ID работы: 7768819

Как произвести впечатление на парня.

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хочешь, чтобы за тобой бегал парень?.. Пни его и убегай! — как-то однажды, посоветовала мне подруга. Что же, могу с точностью заявить, что это полная правда! Тимур, немного помедлив (видимо пребывая в шоке от такого моего поступка), действительно, вскоре погнался вслед за мной. Забежав в школу, я решила спрятаться от него в туалете. Что же, не получилось… По ошибке, я забежала в мужской туалет. — Упс… Простите, — протараторила я свои извинения и поторопилась поскорее удалиться от сюда. Как раз в это время Тима добегал до двери, и когда я вышла, то практически сразу была припечатана к стене его сильной правой рукой. Он принялся восстанавливать дыхание после пятиминутного бега, после чего спросил: — И что это было?       Я же, потеряв дар речи, от такой близости с ним, как никак, но нас разделяло чуть меньше метра друг от друга, не могла и слова молвить. В голове мигом пронеслись различные чутка пошловатые мысли. — Эй, Скворцова, я к тебе обращаюсь, а не к стенке! — привёл меня вновь в реальный мир напротив стоящий брюнет с серыми глазами. — А стенка может вместо меня ответить? — решила я уточнить у него, прикинувшись дурочкой. — Слушай, Ань, честн слово, такое от тебя, ну никак не ожидал! Вроде бы учишься хорошо, тусовки не посещаешь… Прилежная, одним словом! Но чтобы такое!.. — по-моему, он был слишком удивлён. — Признавайся давай! Это тебя Светка твоя надоумила?!       И в этот момент у меня в голове пронеслось: «Откуда он знает?!» Но вместо этого, вслух я произнесла: — Сама! — после чего виновато опустила голову вниз. — А зачем? — парень убрал от меня свою руку, которой прижимал к стене, и слегка отошёл назад, а затем принялся разглядывать меня вопросительным, задумчивым взглядом, который будто бы говорил: «Ты ненормальная?» Кажется, он был растерян.       Я чутка пошатнулась. Попыталась придумать хоть какой-нибудь ответ. В итоге я молча развернулась и ушла, оставив Тимура в недоумении.

***

      Все уроки я просидела с мыслью в голове: «А не должна ли я извиниться перед Тимуром?» Что же, обратить на себя внимание я смогла. Но как же ему теперь понравится? На одной из перемен, я успела даже подойти к Свете, чтобы посоветоваться с ней. Так знаете, что это рыжая бестия мне сказала?! — Да никак! Стукни его учебником по голове! Может быть ума хоть наберётся! И тогда поймёт, что ты на него запала. А вот чтобы он на тебя запал… Да ты хоть в зеркало смотришься-то?! Губы гигиенической помадой накрашены, глаза… Да они не то что, тенями не накрашены, карандашом и то не выделены! Ты, вообще, знаешь, что такое косметика?! — наехала на меня Светлана. Благо, все в столовке были, не услышали нас. Просто, мы с ней в последнее время диету соблюдаем, едим самыми последними. — Знаю! — решила я вступиться наконец-таки за себя. — Только папа мне не разрешает до восемнадцати лет ею пользоваться… — Ой, а ты ещё и послушная такая! Прости, конечно, если обидела. Но парням такие, как ты, не нравятся! — уверенно заявила она. — Это ты сама так за них решила?! Да что в тебе может нравится?! Ты же, как кукла фарфоровая! В тебе почти ничего естественного нету! Мало-того, что намулёванная, так ещё и скверная! А советы твои, идиотские! Да и тебе ли судить о парнях?! У тебя же их тоже никогда не было! — в этот момент, я напоминала себе, только что взорвавшийся вулкан. — Понятно теперь, какого ты обо мне мнения! — грустно выдохнула рыжеволосая, прожигая меня своим взглядом карих глаз. А после она, обидевшись, покинула меня. Ушла, короче, в столовку, где уже, почти никого не было.       Не думала, что за сегодняшний день я не только произведу плохое о себе впечатление в глазах любимого мне парня, но и в придачу потеряю свою лучшую подругу.

***

      Когда прозвенел звонок с последнего урока, я покинула класс. В коридоре мне встретилась Света. Она, как ни в чём не бывало, подошла ко мне и спросила: — Так какой фильмец сегодня посмотрим?       Эх, повезло мне с подругой! Хорошо, что Светка так быстро прощает. Даже извиняться не пришлось. Когда мы вышли из здания, меня окликнули: — Ань, подожди!       Я обернулась на зов и узрела Тиму. — Свет, спрячь меня! — испуганно попросила я подругу и спряталась за её спиной. — Ань, не дури. Не видишь, он хочет просто с тобой поговорить, — попыталась успокоить меня рыжеволосая. Затем она вытолкала меня вперёд к парню и куда-то ушла, мило улыбнувшись и помахав мне на прощание ручкой. «Предательница!» — пронеслось у меня в мыслях. — Я это… Просто ты не объяснила… Ну… — Тимур пытался подобрать слова для предстоящего разговора. Он, нервничая, почесал макушку головы, как многие люди делают, испытывая какое-либо напряжение. — Я просто хотела, чтобы ты за мной бегал. Прости, что так грубо вышло… — полушёпотом произнесла я, после чего развернулась, чтобы уйти. Но неожиданно почувствовала, будто бы меня шлёпнули рукой по моей пятой точке. Мои щёки мгновенно залились красным цветом. Я была в шоковом состоянии. Молча повернулась обратно. Мой рот был от удивления слегка приоткрыт, а глаза максимально разинуты. Парень лишь усмехнулся. — Ты красивая и смешная. А ещё, ты мне нравишься! — не сводя с меня своего взгляда, сказал мне брюнет. Потом он приблизился ко мне слишком близко. Так близко, что наши губы соприкоснулись. Я ощущала его дыхание. Такое горячее и приятное. По моему телу прошлась лёгкая дрожь, а ноги будто стали ватными. — А я тебе нравлюсь? — спросил он в губы и обнял меня за талию. — Нравишься, — ответила я и обняла его за шею. Смотрим друг другу в глаза, а затем постепенно закрываем их от удовольствия. В области моего сердца словно пылает огонь. Так приятно. Что же… Такой первый поцелуй я и в мыслях-то представить не могла… Все эти пережитые мной эмоции за раз!.. Это оказалось для меня чем-то необычным! Восхитительным! Интересно, а это можно считать, как признание в любви?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.