ID работы: 7768907

OBONATO

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Daya Slytherin бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Для детей приют становится местом боли и медленного умирания всех чувств. Многие ломаются, не выдержав всего груза, возложенного на хрупкие плечи. Кто-то начинает винить каждого встречного в своей судьбе, а для кого-то приют становится спасением от скандалов матери с отчимом. После смерти мужа женщина быстро нашла утешение, недолго храня ему верность. Новый мужчина пристрастил её к выпивке. Дошло до того, что даже ребенок для нее уже ничего не значил. Дети находились в одной комнате. Грязные матрацы насквозь пропитались запахом мочи и сырости. Это был запах маленьких разбитых сердец и одиноких слез… В комнате воцарилась полная тишина. Все дети спали, кроме двоих… Маленькая девочка лежала лицом к стене, ее слезы непрерывно катились из глаз, но тут неожиданно тишину нарушил мальчик, лежавший позади: - Как ты оказалась здесь? Твои родители тебя больше не любят? Девочка продолжала молчать, хоть ей и хотелось кричать от обиды на мать. Очень хтелось, чтобы кто-то обнял ее и сказал, что утром все обязательно будет хорошо. Но голос мальчишки снова нарушил ее мысли: - У тебя есть время только до утра, поэтому заканчивай плакать, здесь не любят слабых, а я не всегда смогу быть рядом и оберегать тебя… Еще несколько часов дети лежали в полном молчании. Веки девочки тяжелели с каждой секундой и разум словно проваливался куда-то в бездну. И снова тихий голос: - Скажи хотя бы, как тебя зовут? -Луи… - уже сквозь дремоту ответила маленькая девочка скорее инстинктивно, чем осознанно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.