ID работы: 7769058

Свидание вслепую

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Бин~а, -протянул старший. – Отец опять устраивает свидание вслепую, что делать? - Знаешь, друг, я не вижу проблемы. – Говорит Мун, оглядывая мимо проходящих девушек, а после добавляет, шепотом, - переспи с ней. Если твой отец считает её хорошей партией, то и в постели она шикарна. – Парень уже абсолютно не заинтересован в разговоре с другом, всё его внимание отбирает длинноногая блондинка в центре танцпола. – Напейся и забудься, а я пошёл… - Похлопав Ча по плечу, он встал, направляясь в сторону той блондинки. Ыну просто покачал головой, всем своим видом осуждая друга и как бы говоря: « Ты не исправим». Но Бин уже привык к этому взгляду, да и если честно, то ему плевать. Ведь, что может сравниться с этим прекрасным чувством, когда хриплым голосом выкрикивают твоё имя ,потому что ты доставил столько наслаждения? Когда ты оставляешь свои метки на очередном теле. Когда вся твоя спина в кровавых царапинах, от ногтей. Парень мог бы ещё дальше приводить примеры, но зачем говорить о теории, когда можно показать всё на практике? Донмин поворачивает голову и видит, как его лучший друг прижимается к той блондинке. А та и сама не против, лишь жмется к нему плотнее, позволяя выцеловывать свою шею, и оставлять на ней легкие следы от укусов. Разворачивается спиной и прижимается всем телом, чуть приспускаясь вниз и снова поднимаясь. Ещё с минуту и они уже страстно целуются, будто действительно что-то чувствуют друг к другу, какой же этот поцелуй пошлый. Бин посасывает её язык, кусая, а потом, пытаясь зализать укус своим, сколько же слюней, они словно собираются съесть друг друга. Ли сидит в 15 метрах от них, но даже на таком расстоянии он видит тонкую ниточку слюны, что тянется от их губ. Затем его друг спускается поцелуям ниже и останавливается у глубокого выреза платья, на одной из груди и целует, что-то шепчет ей на ухо, слегка прикусывая мочку и, за доли секунды, они растворяются в толпе. На утро, Мун Бин вваливается в их общую с Ча квартиру, полный радости и встречается с осуждающим взглядом хёна. - Я знаю, что тебе это не нравится, но слышал бы ты её стоны, а что она вытворяла, чувак, она действительно нечто. – Воодушевленно начал младший. - Впрочем, как и предыдущие, я слышу этот рассказ каждое утро, после посещения клуба, слово в слово, будто тебе больше сказать нечего. – Проговорил друг, плетясь в ванную. - Ну, ты чего? Это из-за свидания? Да не парься ты, хоть раз, воспользуйся моим советом, - толкает друга в бок. - Нет! – сказал, как отрезал. - А может ты по мальчикам? – На полном серьезе спросил Мун. - Тебе твои похотливые мысли последние мозги отбили? Чем бы в тебя заехать, чтоб потяжелее?! – Начинал озираться по сторонам Ли, захлопнув дверь в ванную, прямо перед носом друга. « По мальчикам я, ишь что в голову взбрело! И почему я до сих пор дружу с этим парнем? Да, точно, я ведь хороший друг… По мальчикам говорит? Я ему покажу, насколько я по мальчикам» - ухмыляется Ли своим мыслям, придумывая в голове план мести. - Бинни, - тянет он приторно-сладким голосом, выходя из ванной в одном полотенце на бедрах. – Иди сюда, мне нужно тебе кое-что рассказать. - Ооо, секретики? Я люблю сектретики, - вываливается парень из кухни с набитым ртом и кучей еды в руках. – Я фесь фо фнимании, - проходя в гостиную и устраиваясь поудобнее на черном, кожаном, диване. Донмин лишь хитро улыбается и присаживается рядом, думая, с чего бы именно начать. - Так вот, я пока принимал душ, подумал, поразмышлял, - Он выдержал небольшую паузу, между которой младший фыркнул, что-то вроде: «ты и так умеешь?». - Твои слова… э-э-эм, как бы сказать… - Он уже начал неподдельно волноваться, вдруг друг не оценит шутки и примет всё за чистую монету или вообще перестанет с ним общаться? - Я по мальчикам, да, ты был прав, - Говорит Ыну, тщательно пытаясь скрыть смех, а парень напротив лишь вопросительно выгибает бровь, аки « и в чем именно твоя проблема?» - И мне нравишься ты. – Сейчас стало ещё сложнее сдерживать смех, но старший старался, честно. Где-то с полминуты, Бин молчал. - Как хорошо, что ты признался, по правде, ты тоже мне нравишься, - кажется, младший принял правила игры. – Я так долго держал это в себе. Ыну валит Бина на спину, а тот брыкается и кричит: «- Нет, хен, ещё рано», на что старший лишь ближе наклоняется, и они оба заливаются смехом, понимая, всю сумбурность ситуации. - Ну а если серьезно, что именно ты хотел мне рассказать? – Успокаиваясь, спрашивает Мун. - Ну а если серьезно, я хочу, чтобы ты был моим парнем. – На этот раз Мин действительно серьезен. - Что? – Всё негодование было написано у младшего на лице. - Блин, что ж ты тупой- то такой? Парнем моим будь, говорю,- но потом проанализировав свои слова Ли продолжил. – Сыграй моего парня на сегодняшнем свидании вслепую, девушка расскажет всё отцу и тот больше не будет их устраивать. - Что ж, твоя логика, не лишена смысла, однако, а если не сработает? - Если не сработает, у меня есть план «В». - Парень не стал просвещать друга в этот план, ведь он ему точно не понравится. - Хорошо, но только один раз и с тебя выпивка и хорошие сриптизерши. – Ему отвечают кивком, в знак согласия. Младший в предвкушении отличного вечера с выпивкой и девчонками, старший придумывает идеально-красивую историю любви, чтоб правдоподобнее, обращаясь за помощью к великому и всезнающему интернету. Хорошо, что сегодня пятница, завтра можно хорошенько отдохнуть, посетить клуб, Ыну оплатит долг. Конечно, посещение клуба Мун может осуществить хоть в понедельник, главное, чтоб не сессия и не экзамены.

***

16:38 Телефон Бина Сообщение: От: Хрюшка «Ресторан около башни Намсан. Жду в 19:00.» « СТОЙ!!!» « Думаю, что тебе стоит прийти в 18:50» « Бинни, ещё раз, спасибо» 18:30 «Чёрт, да что ж такое ,почему я не мог взять и хоть раз в своей жизни не опоздать? Ыну меня прибьет, а если я на байке? Окей, думаю, прокатит» У входа в дорогой ресторан стоит Ыну и нервно смотрит на часы, уже 18:57, а друга всё ещё нет. - Прости, я немного опоздал, виноват. – Склоняет голову младший, а у Ча внутри все успокаивается, друг его не бросил, он пришел, он обещал. - Не бери в голову, я буду говорить, а ты молчи, хорошо?- Парень кивнул. – Чтобы я без тебя делал? У дальнего угла, в самом конце ресторана сидела девушка и смотрела в панорамное окно. Она выглядит до боли знакомой, но почему? Может Мун видел её в клубе? Или же это… Девушка поворачивает лицо и смотрит в их сторону, а парень теряет дар речи. - СуА…- судорожно произносит он, именно сейчас в его жизни происходит то, что называется «весь внутренний мир разрушается на мельчайшие кусочки» - Что? Ты её знаешь? – Не до конца понимающе произносит Мин. – Подожди, ты сказал Суа? - Да, Суа, именно. – Бин растерянно смотрит по сторонам, придумывая, куда б ему спрятаться. Присаживаясь, за столик, старший отодвигает стул для своего донсена, а после с улыбкой на лице поворачивается к девушке: - Здравствуйте, я Ыну, а это мой парень – Бин.- В этот момент девушка вскидывает брови в полном шоке, а Бин – пытается не смотреть в сторону удивленной девушки, он итак, слишком напуган ситуацией. - П-парень? Вы уверены? – Заикаясь, уточняет особа. Получая кивок, она добавляет, - Вы не похожи на пару, этого не может быть. - Это мы со стороны не похожи, а когда наедине, м-м-м. – Тянет Ли, - кто бы мог подумать, что он отлично целуется, вот вы бы, - обращаясь к девушке, - прогуляли универ, только чтоб это чудо продолжало Вас целовать? А зря, ведь это того стоит, и даже больше, намного больше. Суа немного краснеет, поглядывая на парня, о котором идет речь, но тот по-прежнему не желает встречаться взглядом с сестрой. - А ведь это только поцелуй, знали бы вы – Суа, как он хорош в постели … -после такого, даже Мун удивлен и краснеет, но головы не поднимает. – Если немного прикусить мочку его ушка, то он сделает всё, лишь бы я продолжал. А когда я целую его в шею, то он становится таким душкой, показать? – Спрашивает парень и тянется губами к шее друга, но его прерывают. - Не стоит. Но я все ещё в это не верю. – Отрицательно машет головой девушка, которая с каждым новым словом становится, все больше, похожа, на ярко-красное вино, которое налито в ее бокале. - Тогда думаю, что вам всё же стоит показать. На этот раз, Ча ни мухлюет, он реально впивается губами в шею Бина, а тот от неожиданности просто превращается в столб и даже перестает дышать. Он чувствует, как по его шеи скользят чужие губы, как языком надавливают на венки, а после отстраняются. Хотя это и не помогает младшему вновь начать дышать, поэтому старший бьет его в голень ногой и Бин снова жив. Удивлен, с непонятным ощущением в груди, проклинает себя и друга за всю эту аферу, но жив. - Теперь верите? – Ыну с надменной улыбкой спрашивает у девушки. - Мун Бин, это правда? – Игнорируя первого, она задает вопрос брату, в надежде, что ответ на него будет отрицательным. Но ее желания не совпадают с реальностью, парень сначала ничего не отвечает, все, также уткнув свой взгляд в тарелку, а после, неуверенно, кивает головой. – Что ж, тогда я пошла, не буду вам мешать, мальчики. Суа не то чтобы зла, за то, что её брат встречается с парнем, к тому же и лучшим другом, она, скорее зла на то, что он не рассказал ей. А ведь пару дней назад, по скайпу, он рассказывал ей, как подцепил девчонку в клубе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.