ID работы: 7768952

"Лучшие" друзья

MOMOLAND, Stray Kids (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в супер-маркете

Настройки текста
Сегодня Наюн хотела сделать много чего,но не думала,что успеет сделать это в один день... Проснувшись,Ким сходила в ванную,а после решила приготовить что нибудь покушать. Зайдя на кухню и заглянув в холодильник,девушка ничего не обнаружила. -В магазин идти?-пробубнила Наюн и пошла собираться. Ким одела джинсы,толстовку и подумала:"Всё!Пора худеть!Слишком много ем!"С этими мыслями девушка почему то плюхнулась на кровать. -А может я не буду сегодня есть?И в магазин не придётся идти.-тихо говорила Ким,перелистывая соц.сети. Спустя какое то время Наюн всё таки собралась идти в магазин,потому что кушать всё же хотелось и с этим она не могла ничего поделать. Девушка обулась,накинула пальто и вышла на улицу,где медленно падали снежинки.Казалось бы,Наюн могла перед тем как идти в магазин,прогуляться,но её живот явно не хотел этого.Поэтому Ким поспешила в магазин. Зайдя в ближайший супермаркет,девушка сразу подбежала к стенду с рамёном,взяла три упаковки и пошла искать вкусняшки.Ким что то взяла и начала читать сколько в этот продукте калорий,совсем не смотря куда она идёт.Вдруг она в кого то врезалась и поэтому начала тут же извиняться. -Ой,простите-поклонившись проговорила та.Но когда "незнакомый" парень повернулся к девушке лицом,Ким узнала в нём своего друга - Джисона. -Чо?!Не узнала?-усмехнулся Хан. -Совсем уже тю-тю!-пробубнила Наюн и поправила шапку,которая лезла на глаза.-Ты чего тут забыл?-как то даже грубовато спросила девушка и перевала взгляд на йогурты. -Ты так говоришь,как будто это твой магазин.И вообще,чо ты мне тут грубишь?!-дал щелбана и убежал к какому то другому стеллажу. Наюн потёрла лоб и нахмурившись пробубнила - Ах ты,гад!-но не смотря на это,всё равно прихватила пару йогуртов и сок.Найдя друга Ким подошла к нему и посмотрела ему в глаза,было такое ощущение как будто её глаза пылают пламенем. -Эээ,плюшка!Сколько уже есть то будешь?!-чтобы ещё больше разозлить девушку говорил Джисон. Наюн от злости так покраснела,что была похожа на помидорку. -Всё!С меня хватит!За всю еду платишь ты!И за свою,и за мою!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.