ID работы: 7769071

Слишком поздно

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Siderimit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 66 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
А вот если я ещё и попаду под него, тогда будет плохо. -Еще раз спрашиваю, живешь где? -Прямо иди.-буркнула себе под нос блондинка, сложив руки на груди. Хоть за это спасибо. Я быстро побежал в том направлении, куда она указывала. Капец, только не дождь! Нет, фу, даже думать не хочу. Блин, не успел. На улице был уже наисильнейший ливень. У меня даже душ дома не такой сильный. Наконец, смог спокойно вздохнуть зайдя на порог небольшого дома. Я был просто весь сырой. Да и девушка, не скажу что сухая. -Ключи у меня в кармане, сейчас достану.-очень тихо сказал блондинка, что я еле ее услышал. Да ещё и дождь стучал по всему, где это было возможно. Дёрнув за ручку, дверь почему-то мне поддалась и открылась. Мы резко посмотрели друг на друга и замерли. У неё кто-то дома? Но она же ключи достать хотела... -Ты не одна?- Это все что я пока мог спросить. Вдруг там на меня ещё парень ее набычит, если он конечно есть. Этого бы мне не очень хотелось. Сегодня и так слишком много чего произошло. Или родители...начались бы расспросы, как это обычно бывает. Мне бы домой уже попасть. -У меня сестра есть...но я ее запирала.-с очень круглыми глазами произнесла девушка. -И сколько же ей?- судя по ее глазам, она небольшая. Ну может где-то 7-8, если бы она была старше, в ее глазах небыло бы столько испуга. -Ей 13..- что? И она так печётся из-за незакрытой двери? Боже, про ее парней бы лучше думала. Я вздохнул и зашёл в коридор. Было достаточно темно. Света даже в гостиной не было. Спит? Или сатанистка может? Типо грусть, темнота...бэээ, смээрть. Не стал короче останавливаться. Нужно бы уже наверное положить девушку... Закрыв за собой двери, я аккуратно прошёл в гостиную и посадил блондинку на диван. Мебель кожаная, так что вряд ли испортиться от сырой одежды. -Спасибо.-услышал я наконец от неё -Надо же, мы всё-таки знаем это слово.-улыбнулся я ей и прошёлся немного до стены, чтобы включить свет. Я то вижу все, а вот девушка, вряд ли. Не будет ведь она тут в темноте сидеть. Комната сразу наполнилась светом от люстры и девушка немного поморгав глазами взглянула на меня. -Чего?-долго как-то смотрит..как-будто.. узнала что ли.. -Ничего, на тебя что, смотреть нельзя?-отвернувшими в сторону, произнесла блондинка. Вот ещё, какая наглая попалась. Отвечает больно много. -Слушай, а что ты это такая бесстрашная, а? Разве ты не видишь, кто перед тобой? Рога, клыки, когти в конце то концов. Никого не напоминает из сказочек что родители читали перед сном? Там..бабадук например, не? Демоны там злые, совсем ничего? -я наклонился над ней и заглянул прямо в ее глаза. Всё-таки они большие и даже какие-то глубокие..нечто там проскочило, но я не понял что..какое-то странное чувство. Странно чувствовать ее рядом. -Я..я не боюсь тебя!-она так же четко смотрела в мои глаза, будто пытаясь что-то рассмотреть..что-то понять, увидеть, разгадать.. -Это мы ещё посмотрим...-не успел я закончить свою, по идее, устрашающую речь, как на автомате моя рука поймала в нескольких сантиметрах от моих волос что-то наподобие стрелы. Такой, не то чтобы совсем стрелы, а игрушечной? Ну, вряд ли ребёнку такую бы купили..слишком острая. Девушка все также сидела и ещё больше открыв глаза уставилась уже не на меня, а на эту палку у меня в руке. А далее мы вместе повернули головы туда, откуда она вылетела. В проходе между комнатой в которой мы находились и каким-то ещё коридором, мы увидели девочку. Да, обычную, черт возьми девочку. С несколькими палками в руках и одна палка побольше, на котором была натянута то ли резинка, то ли спец леска как на луке... впрочем, не важно. Одно и тоже по-моему.. -Ты в своём уме? Карла, боже, мне уже уйти нельзя? Ты хоть понимаешь что могла попасть в голову?!-сразу повысив голос на девочку наехала блондинка, схватившись обеими руками за голову. -Но не попала ведь..-виновато произнесла, как я уже понял, ее пропавшая сестра. Девочка то уже не маленькая я скажу была. Довольно таки высокая, стройная.. в синих обтягивающих джинсах и заправленную в них, по-моему даже, мужскую футболку на несколько размеров больше ее собственного. Длинные волосы, заплетенные в толстую косу, которая была чуть ниже лопаток...такие же глаза, губы, даже брови и то идентичны..сразу видно что сестра... -Быстро убери это! Тебе нельзя трогать острые вещи. Я же запретила.-рассерженно сказала девушка, нахмурив брови и укрывая строгим взглядом на предмет находящийся в руке у девочки. -Нет, ты знаешь как я долго его делала?-топнув ногой и сжав самодельный лук в руке, расстроено отозвалась Карла...странное немного кстати имя..хотя нет, встречал и страннее. Интересно, а как зовут блондинку? Мы же даже имена друг друга не знаем.. -Так, я поняла.-девушка хотела уже встать, но я не дал ей это сделать. У неё же нога там, все равно встать не сможет..только боль получит. -Нога прошла?-ну а что я мог ещё спросить? Если прошла, то я пойду домой. Мне тут ещё разбирательств сестринских не хватало. Я вообще шёл к своей любимой, а попал куда-то не туда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.