ID работы: 7768579

Скажи 'анён' и проваливай

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Оу! Бросьте в меня камень, если вы сделали столько же, сколько сделал я. Мы идём жестко, мы не боимся.

«И больше не возвращайся.»       Эти слова всё крутились в моей голове, раз за разом, пока я кидала грустные взгляды в окно аэропорта, наблюдая как самолёт готовиться отлетать. В наушниках играли Green Day* и я, сама того не замечая, подпевала им, глупо открывая рот под слова песни, заученные мной ещё пару лет назад. Кто бы мог подумать, что мои мечты и планы на «прекрасное» будущее обрушатся в один момент. Всё так быстро произошло, что, я думаю, я всё ещё в шоке. «Твоя мать была такой же тупой шлюхой как и ты.» — гласит последнее сообщение на моём телефоне, от контакта «Папочка<3». Сменю его на «мудло». Это слово больше подходит к его описанию.       Было так паршиво, что я просто сидела в зале ожидания и сама не понимала, что мной двигало, когда я сказала таксисту отвезти меня в ближайший аэропорт. Куда я полечу? Мне некуда. Меня нигде не ждут, да и кому? Слишком задумавшись я и не заметила, как ко мне подошёл молодой парень и на ломаном русском-английском пытался узнать где тут касса. Не вынимая наушников, я указала влево большим пальцем руки и продолжила обряд самобичевания, пока парень повторял и повторял «спысиба» «thank you». Раздался голос девушки и объявил о том, что посадка на рейс «F367» скоро начнётся и пассажирам нужно подойти ко входу номер 5. И тут в моей голове что-то щёлкнуло и я без задней мысли сорвалась с кресла, прошла к кассе и купила билет на ближайший рейс.

«-Москва, Россия — Сеул, Южная Корея. время: 23:45 дата: 06.01.19»

      Я прошла ко входу номер 5 и встала в очередь, где было полно азиатов и всего пара русских. Мысли о том, что я лечу в грёбанную Корею почему-то не волновали меня. Я отложила это на задний план, отшучиваясь про себя, что я еду покорять сердца айдолов и учить всех говорить «сука блять» Это же так по взрослому, да, Т/И? И вот, сидя в салоне самолёта, я откинулась на спинку кресла, напрочь забыв о том, что отец будет в ярости, а матушка три шкуры спустит. Спокойствие и отдых. Но длилось это недолго, так как пришла девушка и начала объяснять правила безопасности и что делать в экстренных ситуациях. «бла-бла-бла» — подумала я и включила музыку в наушниках, поудобнее устраиваясь в кресле и постепенно засыпая, под мелодичный голос Тайлера*

Я погибаю, и потому не спешу отправиться в свой последний путь.

***

      Я кое-как открыла свои глаза, чувствуя себя очень уставшей. И физически и морально. Причиной моего пробуждения стал симпатичный молодой человек, что аккуратно тряс меня за плечо, говоря о том, что мы уже почти прилетели. Поблагодарив его, я поправила свои волосы, что разлетелись по мне, пока я сладко спала, и взяла зеркало из рюкзака. У-Ж-А-С Сказать, что я выглядела отвратно — это ничего не сказать. Я достала одну из влажных салфеток и протёрла лицо, в надежде, что это поможет немного освежиться. Немного, но помогло.       Забыв о том, что у Кореи с Россией разные часовые пояса, я была шокирована слепящим глаза солнце и чуть было не упала с лестницы, но всё тот же парень удержал меня и я как зрелая помидорина сказала «спасибо» и пошла дальше. В аэропорте меня встретила женщина и помогла обменять мои жалкие рубли на воны и показала где тут туалет, потому что моё лицо, как Чернобыль. Мне нужно было хотя бы почистить зубы и нормально умыться. Как я и думала, Корея — будто совсем другой мир. Туалет такой чистый и светлый, что с ума сойдёшь! Всё так идеально, что даже не верится, что я на самом деле тут. Не то чтобы я была фанючкой к-поп айдолов или актёров из дорам, нет. Чистое любопытство и вот я уже различаю Чонгука и Джина. И парни из GOT7 не кажутся мне близняшками. Краткая история о том, как можно случайно влиться в фандом и уже не выбраться от туда. Ни один спасательный круг не поможет если ты один раз услышишь их. Утонешь и они тебе ещё водички подливать будут — чтоб наверняка. (Для чайников).       Пока я агрессивно начищала зубы, напевая мотив We are Bulletproof, то не заметила, как сзади меня проходят люди, совершенно не женского пола. (До сих пор не знаю, как МЕНЯ угораздило зайти в мужской туалет, так ещё и не заметить этого) И вот, когда я сплюнула пену со рта, до меня дошло, что мне протягивает салфетку, совсем не женская рука. Кинув короткое «спасибо» на английском, спустя секунд 10 я резко посмотрела на себя в зеркало, чуть прикрывая лицо салфеткой и понимая что, что-то тут явно не так. Посмотрев на мужчину, что старался не засмеяться от моей глупости, я медленно схватив зубную щётку, начала продвигаться к выходу. Как только я оказалась за дверью, то еле сдержала писк от всей этой неловкости.       Немного погодя, когда я уже более расслабленно шла к выходу, до меня дошло, что лицо того парня было знакомо мне. — ЁКАРНЫЙ БАБАЙ!!! — закричала я на весь аэропорт, заставляя людей вокруг повернуться с немым вопросом во взгляде. Ну, не каждый день видишь странную русскую девушку, кричащую, в Корейском аэропорте. Я хотела было вернуться, но понимая, что туалет не женский, остановилась в середине аэропорта. — Чёртов Чон Чонгук… — прошептала я и снова покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.