Часть 1
9 января 2019 г. в 01:19
"Мама, я влюблён в мальчика. В мальчика с большими тёмными глазами, с милой улыбкой и сильным характером. Он много трудится, чтобы достигнуть своих целей, пишет песни и игнорирует меня. Я смотрю на него, но он всегда смотрит куда-то в другую сторону. Всегда отталкивает меня, когда я пытаюсь его обнять или положить голову на плечо. Даже иногда взять за руку не даёт. Что я такого мог сделать, мама? Пожалуйста, дай мне совет..."
Это письмо - крик о помощи. Но он не отправит матери это письмо, потому что она не даст ему совета, когда узнает о таких чувствах. Поэтому он скомкал листочек и отложил в сторону, взяв новый.
"Здравствуй, мама, у меня всё хорошо..."
Не хотелось врать матери, но такую правду лучше скрыть от родных, от друзей и от того самого парня, который числился в списке "лучшие друзья" у него в контактах на телефоне. Донхёк грустно вздохнул, когда написал это письмо, пробежался глазами по нему и фальшиво довольно улыбнулся себе. Это письмо он и отправит своей маме. В комнату вошёл Марк и протянул ему наушники.
-Ты забыл в тренировочном зале,- тихо произнёс он. - Когда ты перестанешь терять свои наушники, м?
-Кажется, что никогда, - грустно усмехнулся Донхёк, беря их и кладя на стол.
-Что делаешь? - Марк уселся на край кровати Донхёка и положил локоть на письменный стол.
-Пишу маме письмо.
-А ты разве не можешь написать ей SMS?
-Она не пользуется телефоном.
-Оу, правда?
-Ага.
На этом они замолчали. Марк разглядывал загорелое лицо Донхёка, пока тот, прикрыв веки, снова и снова перечитывал письмо. Но стоило Донхёку на него взглянуть, так парень сразу отвёл взгляд и заметил скомканную бумажку. Он потянулся за ней, но Донхёк перехватил его руку. Марк вскинул брови и удивленно посмотрел на того.
-Что там?- спросил Марк.
-Неудачное письмо.
-Насколько неудачное?
-Намного.
-Даже почитать не дашь?
-Да.
-Стыдно?
-Нет.
-Страшно?
-Да.
Марк прищурился и высвободил свою руку из чужой хватки. Оглядел комнату, а затем быстро схватил эту бумажку. Донхёк возмущенно крикнул ему и начал пытаться забрать её, но Марк уворачивался, попутно распрямляя бумажку и пытаясь прочесть первые иероглифы.
-Отдай! Умоляю!- Донхёк уже хныкал, а его сердце вот-вот могло выпрыгнуть из грудной клетки.
Ли не слушал его и успел прочесть "Мама, я влюблён в мальчика...".
-Что? Влюблён в мальчика?- хихикнул Марк.
Тут Донхёк прекратил и встал прямо, смотря на Марка с глазами, полными безысходности. Марк сначала посмотрел на него, а потом на письмо и продолжил читать. К его горлу подступил комок. С каждым словом сердце пропускало ток. И вот он дочитал. Донхёк поник головой и сдавшись плюхнулся на стул. Хорошо, будь, что будет.
-Это... Это про меня?
-Про тебя...
-В-вау...
Эта реакция заставила почувствовать лёгкую надежду на хэппи энд. Донхёк поднял голову и посмотрел на Марка. Парень приблизился к его лицу и поцеловал. Эти действия побудили Донхёка ущипнуть себя за руку и понять, что это вовсе не сон.
-Я тоже влюблён в мальчика, - прошептал Марк, отстранившись и взглянув в его глаза - у него красивая загорелая кожа, глаза, полные искорок и прекрасный ангельский голос.