ID работы: 7768889

Розовая любовь.

Слэш
G
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 3 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта ночь, как все последние четыре года, необычная по своему. Звездочки, миллионы звёздочек сияют пылью на тусклом чёрном небе. Сеул ночью очень красив, особенно, если ты живёшь в центре, весь город живой, сигналы машин, оживленные люди, бродящие по прекрасному городу, под сопровождение дождя и легкого ветерка. Чимин же лежит, на животе, в своём доме, в своей спальне, где совершенно за несколько стен мирно сопит, смысл его существования-его сын Пак Тэхён. Чимин лежит и полностью поглощён мягкими ручками блуждающие по спине: иногда надавливая, иногда царапая ноготками, а иногда нежно водя по мускулистой спине. Альфа очень любит такие ночи, когда он совершенно не завален работой, когда его семья рядом, когда он может полностью раскинувшись на кровати получать волну любви обожаемого и любимого мужа. Омега сидит на талии альфы и продолжает свою работу под свои разговоры: о том как Тэхён в садике бунтовал, как не хотел просыпаться утром и о том как сильно соскучился по отцу. Всё это вызывает у Пака невольную улыбку. Его сын и муж-те ради кого он работает, ради кого живёт и улыбается. Счастье-это осознание того, что ты живёшь и зарабатываешь не для собственного эгоизма, а за кого-то, кого ты зовёшь «домом». —Потом, он сказал, что в садике, ему понравился один мальчик,-Чонгук хихикает вспоминая как воодушевленно рассказывал о новом друге Тэхён. —Что за парень? Зачем ему маленький альфа, когда есть большой отец?-Чимин бубнит куда-то в подушку и сердится. Он собственник не только по отношению к мужу, но и к сыну тоже. Двое омег, и единственные в своём роде, которые для альфы как редкий паинит. Такие же хрупкие, драгоценные и единственные в своём роде. —Чимин, он же ребёнок,-Чон тихо смеётся с реакции мужа, и вспоминает какой же всё-таки Чимин. И он снова смеётся, своим таким нежным, ангельским смехом. На что альфа немного поворачивает голову чтобы увидеть такие родные черты лица. Правильно говорят «омеги-либо свободны, либо счастливы» и лишь эта мысль греет лучше любого солнца, мысль о том, что Чонгук счастлив рядом с Чимином. —Чего смеёшься,малыш?-альфа действительно умилился от мужа. Такая улыбка бывает часто и каждый раз как первый. —Просто вспомнил, как ты ревнуешь меня ко всему живому и даже не живому,-он смеётся, снова так красиво обнажая свои кроличьи зубки. Чимин быстро подминает мужа под себя, нависая сверху, и целует так нежно и трепетно, будто стараясь не упустить момент. Хотя он обещал, что таких моментов у них будет ещё куча. Конечно Чимин помнит. Помнит каждый момент начиная с их знакомства. Конечно место рядом с алтарём, куда тебя насильно потащили, ещё и заставили взять в мужья незнакомого омегу, не лучшее знакомство, зато именно это стало продолжением их «розовой любви». Он помнит, первый год с «мужем». Помнит как ненавидели друг друга. Помнит как спали в отдельных комнатах. Помнит о куче разбитой посуды во время ссоры. Помнит еле уловимый первый аромат Чонгука: нежную ваниль. Помнит первую течку, от одной лишь мысли становится жарко. Помнит их первое уединение: когда Чон изнывал от течки и молил старшего что-либо сделать как «муж». Помнит первую сцепку. Помнит, как тогда чувствовал себя, не представляет а помнит. Помнит смешавшиеся запахи и помнит как сходил от него с ума «горький шоколад с нежной ванилью», ещё долго не выветривалась из дома, оставляя после прекрасные воспоминания. Если в начале Чимин ненавидел отца за насильную свадьбу, то теперь он благодарит его за такую возможность: любить и быть любимым. Ощущать мягкие руки на теле, которые обжигают и восседают под кожей, чувствовать ровное дыхание маленького малыша и понимать насколько он счастливчик. Конечно Чимин помнит новость о ребёнке. Как нервничал сидя в больнице и слушал болезненные крики любимого. Как медленно забрал из рук медбрата маленький комочек, который был полностью похож на отца, Чимина. Тогда он не переставая благодарил Чонгука за подаренное счастье. Даже сейчас, спустя пяти лет семейной жизни, четыре из которых счастливые, он смотря в эти огромные оленьи глаза и чуть приоткрытые губы, он наклоняется и: —Спасибо,-и целует. Снова нежно оттягивая удовольствие. —За что?-Чонгук под ним плавится, от этого запаха и голоса он тонет в прекрасных и глубоких глазах альфы. —За всё,-снова поцелуй, теперь уже более требовательный и немного грубый. Он ловко проникает языком в послушано открытый ротик мужа и бродит руками по бокам, они ещё долго наслаждаются прелюдиями пока не слышат, тихий стук в дверь. Пара спешно отстраняется друг от друга и омега вставая открывает дверь. За ними стоит Тэхён: с заплаканными глазами, в помятой пижаме, сильно прижимающий к себе своего верного друга «Мистера Лунного Кролика». Чон пугается смотря в маленькие наполненные влагой глаза и садится на корточки, чтобы быть с ним на одном уровне. —Папочка~,-Тэхён шмыгает носом, обнимая папу, это не ускользает от альфы и он быстро подходит к плачущему сыну. —Что такое, сынок? Почему плачешь, малыш?-Чимин поднимает сына на руки и идёт с ним в сторону кровати. —Я увидел бабайку, и испугался. Я звал вас, а вы не приходили. Поэтому я решил сам к вам придти,-маленькая омежка обиженно бубнит, и укладывается по середине обоих родителей немедленно засыпая под нежные голос папы, что поёт ему колыбельную. Позже и молодые родители закрывают глаза, прогуливаясь по стране Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.