ID работы: 7769254

Я хочу помочь

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

....

Настройки текста
-Хен, зачем тебе это? Хосок поднял взгляд на друга, улыбнувшись краешком губ. Они вышли на прогулку по парку возле пруда, решив немного отдохнуть ото всех. -Что именно, Чонгук? -Зачем ты помогаешь тому парню… Юнги, кажется. Он ведь так груб с тобой.- Младший присел на скамью, что сделал до этого Чон. -Понимаешь, Гук… Что ты почувствовал, когда только взглянул на него? -Ну… — Парень почесал затылок, задумываясь.- Мне стало некомфортно. -А мне с ним спокойно. В этом вся суть. И пусть, когда я встретил его, я почувствовал тоже самое. Но… Это он не специально. Раньше да, он грубил, бил, угрожал… Он до сих пор спрашивает меня, почему я остался. -А почему, хен? — Чонгук посмотрел на воду. -Потому что не смогу без него. Как и он без меня. Это он с виду такой сильный, уверенный в себе парень, но на самом деле — маленький мальчик, что боится всего на свете. -Как вы познакомились? Хосок улыбнулся. -Он сидел тогда один. Это было в одном парке. Сидел, одет был, как помню, в одну футболку и шорты. Больше ничего.- Чон пропустил пальцы в волосы, выдыхая.- Все обходили его стороной, а я подошёл. Конечно, тогда я пожалел об этом, потому что меня обматерили так, что мама не горюй. Но знаешь, что? -Что? — Чонгук посмотрел на него. -Ты видел его глаза? -Ну… Да. -И какие они? То есть. Что в них? -Эм… Усталость? -Хах, да, Юнги всегда уставший, но, — Хосок откинулся на спинку.- Когда я впервые взглянул в них, я… Я испугался той боли, что поселилась там. Сейчас её почти нет, но тогда…

***

-Я могу чем-то помочь? — Хосок наклонился к парню. -Съебать нахуй отсюда. Чон усмехнулся и сел перед парнем. -Хочешь горячего шоколада? Незнакомец поднял голову и уставился на парня. Хосок пробила дрожью. Эти глаза… Они… -Увидел? Теперь вали. Чон встрепенулся, вставая на ноги. -Я Чон Хосок, и я тот, что хочет помочь тебе.

***

-Ты серьезно так сказал? — Чонгук прыснул от смеха в кулак. -Ну да, и услышал отборный мат.

***

-Почему ты молчишь? — Хосок отпил свой горячий шоколад, смакуя вкус. -Придумываю план побега. -Зачем? Я не держу тебя. -Не отсюда, идиот. Хосок удивлённо вскинул брови. -Что у тебя случилось? -Зачем тебе это? -Хочу помочь. -Ой, завали, а? — Парень, которого звали Юнги, откинулся на спинку стула и посмотрел в глаза напротив.- Всем плевать. Никто в этом мире помочь без выгоды для себя не захочет. Так что выкладывай, что тебе нужно. -Но мне, правда, ничего от тебя не надо… Я просто увидел, что тебе нужна помощь, вот и всё! -Если бы мне нужна была эта помощь, — Мин выделил последние слова.- Я бы давно обратился за ней. -Но всё-таки, давай я хоть попробую? -Делай, что хочешь.

***

-А что дальше? -Дальше… Дальше сложнее.

***

-Эй! Ты что задумал? — Юнги сел на кровати и посмотрел на нарушителя его покоя. -Нам надо поговорить. -Прямо сейчас?! — Мин указал на часы. Ну да, три часа ночи, что такого? -Да. Двигайся. -Ты совсем охуел? Иди-ка ты! Но Юнги спокойной отодвигают к стене и наглым образом забираются под одеяло. -Хорошо. О чём же ты хочешь поговорить? — Юн лежал лицом к лицу Чона. -Говорить будешь ты. -Почему это? Ты пришел ко мне. -И что? Всё равно говорить будешь ты. -Ладно, — Выдохнул Мин.- Что ты хочешь, чтобы я рассказал? -Почему ты так боишься довериться мне? Юнги толкнул друга (?) в плечо и отвернулся к стене. -Юнги? -Я не хочу об этом говорить. Хосок вздохнул. Не сегодня, хорошо, он попробует завтра. А сейчас можно понаглеть и обнять вредного хена, что и сделал Чон. -Я очень хочу помочь тебе, — Шептал Хо на ухо Юнги.- Прости, если надоедаю. Но я очень-очень рад, что ты появился в моей жизни. Уже засыпая, Чон уловил фразу, слетевшую с губ парня. -Я тоже рад.

***

-Юнги?! Что с тобой? Мин отряхнул пыль с колен, усмехаясь. Он же знал, что так и будет. Хосоку будет стыдно перед друзьями за Юнги. Зачем позвал тогда? Тоже посмеяться? Отличная шутка. Мин разворачивается на пятках и уходит в сторону парка, что был рядом. -Хосок, кого ты привёл? Это что за убожество? — Усмехнулся Джиен. -Урод.- С этими словами Чон поспешил к Мину. Юнги нашелся сразу. Он особо то и не прятался. Сидел на скамейке, никого не трогал. Только лицо его было спрятано в коленях, что он подтянул к груди. -Юнги… Я… Мин поднял взгляд на Хосока. О, нет. Только не это. Только не снова этот взгляд. Хосок молился, чтобы Юнги не закрылся от него вновь. Он так долго подбирался к его душе, что боится потерять всё в одну секунду. -Зачем ты пришёл? -Юнги, прости, ты не должен был слушать их. Они придурки! Я не имею в виду ничего такого! Ты для меня очень важен… -В-важен? -Очень. Я не хочу терять тебя и снова видеть, как ты закрываешься от мира… От меня.- Хосок сел рядом с ним. -Ты правда… -Правда. Я очень хочу, чтобы ты не боялся рассказывать мне про то, что тебя тревожит. Чтобы там ни быдо, я поддержу тебя. Мин слабо улыбнулся, кивая на слова друга. Когда-нибудь он сможет доверять.

***

-Ну и что ты хочешь знать? — Они снова лежали в кровати. Юнги вновь отвернулся к стене, а Хосок обнимал со спины, успокаивая. -Всё, что ты можешь мне доверить. Ох. -Я подумываю… Думал. Думал о… Суициде. Хотел покончить с собой. Знаешь, я не считаю это эгоистичным поступком, ведь все люди эгоистичны. Так почему бы и нет? -Ты до сих пор этого хочешь? -Уже нет. У меня нет на это причин. Раньше они были… Ох. Хосок почувствовав, что Юнги напрягся, стал поглаживать его и оставлять поцелуи на внешней стороне шеи. -У меня были проблемы с психикой. Я боялся людей. Точнее, я игнорировал их. Родттели в подростковом возрасте не понимали меня, ведь что могло произойти с ребенком, если он постоянно дома? Но я слышал их крики. Они ругались каждый день. -Тише, тшш, всё в прошлом, Юнги.- Чон обнял старшего, когда понял, что тот начинает трястись. -Потом умерла моя бабушка. Единственный человек, что мог понять меня. Это был ужасный момент. После я оправился, но потом меня начали унижать в классе. Конечно, я же был не такой, как все. Почему они решили, что я не такой из-за того, что не хотел с ними общаться? Почему?! Хосок навис над парнем сверху, чтобы заглянуть в его глаза. -Юнги, да, ты отличаешься от других, но это неплохо. Ты на самом деле прекрасный человек, со своим мировоззрением. Я молится готов на тебя, ведь ты нереальный. -Хосок…- Мин притянул младшего к себе, загребая в объятия, и скрыл свои слёзы на груди и Чона.

***

Рассказ Хосока прервал телефоный звонок. Чон достал смартфон и улыбнулся, видев на экране имя дорого для него человека. -Алло? -Хосок-а, ты скоро будешь? -Думаю да, а что? -Я забыл купить печенье… Хосок усмехнулся, представляя надутое лицо парня. -С шоколадом? -Боже, Хосок-и, ты лучший. Да, с шоколадом. Ты придешь с… Другом?— Голос на том конце дрогнул. -Ты же не против? -Конечно нет. Всё, я жду вас с печеньем. Пока~ Хосок убрал телефон, поднимаясь с насиженного места. -Нам надо в магазин, а потом я познакомлю тебя с Юнги. Пошли?

***

-Юнги, встречай гостей! В коридор вышел худой парень в одежде, что явно была ему велика. -Привет.- Чонгук улыбнулся парню. -Здравствуй. Чего так долго? Чайник уже вскипеть успел! — Юнги забрал пакеты, уходя на кухню. — Мойте руки и за стол. Чонгук вытер руки о полотенце и сел за барную стойку, что в этом доме служила столом. -Мин Юнги. -Чон Чонгук. -Хосок говорил, что ты учишься на фотографа. И как? Нравится? — Юнги разливал чай по кружкам, пытаясь завязать разговор. Молчавший до этого Чон старший подошел к Мину и обнял со спины, ведь он знал, как тяжело его хену говорить с незнакомыми людьми. -Ох, это конечно трудно, но мне безумно нравится! — Гук улыбнулся, наблюдая за милой картиной. — Сейчас у меня уже есть несколько постоянных клиентов и я хочу в следующем году попытаться устроиться в одно агентство, может слышали о «Big Hit»? -О, наслышан.- Юнги улыбнулся краешком губ. -Ты молодец. Всё хорошо, я рядом.- Прошептал Хосок, садясь на стул. Мин вздохнул. Может… Ради этого он тогда не сбросился с моста, а ушёл в парк, где встретил Хосока? Если это так, он очень рад этому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.