ID работы: 776863

bye

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнату вместе с Хёнсыном ворвался нетипичный для апреля воздух, обдавая обнажённую спину Чунхёна холодом. - Йа, Ён Чунхён! Ты снова куришь? – нахмурившись и совсем по-детски прикрывая нос ладонью, с порога ворчит Хёнсын. – Ты же обещал бросить! «А ты обещал, что мы всегда будем вместе» - Прости. – Ён улыбается едва заметно, выкидывая недокуренную сигарету в открытое окно. - Господи, еще и в одних штанах перед распахну… о, новая татуировка? - Это хна. Смоется через три недели. – бесстрастно отвечает Чунхён, внимательно разглядывая только что припарковавшуюся напротив его дома черную Тойоту. – Я всё еще сомневаюсь насчет нее. - Красивая. – шепчет Чан, неуверенно протягивая руку, и касается надписи на левом боку Чунхёна. - Серьёзно? – удивленно приподнимает бровь парень, отнимая руку в сторону, тем самым давая Хёнсыну возможность полностью разглядеть витиеватые буквы цвета венозной крови. «Love is pain» - Прости меня, Чунхён. – виновато опустив голову, всё тем же шепотом произносит Хёнсын. - За что? – наигранно не понимает Чунхён. - За то, что я ушел так быстро. Прошёл всего лишь год с тех… - Не начинай, пожалуйста. – перебил Чунхён. – Мы уже закрыли эту тему. Ты меня не любишь, я… - Хёнсын всхлипнул. – Эй, ты плачешь? - Нет. – Чан замотал головой, пытаясь незаметно стереть слезы рукавом. «Ты так и не научился скрывать очевидное» - Перестань. – тихо просит Чунхён, прижимая парня к себе. – Ты в курсе, что льешь слезы из-за пустяка? Хёнсын в ответ лишь шмыгает носом и устраивает свою голову на чунхёновом плече, пряча красивое лицо в изгибе шеи. «Ты бросил меня и сам же рыдаешь… наше общее счастье ты унес с собой, не оставив мне даже его четверти. Ты присвоил себе всё, даже горькие слезы, что тратишь впустую! Только любовь эту проклятую оставил, безответную. А на что она мне? Хёнсын… почему ты такой?..» - Чунхён, мне так тяжело. – приглушенно шепчет Хёнсын и совсем не торопится выпускать Ёна из объятий. «Тяжело? Тебе? Смеешься, да?!» - В чём дело? – спрашивает Чунхён, поглаживая Чана по голове. - Ты простишь меня? - Прекращай уже, а? – нахмурился Ён. – За что мне тебя прощать? - За то, что прекрасное чувство стало болью. - Это всего лишь пафосная надпись, я не буду ее набивать. - Честно? – спросил Хёнсын, поднимая голову и пытаясь заглянуть своему бывшему возлюбленному в глаза. - За тобой, кажется, приехали… - игнорируя вопрос, как можно равнодушнее произносит Чунхён и выпускает Чана из объятий. – Это его машина, да? Чёрная. - Его. – парень кивнул, отступая на два шага назад, и неуверенно поднял взгляд. – Чунхён-а… - практически беззвучно зовет он. - Что? – спокойно отзывается тот, отворачиваясь к окну. Отвернулся, потому что не остается больше сил сохранять внешнее равнодушие. Кажется, еще совсем чуть-чуть и не сдержится – обнимет крепко да никуда не отпустит больше. - Когда ты уезжаешь? – Хёнсыну до жути страшно, он боится услышать ответ на свой вопрос, но знание лучше неведения, считает он. - Послезавтра. - Надолго? – всё также боязливо и осторожно шепчет Чан. - Думаю, да. – немного помедлив, произносит Чунхён. – Мне нужно многое обдумать да и про… - парня перебивает сигнал машины за окном. – тебе пора. – холодно сообщает он. - Да-да... До встречи? – немного вопросительно прощается Хёнсын. - Пока. – кратко отвечает Ён и отрывает взгляд от окна только тогда, когда до его ушей доносится звук закрывшейся двери. Он не сказал «увидимся», потому что звучит это слово, как обещание, а обещать он с некоторых пор совсем не любит. Он не сказал «прощай», потому что уверен – они еще увидятся не раз. Вот так вот просто этот парень ни за что не уйдет из его жизни. В этом он тоже уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.