ID работы: 7769293

"Название которые не соответствует фанфику"

Гет
NC-17
В процессе
1
2Dchmonja соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Опять проснувшись в своей комнате, которая начала заливаться утренними лучами зимнего солнца, Танияма села на кровати и взялась за голову. Девушка как обычно начала обдумывать очередной сон про гарем из героев аниме и манги. Уже который месяц тян и её старшую сестру преследуют почти одинаковые сны про сладкую жизнь среди мужчин. — Тук-тук, можно? — Хирито уже по традиции зашла в комнату со своим сонником и ручкой. Сводные сёстры начали обговаривать происшествия ночи и записывать их в свои тетрадки. -м? На тебе лица нету, Тани-тян, снова бдсм-игры? — выдвинула своё предположение белокурая девушка. --Да нет, к такому уже можно привыкнуть. -Тогда что? -Тентакли- неуверенно произнесла тян. -Тентакли? Ааа, как во вторник, окей- шкребя ручкой по бумаге Хиритсу усмехнулась с облегчением.-Пока ничего нового. -Жертвой была не я… -Э? --А они.-Танияма прямо содрогнулась вспомнив ту мерзкую картину. -Баатюшки.стоит записать. А что там Тэхён…- перечеркнув строчку с иероглифами, Хирито написала другой пункт. Так продолжалось каких-то 15 минут. --Ну.лист заполнел, значения узнаны, можем преспокойно начинать день! -захлопнув блокнот, старшая сестра удалилась в свою комнату. Танияма ощутила облегчение после того, как сон продокументировали в записной книжке. Теперь она могла благополучно пойти в ванную комнату. Умываясь, темноволосая лоли обдумывала всю ересь в своей голове. -"Черт, с чего это вся фигня происходит именно с нами?» — потратив на ванные процедуры немного времени, девушка пришла на кухню. Из столовой тянулся приятный аромат поджаренных тостов, а на сковородке шипела яичница, Хирито стояла у плиты. Потирая живот Танияма включила радио и с неким азартом начала искать любимую частоту. После нескольких минут шипения заиграли весёлые к-поп песни. — Пусть бубнит на заднем плане — пританцовывая, тян взяла свою порцию и села на своё место за столом. Хиротсу в таком же хорошем настроении села напротив сестры. Пожелав приятного аппетита, девушки принялись есть. Вдруг очередная ванильная песня прервалась рекламой, содержание которой очень заинтересовало девушек. -«Агентство по поиску талантов — S.M. Entertainment проводит открытый кастинг в самых разных жанрах — певцы, танцоры, модели, авторы песен со всего мира могут проявить свои способности.» Услышав это школьница представила будущее как с жизнью айдола. Сколько знакомств с популярными личностями, а главное с БИАСАМИ. -Хири-тян, ты знаешь что это значит? — ехидно улыбаясь произнесла Танияма. -Ммм, сейчас посмотрю в сонник…- тян в шутку потянулась за книгой. -Да не об этом я! -Шучу-шучу! Так, ты и правда собралась на пробы? -И не одна- сев за стол и положив голову на ручки Танияма изобразила цветочек, мило улыбнулась. -Что так смотришь? На меня намекаешь?! Нет.- девушка встала у посудомойки и стала загружать ту посудой. -Эээ, Хири-тян что ты имеешь ввиду? -Я не смогу, лучше мне не позорится и ты сама пойдёшь за собеседование, а я у входа подожду. -Хирито.- младшая тян неуверенно подошла к сестре- без тебя я не справлюсь, я уверенна, совместными силами у нас все выйдет. — включив режим милашки Танияма своими щенячими глазами глядела прямо в душу Хирито вымагая согласия на принятие участия в сеей авантюре. Лёд в сердце Хирито растопился, девушка улыбнулась и похлопала по голове младшенькую, -Лааадненько, попробуем. Где там ноутбук? -Что правда??? — рубиновые глазки Таниямы заискрились от счастья, она не верила своим ушам. Мелкая кабанчиком метнулась за ноутбуком. Довольная малявка тыкнула гаджет старшей. Как только на экране открылась всем известная поисковая система, тонкие пальцы с безупречным маникюром застучали по клавиатуре. Процесс регистрации прошёл за считанные минуты, а прослушивание пройдёт ещё быстрее. — Уиии~ Представь только, мы на сцене поём и танцуем. А потом идём общаться с БИАСАМИ и другими айдолами — маленькие ножки затопали по плитке от радости. — Ага… Только для этого нужно столько сделать. Нам предстоит проделать огромную работу и забыть о личной жизни. — как-то обречённо произнесла Хирито. — - Не думай об этом, с таким настроем ничего не добьёшься. — лоля округлила глазки и надула свои губки. В очередной раз сердце Хирито оттаяло и та лишь растрепала тёмные волосы, и удалилась в даль дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.