ID работы: 7768870

Запах Ландышей

Гет
PG-13
Заморожен
21
little girlie соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Злосчастный день.

Настройки текста
      Ангелина собрав всю свою волю в кулак, вышла и пошла в отделение для мальчиков. У Финна закончился урок физкультуры и он был в раздевалке. Мартинс была слишком злой в данный момент, чтобы ждать его у дверей! Она ворвалась в мужскую раздевалку… Слава богу там не было голых! Все подростки мужского пола, мигом направили свои взгляды на заплаканную стервочку. Даже в таком виде Ангелина оставалась шикарной. Проталкивая всех, Мартинс искала Финна. А вот и он! Стоит в шортах и непонимающе смотрит на Ангелину. Она завидев Финна, бросилась с кулаками на него. Мартинс била своими маленькими кулачками, крепкий торс Финна. Она била его с истерикой. Ей было больно! Ангелина осталась брошенной, из-за человека стоявшего напротив неё. Финн схватил её за запястья и обнял. Ангелина оттолкнула его:       —Ты хоть понимаешь, что натворил? Из-за тебя меня теперь ненавидит Остин! Как ты мог выставить это на всеобщее обозрение? Ты просто бесчувственный эгоист!       —Ты о чём? — спросил в недоумении Финн.       —Ха-ха-ха! То есть ты хочешь сказать, что не делал этого? Не смеши меня! Просто признайся, не будь трусом! — уже без сил проговорила Ангелина.       —Честное слово, я даже не понимаю о чём ты! Ангелина вытащила телефон и показала видео вчерашней ночи. Подождав минуту и последив за меняющимися эмоциями Финна, Ангелина сказала:       —Видишь какой ты злой уходил оттуда?! Так ты ещё и на камеру видеонаблюдения посмотрел! — сказала Мартинс.       —Ангелина… — Финн прикоснулся её руки, в знак сочувствие. — я честно ничего об этом не знал. Да, я подтверждаю, что был зол, но такого сделать, я не мог.       —Докажи мне, твою невиновность! Все стрелки указывают на тебя. И не смей ко мне прикасаться! — заорала девушка и отдёрнула руку. Развернувшись, Ангелина пошла в комнату. Она не хотела никого видеть и слышать. Все по дороге в комнату, тыкали на Ангелину пальцем и заливались хохотом, смотря в телефон. Захлопнув дверь, да так, что она замкнулась, девушка легла на кровать без сил. Она думала больше о Остине. Ангелина не хочет быть брошенной, а тем более любимым человеком! В этих раздумьях она и уснула, не замечая происходящего вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.