ID работы: 7768927

strange things

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхёну совершенно не терпелось расслабиться после трудового дня. И он собирался обратиться за помощью к маленькому пушистому другу, но вот незадача - тот затерялся меж десятков комнат. - Танни! ~       Шаркая домашними тапками по царским коврам, Тэ в который раз любовался новёхоньким ремонтом в доме. Красота и простор. Вах. Почухивая пузико, он счастливо улыбался и как настоящий хозяин хором, расхаживал подобающе - в одних трусах. Однако, у простора имелись минусы. - Ёнтан! Танни! ~       И тишина. Ещё пара шагов и коридор на первом этаже закончится, а дальше - шуруй наверх в поисках. Тэхен расстроенно пожевал щеку. Куда же подевался этот пёсель? Развернувшись на пятках, Тэ побрёл в обратную, состяпав самую грустную из своих мосек. За углом, при входе в гостиную имелась стеклянная непрозрачная дверь, служившая по большей части декором и не запиралась, в эстетических целях. Она по каким-то причинам, оказалась закрытой. И Тэхен к этому рук не прикладывал точно. - Какого?       Хищно сощурившись, как в фильмах про Джеймса Бонда, Ким тихо потянул за ручку. Слава качественным подшипникам - дверка поддалась беззвучно. Неясно, конечно, чего бы ему шугаться в собственном доме. Бог с ним. В гостиной царил полумрак и ничто не предвещало беды, в целом... Кроме...       Чонгука. Тот, совершенно бесцеремонно, развалив свои ляжки на диване, дрочил с кирпичным лицом. Тэхен вцепился в дверную ручку и хорошенько проморгался перед тем, как ещё раз взглянуть. Но картинка осталась неизменной. Чонгук размеренно водил рукой по члену, будто у себя дома. Будто перед телеком. Кстати, телевизор. Тэ перевел взгляд на соседнюю стену, где висела огромная плазма. Но её экран не светился. Вопросов стало ещё больше. Вдохнув по-глубже, цепляя самое сложное выражение, Тэхен смело ввалился в комнату. Руки в боки. О как. - Чон Чонгук, у тебя полминуты, чтоб объясниться! Пока, я не надумал лишнего.       Но вместо ожидаемой паники или стыда, тот вопросительно поднял бровь. Рука на члене замерла. Мол, а чё непонятного-то? Дрочу я. Гнетущая тишина сыграла свою роль, и удивительным образом, смущение накатило на Тэхена. Действительно. Ну, занят человек, с кем не бывает. Опустив руки, Тэ почесал локоть и засобирался уйти, кинув напоследок: - Не испачкай мне диван! - Замри!       И Тэхен замер, ожидая дальнейших указаний. Или хотя бы объяснений. Их не последовало. Но по возобновлённому шуршанию можно было понять - Чон продолжает начатое. Медленно, как в слоу-мо, Тэ обернулся. Мордас напротив закусил губу на ухмылке. Вот же кобелина. - Ты чё творишь, кобелина? - А чё? Классная у тебя задница.       Прострация. Параллельно растущему возмущению, у Тэхена задёргался глаз. С одной стороны его труды в спортзале заметили и оценили, а с другой - как это вообще можно прокомментировать? Никак. Глаз продолжал дёргаться. А Чонгук, похлопав рядом, в приглашающем жесте, продолжал наяривать. - Ты пьяный?       Тот отрицательно помотал головой. Фух. Вдох-выдох. Тэхен подполз на окоченевших ногах и присел, вежливо сложив ладошки на колени. Как юная леди, честное слово. У которой совсем немного поехала крыша. - Да расслабься, - Чонгук впервые за вечер улыбнулся и подмигнув, закончил, - вдвоем веселее.       Ладно, раз гулять, так с музыкой. Раз дрочить, так вдвоем...       Звучит странно, Тэхен мысленно согласился. И приспустил трусы, обхватывая ещё вялый член.       Ну, вроде нормально, поехали. Если не учитывать обстоятельства, атмосфера сложилась довольно располагающая. Кисть Чонгука на спинке дивана, нежно щекотала Тэхенов загривок. Ещё это учащенное дыхание рядом и завидные грудные мышцы младшего. У него встал. - А на что дрочим? - Внезапно спросил Тэ. Чон нахмурился, сложив губы трубочкой и пожал плечами, легко улыбаясь. - На что-то приятное. - Понял.       И как бы Тэ не старался, в голову ничего приятного, кроме Чонгуковых ляжек не лезло. Хуй с ним. Ляжки так ляжки. Да и зачем воображать - вон всё перед глазами. Должно быть они очень упругие и сочные... Рука несмело потянулась.       О, да. К счастью, Чон и не сопротивлялся, скорее заинтересованно наблюдал. Что будет дальше? Наверное, Тэхен вошёл во вкус, раз уже смело сжимал и ощупывал Чонгукову гордость. Не единственную, конечно. - Выше. - Какой же ты бесцеремонный, - фыркнул Тэ и услышал игривый смешок.       Но просьбу выполнил. Вау. Гладкий и горячий ствол. Как собственный, только толще и больше вен. Принцип действий тот же, просто вверх-вниз. Легко скользя ладонью. Чонгук убрал руку, вверяя процесс явно заинтересованному Тэхену, поощрительно лаская его затылок. Не то, что бы намёк.       Господи, да. Его язык и горячий рот на Чонгуковом члене. Так красиво и правильно. Помогая, Гук собрал мешающую чёлку. Какой же все-таки красивый парень. Румянец ему, однозначно, к лицу. А эти скулы, выгодно выделяющиеся за счёт занятого рта. Где только таких рожают? Чон не сдержался и застонал, на самом низком диапазоне, когда Тэ, вобрав по-больше воздуха, заглотнул. Сделай так, ещё раз. Да, и ещё.       Чувствуя скорую разрядку, он оттянул Тэхена за загривок и прижался к губам. Опешивший Тэхен не сразу понял, что от него хотят, пока сквозь поцелуй ему не прошептали: - Не останавливайся.       Еще пара движений довела Чона до разрядки. И, чёрт возьми, Тэ не испытывал ничего круче ощущения, когда кто-то целуется с тобой, кончая. Чувствуешь его оргазм, как свой. До мурашек. Тяжело дышащий Чонгук счастливо улыбнулся, этой своей невозможно тёплой улыбкой и потрепал Тэхенову челку. Тот скривился и в отместку вытер испачканную руку о футболку Гука. Его это, к слову, не задело. Рассмеявшись, он легко завалил Тэ на лопатки. - Мы ещё не закончили.

Ёнтан, прибежавший на шум, явно узнает сегодня, кое-что новенькое.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.