ID работы: 7768835

Необдуманное задание

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало страданий. Люси

Настройки текста
      Весна. Тёплые и солнечные деньки. Команда из пяти друзей, с которой мы, конечно, отлично знакомы, (Нацу, Эльза, Грей, Венди и Люси) направлялась на очередное задание. В этот раз им было поручено одолеть трёх разбойников, которые промышляли кражей молодых красавиц. Тогда никто из них не задумывался, что задание может обернуться для каждого из них адской пыткой.       И вот, наконец, они подошли к небольшой ветхой избушке. На полной готовности драться они ворвались в дом, как ураган, но, не обнаружив ни одного из трёх мужчин, расслабились и стали осматриваться. Изба была абсолютно пустой, имела лишь яркие факелы на стенах. Вдруг что-то ударило волшебников по головам (как же Эрза допустила такое?!), от чего те потеряли сознание.       Когда маги очнулись, они заметили, что прикованы к стенам антимагическими цепями, при этом находясь в мрачной каменной комнате. Четверо из них висели на стенах, лишь Люси была прикована к железному столу (она была абсолютно голой!!!), стоящему посередине комнаты. Долго ждать не пришлось — в этот же момент дверь тяжело открылась, и волшебники увидели симпатичного парня. Он подошёл к столу и начал внимательно разглядывать Люси, какими-то пошлыми и слегка даже мерзкими глазами. «Хороша тварь!» — с ухмылкой произнёс он. Парень щёлкнул пальцами, и в комнату зашли двое накачанных мужланов, которые, посмеиваясь, начали щупать и бить Люси. Но она не могла ничего сказать, ведь её рот, конечно же, был хорошо завязан. «Не трожь её!» — вдруг одновременно зарычали волшебники, которым приходилось наблюдать, как над их другом изгаляются и бьют, словно последнюю проститутку. Парень же, видимо, был не намерен выслушивать их гневные возгласы, поэтому заткнул волшебников, используя последующую магию. Вдруг, один мужчина рывком раздвинул Люсины ножки, от чего та громко вскрикнула, он прикоснулся своими шершавыми руками к её нежной девичьей коже, сползая ими к самому сокровенному месту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.