ID работы: 7769198

Мама, я влюблён в мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мама, я влюблён в мальчика. В мальчика с большими тёмными глазами, с милой улыбкой и сильным характером. Он много трудится, чтобы достигнуть своих целей, пишет песни и игнорирует меня. Я смотрю на него, но он всегда смотрит куда-то в другую сторону. Всегда отталкивает меня, когда я пытаюсь его обнять или положить голову на плечо. Даже иногда взять за руку не даёт. Что я такого мог сделать, мама? Пожалуйста, дай мне совет..." Это письмо - крик о помощи. Но он не отправит матери это письмо, потому что она не даст ему совета, когда узнает о таких чувствах. Поэтому он скомкал листочек и отложил в сторону, взяв новый. "Здравствуй, мама, у меня всё хорошо..." Не хотелось врать матери, но такую правду лучше скрыть от родных, от друзей и от того самого парня, который числился в списке "лучшие друзья" у него в контактах на телефоне. Донхёк грустно вздохнул, когда написал это письмо, пробежался глазами по нему и фальшиво довольно улыбнулся себе. Это письмо он и отправит своей маме. В комнату вошёл Марк и протянул ему наушники. -Ты забыл в тренировочном зале,- тихо произнёс он. - Когда ты перестанешь терять свои наушники, м? -Кажется, что никогда, - грустно усмехнулся Донхёк, беря их и кладя на стол. -Что делаешь? - Марк уселся на край кровати Донхёка и положил локоть на письменный стол. -Пишу маме письмо. -А ты разве не можешь написать ей SMS? -Она не пользуется телефоном. -Оу, правда? -Ага. На этом они замолчали. Марк разглядывал загорелое лицо Донхёка, пока тот, прикрыв веки, снова и снова перечитывал письмо. Но стоило Донхёку на него взглянуть, так парень сразу отвёл взгляд и заметил скомканную бумажку. Он потянулся за ней, но Донхёк перехватил его руку. Марк вскинул брови и удивленно посмотрел на того. -Что там?- спросил Марк. -Неудачное письмо. -Насколько неудачное? -Намного. -Даже почитать не дашь? -Да. -Стыдно? -Нет. -Страшно? -Да. Марк прищурился и высвободил свою руку из чужой хватки. Оглядел комнату, а затем быстро схватил эту бумажку. Донхёк возмущенно крикнул ему и начал пытаться забрать её, но Марк уворачивался, попутно распрямляя бумажку и пытаясь прочесть первые иероглифы. -Отдай! Умоляю!- Донхёк уже хныкал, а его сердце вот-вот могло выпрыгнуть из грудной клетки. Ли не слушал его и успел прочесть "Мама, я влюблён в мальчика...". -Что? Влюблён в мальчика?- хихикнул Марк. Тут Донхёк прекратил и встал прямо, смотря на Марка с глазами, полными безысходности. Марк сначала посмотрел на него, а потом на письмо и продолжил читать. К его горлу подступил комок. С каждым словом сердце пропускало ток. И вот он дочитал. Донхёк поник головой и сдавшись плюхнулся на стул. Хорошо, будь, что будет. -Это... Это про меня? -Про тебя... -В-вау... Эта реакция заставила почувствовать лёгкую надежду на хэппи энд. Донхёк поднял голову и посмотрел на Марка. Парень приблизился к его лицу и поцеловал. Эти действия побудили Донхёка ущипнуть себя за руку и понять, что это вовсе не сон. -Я тоже влюблён в мальчика, - прошептал Марк, отстранившись и взглянув в его глаза - у него красивая загорелая кожа, глаза, полные искорок и прекрасный ангельский голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.