ID работы: 7768835

Необдуманное задание

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не поверишь, что мне приснилось!

Настройки текста
      Под конец пыток Люсино тело рухнуло на каменный пол. Мужчины и парень ушли, лишь громко хлопнув дверью.       После столь громкого хлопка, Нацу подскочил с кровати. Оказалось, во время сна он умудрился сбросить и разбить ночную лампу, стоявшую на прикроватной тумбе. Он бросился в ванную, дабы умыться ледяной водой и привести себя в порядок после столь пугающего сна. Сразу после полного пробуждения Нацу решил навестить Люси, ибо ночной кошмар не выходил у него из головы.       И вот, подходя к заветному дому, он вдруг остановился. В его голове вновь промелькнул сон. На ватных ногах и с дрожащими руками он запрыгнул в открытое, как всегда, окно. Как ему стало легко и радостно на сердце, когда он увидел, как Люси стоит около шкафа и выбирает наряд на сегодняшний день. Вот она, цела, невредима, она — его Люси! Нацу, как ребёнок бросился обнимать испуганную неожиданностью девушку! Что было дальше? «Люсин пинок»! — Нацу, ты чего творишь, животное? — Люси, Люси... — шептал Нацу, — моя Люси... — Отцепись же от меня, как дитя малое! — недовольно ворчала девушка.       Нацу посмотрел на Люси глазами, полными серьёзности. — Не поверишь, что мне сегодня приснилось! Люси вопросительно посмотрела на розововолосого парня, всё ещё немного шокированная его неожиданным появлением и объятиями. — Ты, тебя, они... — Нацу, успокойся наконец!       Сделав глубокий вдох и выдох, Нацу начал свой рассказ. Он описывал все детали, ничего не упуская. Делал это он, будучи до невозможности серьёзным, но в то же время было слышно как дрожит его голос. Люси лишь внимательно слушала, продолжая рыться на полках шкафа.       Под конец рассказа она лишь мило улыбнулась и погладила Нацу по голове, сказав: "Не бойся, дурачок, это лишь сон. Видишь? Я в порядке."       После этих слов Люси отправилась в ванную, на утренние процедуры. В тот момент никто не мог видеть, как по её лицу текут полные боли слёзы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.