ID работы: 7769294

Вишня в сиропе

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вишневый вкус крови приводит меня в экстаз. Такой изысканный оттенок я попробовала впервые в жизни. Словно дать попробовать элитное вино новичку дегустатору. Юи пахла ладаном, дурманящий тяжелый запах. Он так не подходит ее невинному ангелочку. Жестокая чаровница околдовала, заключила мое сердце в кандалы алой нитью. Мне хотелось больше.       Юи Комори застонала от боли. Клыки стальными тисками впились ей в шею. Милая девочка, прошу, утоли мою жажду. Она покорно затихает, перестает вырываться, словно услышала мои мысли. Ее кровь мелкой струйкой текла в мою глотку к пищеводу. Горячая как огонь, сладкая. Я едва ли не кричу от удовольствия. Волна мурашек прокатилась по телу. Моя нежная малышка, прошу, не сердись на меня.       Комори в упреке качает головой. Она устала. Я пригубила ее до дна.       «Теперь я только твоя. Спешка ни к чему,» — Юи крепко обнимает меня, прижимается к груди. Словно ребенок, искавший защиту у матери. Я глажу ее по голове. Мягкие светлые волосы на ощупь как шелк. Перебираю жидкое золото между пальцев. Ангел отстраняется от меня. Ее маленькие теплые ладошки хватают меня за плечи. Я прижимаюсь к ее губам своими. Мы сливаемся в страстном поцелуе. Она ощущает моих устах металлический привкус, но послушно сдерживает порыв тошноты. Возможно, в ее крови есть что-то чужеродное, демоническое. Даже на меня, низшего вампира, она действовала как афродизиак, бомба замедленного действия.       Повалила ее с кровати на пол. Порохом не просто пахло, воняло за километр. Как я не смогла заметить сразу же?       Стекло трескается на мелкие кусочки, в комнату повалил дым вперемешку с огнем. Я схватила из-под кровати рюкзак с провизией. Юи не паниковала, и резво забралась ко мне на спину. Путь предстоял нелегкий. Сакамаки, чтоб их!       Я выпрыгнула из окна так быстро, как только мне позволяла сделать это физическая выносливость. Мне не под силу тягаться с высшими вампирами, остается один выход — побег. И я бегу с моим ангелом в сторону леса. Там спрятаться намного легче. За спиной слышатся крики и выстрелы. Они могли попасть в Комори. Сакамаки, идиоты!       Хватаю Юи на руки, и вместе с ней прыгаю вниз с крутого обрыва. Ноги не чувствуют усталости. А вот руки уже начинали ныть от тяжести. Моя возлюбленная тихо плакала, тихо кричала от страха в черные от сажи. Мы падали с большой скоростью. Однако, для вампира подобная мелочь казалась сущим пустяком. Но не для человека.       «Золушка, не пачкай свое прекрасное личико. Черные слезы тебе не идут, от слова совсем,» — я неловко попыталась пошутить. Юи лишь фыркнула в ответ.       Скажу честно, приземление вышло не шибко мягким, я рассчитывала на иной исход. Подошва кроссовок заскользила по мокрым мелким камням, и мы с любимой кубарем упали в мелководье. Я засмеялась. Мы выжили, спаслись, сбежали в очередной раз. Юи села на разбитые коленки, и пыталась промыть лицо от мелкого гравия с песком. М-да уж, ей не повезло чуть больше, я хоть на спину плюхнулась. Кажется, покатушки на спине Комори не светят еще неделю. Ручки мои слабые, держитесь.       «Юи-ко, давай махнем во Флориду! Только ты и я! Пляжи, теплая Америка! Ну, что на это скажешь?» — любимая недоверчиво сузила глаза. Спрашивается, когда невинная овечка успела превратиться в хитрую лисицу. Прав был Рейджи, я на Юи плохо влияю.       «Я купила билеты еще на прошлой неделе, когда ты траванулась алкоголем, и целый день спала как убитая. Знаешь, с каким трудом мне удалось раздобыть билеты?» — ангел рассердился на меня?       «Так вот, значит, почему они нас смогли найти?! Ты чем думала? Они в Америке нас в два счета отыщут!» — Юи, некогда слабая зашуганная девочка, вправляла мне мозги. Дожили! Я чуть не расхохоталась во весь голос, поэтому нарочно медленно поднялась с камней.       «Солнышко, Америка огромная, рядом еще есть Мексика и Канада. Выход всегда найдется! Вот только мне уже надоело тухнуть во влажной Японии. Хочу солнце, море, пляж! Посмотри на себя, ты бледная как моль от анемии! Тебе просто необходимы солнечные процедуры, а мне яркий свет луны. Отдохнем, наберемся сил.»       Юи устало вздохнула. Не впервой ей предстояло ввязаться со мной в очередную авантюру, чем-то похожую на игру в шпионов. Ну там с переодеваниями, фальшивыми паспортами и маленьким трюком с гипнозом. Не в первый раз летаем, надеюсь, что все пройдет четко по плану.       «Знал бы Рейджи, какую любительницу приключений он берет в прислуги,» — захохотала Юи.       «Чья бы корова мычала, блинчик,» — подколола в ответ ее я. Она обиженно фыркнула. Однако, смешинки в глазах Комори выдавали искренний настрой с потрохами. Тоже мне, блин, актриса! Оскара Юи, Оскара!       Вот так мы, влюбленные, счастливые, грязные и мокрые побрели в сторону города. Я чувствовала, что у нас все только впереди. И никакие Сакамаки нам не помеха! Перед нами новый, яркий мир! Без боли, слез и страданий, о котором так давно мечтали мы с Юи-ко!

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.