ID работы: 7768551

Мать Тереза

Noblesse, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1156
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 487 Отзывы 496 В сборник Скачать

Эпилог 1.

Настройки текста

Внимание! Вы находитесь в особом помещении «Лаборатория»! Скорость прокачки физических параметров и успех модификаций повышены на 15%. Рост интеллектуальных навыков снижен на 5%. Возможность выжить увеличена на 10%.

      И снова спасибо, мисс очевидность. Система, если бы ты с такой готовностью отвечала мне на вопросы, которые в обычной жизни просто игнорируешь, цены бы тебе не было! В принципе, цены тебе и сейчас-то нет, потому что ты очень полезная штука. Но если бы ты была хоть чуть-чуть сговорчивее…       Я, облепленная проводами, как тропическое дерево змеями, плавала в колбе, заполненной странной прозрачной жидкостью, которая очень сильно походила на воду, но определенно по показаниям системы ею не была. На мне была кислородная маска, через которую, собственно, я и дышала. Все же, жабры я отращивать, как Гарри Поттер в четвертом фильме с помощью жаброслей, пока не научилась. Впрочем, и без них тоже.       И снова то же неприятное ощущение, как будто мои кости и мышцы медленно переплавляют во что-то более действенное или же растворяют в кислоте, а потом методично и с особым садизмом перетирают в порошок без обезболивающего. Не знаю точно, сколько именно этот ад длится…       Кромвель свалил из лаборатории на долгие два-три месяца по своим архиважным экспериментаторским делам. Подозреваю, что поехал именно в ту лабораторию, где скоро будет веселиться небезызвестный мужик-упырь, которому банально не повезло. Впрочем, сотрудникам той лаборатории не повезет еще больше. Ну, а я, разумеется, осталась в его личной лаборатории под присмотром доктора Айрис. Не знаю уж чем он думал, когда оставлял меня на нее, но уже сейчас могу твердо отметить, что это была не самая лучшая идея.       Так как изо всех оставшихся сотрудников приоритетный доступ был именно у нее, меня, собственно, достаточно шустро отволокли в лабораторию, накачали различными нужными и не слишком нужными (по-моему, кто-то даже что-то антиаллергенное дал), погрузили в капсулу, опутали проводами и… Ну, в общем, теперь исследует, пока Кромвель за этим проследить не может.       Я периодически просыпаюсь в этом дурацком аквариуме, а потом снова вырубаюсь. В основном, прихожу я в себя, когда меня вытаскивают из местного бассейна для экспериментов и откачивают, чтобы и дальше продолжать свои опыты. Думаю, эти «приятные» ощущения во время бодрствования отдельно отмечать не стоит. Вообще, в такие моменты достаточно трудно следить за течением времени, так как вырубает меня достаточно часто и иногда почти мгновенно, так что я не сразу могу хоть что-то сообразить или обнаружить.       Юрий, гад такой, мне даже немного сочувствует (ну, если выражение лица «вежливая заинтересованность с толикой грусти» можно принять за сочувствие), но не настолько, чтобы спасать от «хозяйки». Вернее, я не жду от него помощи, но мог хоть намекнуть ей, что его патрон сказал ни-ни в отношение бедной и несчастной меня!       Так нет же, молчит, как партизан на допросе, и лишь с извечно прохладно-вежливой улыбочкой пялится на меня, когда бы я ни открыла глаза. Такое ощущение, будто я в личное пользование сталкера заполучила. Аж дрожь берет. Вообще, персонаж он откровенно странноватый, если не окончательно стремноватый.       Ну, хоть Кромвелю через неделю такого вот моего подвешенного состояния настучал, и на том спасибо. Нет, вполне возможно, что он мог сделать это и раньше, но, может, не хотел, а может и не мог. А может, у него вообще приказ, вмешиваться в отношение меня в самом крайнем случае. Ну, после последнего раза и испугался, что меня все-таки не успеют спасти, а его Босс ему по голове настучит и тыковку открутит, так как Юрий меня не уберег.       В общем, после этого я снова вырубилась и, судя по ощущениям тела, в очередной раз начала отдавать богу душу. И, как понимаете, совершенно безуспешно. Я довольно долго находилась в сплошной темноте, а когда снова пришла в себя, то с удивлением поняла, что не чувствую уже привычных боли и дискомфорта. Ну, если не считать, что я опять лежала на столе, утыканная приборами и какими-то датчиками.       Как выяснилось из разговоров сотрудников, которые постоянно сновали рядом со мной, проводя очередные вычисления, Кромвель таки явился по душу Айрис и устроил ей не хилый такой разнос из-за невыполненного приказа, пока его люди споро доставали меня из колбы и снова тащили в реанимацию. Только в этот раз все было с расчетом на то, что я все же не буду больше плавать в противной жидкости, на которую у меня аллергия.       Хм… Итак, вопрос на засыпку. Что сделал Кромвель, когда убедился, что прямо сейчас я коньки отбрасывать не намерена? Ограничил доступ Айрис ко мне? Увеличил количество охраны для меня любимой? Велел Юрию более пристально следить за моей безопасностью? Еще что-то, что должно было меня по идее спасти и обезопасить? А вот хрен вам! Он просто развернулся и снова уехал.       И усе. Хм… Сказочный долбо… эээ… Идиот. Просто сказочный. А еще мне там что-то заливали про то, что я перспективный и очень редкий проект и что-то подобное.       Итак, если коротко подвести итоги, то получается…

Загрузка данных… Пожалуйста, подождите. Имя: Джин-Хо (Тереза) Фамилия: Ван (Калькуттская) Порядковый номер: М-101 Раса: человек (не подтверждено; ошибка в анализе), модифицированный человек (частично подтверждено; ошибка в анализе) Возраст: 7 лет 5 месяца 21 дней (Возраст души 24 года 11 месяцев 19 дней) Рост: 102 см (159 см) Вес: 15,1 кг (40 кг) Пол: женский Семья: сирота (не подтверждено), сестра Ким Джун (жива) Здоровье: 6500/9000 Опыт: 1700/2050 Уровень: 23 Класс: «Шпион» (без ограничений), «Целитель» (ограничено). Подкласс: нет (Будет доступен после десяти лет) Дебаффы: — Ребенок (-25% на прокачку силы, ловкости и выносливости; Исчезнет, когда вам исполнится двенадцать лет) — Белоснежка (вам не следует трогать яблоки, пока вам не исполнится шестнадцать лет) — Похититель информации (допустимый объем скачиваемой информации нельзя превышать более чем в пять раз) Характеристики: Сила: 59 Ловкость: 48 Выносливость: 58 Воля: 78 Мудрость: 83 Интеллект: 99 Харизма: 49 Удача: 134 Очки характеристик: 180 Очки опыта: 300 Специальный статус: «Любимица кошек», «Идеальный донор», «Похититель информации», «Скрываясь в тени», «Леди целитель» (ограничено), «Суицидница». Навыки: — Специальный навык «Душа Героя» — вы готовы на все, чтобы помочь нуждающемуся. — Под-навык «Решимость» — вас ничто не способно свернуть с намеченного пути. — Под-навык «Самопожертвование» — вы готовы пожертвовать собой, если это вдруг понадобится. — Редкий навык «Система» — уникальный навык, который помогает вам повышать ваши уровни для более комфортной жизни. — Уникальный навык «Сбор информации» — вы способны забрать информацию с любого носителя и с любого объекта. Уровень: 10 — Уникальный навык «Изобретатель» — вы можете собрать все из абсолютно ничего! Уровень: 6 — «Незаметность: Базовый» — никто не сможет заметить вас, даже если вы стоите рядом. Уровень: 7 (Ограничение: все же, махать перед носом у объекта, чтобы проверить свой навык незаметности, не стоит). — «Скорость: Базовый» — вы быстры настолько, что за вами невозможно уследить. Уровень: 5 — «Внимательность: Базовый» — вы способны увидеть то, что не может увидеть никто. Уровень: 4 — «Прозрачная тень: Базовый» — вы способны буквально становиться тенью или же сливаться с ней. Уровень: 9 — «Заметание следов: Базовый» — убегая от преследователей, важно замести следы, чтобы вас не поймали. Уровень: 5

      Ну, результаты у меня, в принципе, неплохие. Хотя для меня главное, что я все же умудрилась дожить до канона, который начнется… эээ… если память не изменяет…

До пробуждения Кадис Этрама Ди Рейзела 10 дней 23 часа 34 минуты».

      Ну, во-во. Главное, что я все же почти смогла дожить до этого светлого и радостного момента. Ну, а так как "почти" не считается, то я смогла! Итак, вопрос номер один на засыпку: что же делать? Нет, то, что надо бежать, даже не обсуждается. А вот КАК это сделать? Вот просто как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.