ID работы: 7769348

Вам обоим были нужны эти объятья

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Четвертый день лежишь на кровати с насморком и температурой. Сил нет, как и желания жить. Время от времени засыпаешь и просыпаешься, и смотришь на стену, пытаясь увидеть в ней что-то новое. Слышишь звук открывающейся двери, и не понимаешь, то ли это действительность, или же твой больной мозг начал показывать представления. Все же решаешь встать и проверить, откуда доносятся звуки и кто их распространитель. Приоткрываешь дверь и видишь его: Растрепаного, с красными щеками и носом от мороза, в обуви в снегу, и его любимом кремовом пуховике, который ты ему подарила во время Чусока. Он переводит взгляд на тебя, и ты читаешь в его глазах переживание, облегчение и радость. Парень улыбается, поскорее снимает обувь, и неспешно идёт к тебе и раскрывает руки. Ты быстро подбегаешь к нему, и со всей силой прижимаешься к горячему телу, обнимая в ответ. Вдыхаешь его запах арбузных духов, которых ты подарила без повода осенью. Улыбаешься от мысли, что все вещи, которые ты когда-то презентовала Бену все таки используются, а не были закинуты в дальний угол. Вам обоим были нужны эти объятья. Вы не виделись больше недели, не писали или звонили друг другу. Вы были теми, для кого расставание на несколько дней уже было мукой, что уж говорить о неделях. — Дура, — спустя пару минут крепких объятий шепчет Бэкхен тебе в ухо, благо одинаковый рост это позволяет, — почему ты мне не отвечала? Почему я должен был узнать о твоём больничном от посторонних людей? Ты со мной вообще не считаешься? — Сам дурак, — также хрипишь парню в ухо, — у тебя промоушен, ты занят. Тебе только меня лечить не хватает. — Йа! Ты вообще с ума сошла? Конечно же я буду о тебе заботиться и лечить! — подхватывает тебя на руки и несёт в родную кровать. Аккуратно укладывает, будто хрустальную куклу, укутывает в жаркое одеяло под твои протесты и гладит по волосам, убаюкивая. Смотришь на него, и видишь всю нежность и заботу к тебе, и внутри просыпаются бабочки. Ты не героиня сопливого романа, но порой действительно походило на это. Сейчас же ты находишься рядом с любимым человеком, который несмотря на усталость пришел к тебе и готов лечить по полной. Бэкхен ложится на край кровати рядом с тобой, и не прекращая гладить по голове, начинает петь его любимую колыбельную. Он помнит как мама постоянно пела ее своему любимому сыну перед сном, и ласково улыбалась. И сейчас, спустя столько времени, он убаюкивает свое любимое солнце, как обожает называть ее про себя. Бен и не замечает, как она уже тихо посапывает, мило надув губы и сморщив лоб. Улыбается, и передвигает руку с волос на щеку, очерчивая большим пальцем острые скулы. — Я люблю тебя, Санни, — признается парень, думая что девушка давно уже спит. — А я тебя... Люблю тебя, Бэкхен-а, — приоткрывая серые глаза шепчет девушка, выдавая себя. Этот тихий предновогодний день кардинально поменял их отношения. Теперь им незачем скрывать свои и так явные чувства, и они будут жить так, как сами пожелают. Попивая мятный чай и смотря так полюбившуюся дораму, эти двое точно победят простуду, и точно расскажут то, что было у них на сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.