должно волновать, - снова огрызнулся Лидер. - Что между нами происходит? - вопросы сами вылетали изо рта. - Что? - на лице родилась кривая ухмылка, - Боже, а ты и правда тупица. Между нами ничего нет. Мы занимаемся сексом, когда я этого захочу. Ты лишь Лидерская подстилка, или ты забыла?       Внутри Сары резко всё опустело. Эти слова ударили девушку наотмашь словно в иллюзии. Ей лишь пользуются или Эрик слишком хорошо скрывает истинные чувства? Снова вопросы и страхи. Девушка сходит с ума, и боится перейти грань к полному безумию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.