ID работы: 7769379

От ненависти до любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
Школа Сальваторе . Известная в Мистик Фолс, как школа для богатых и проблемных детей. От части так и было. В ней учились совсем не обычные дети. В них было что-то ,чего не понимают в обычном мире. Все что происходит в ней, остается тайной. В школе были собраны вампиры , ведьмы, оборотни. Все они нуждались в помощи и защите, что и могла предоставить эта школа. Дети принимали участие в городских праздниках, чтобы сохранять вид обычной школы. Им удавалось это уже на протяжении десятилетия и в планах было продолжать в том же духе. Как же в школе без элиты. Со временем школа разделилась на 2 лагеря. Отважные и всегда готовые помочь отряд “Героев” и вечно темные и холодные отряд “Мстителей”. Одним заправляли Сестры-Близнецы , Джози и Лиззи Зальцман, дочери директора Аларика Зальцмана и Кэролайн Форбс, ведьмы ковена близнецов. По сути у них не было своих сил , им нужно было сначала взять силы из какого-то другого магического предмета, существа. Но мало кто знал, что хоть Кэролайн их и родила, но она не их биологическая мать, но это уже другая история. Вместе с Алариком они открыли эту школу, не только чтобы защитить своих дочерей, но и помощи таким же как и их дети. В близком кругу общения сестер были не многие. Вампир – Милтон Гризли ,но для всех MG. Оборотень – Рафаэль. Они были лучшими друзьями. Что насчёт второго отряда. Им управляла дерзкая , эгоистичная и властная Пенелопа Парк. Любимое увлечение играть на чувствах других. Бесчувственна, но все же не настолько, чтобы нельзя было разрушить весь её мир. Есть слабость – Джози Зальцман, но к счастью об этом никто не знает. В её свиту так же входил вампир – Калеб, оборотень – Джед и лучшая подруга ведьма – Крис. Их отряд воплощал всю враждебность и ненависть к своим соперникам. На протяжение всего времени существования школы эти отряды на столько сильно отличались друг от друга. Их соперничеству не было предела, начиная с обычных шуток, заканчивая войной. Со временем учителя привыкли и сами начали называть их “Герои” и “Мстители”. Даже были созданы отдельные команды для игры в викери. Её придумали родители сестер, когда им было по 10. Что-то наподобие квиддича из Гарри Поттера, но без метл. Но был один человек в школе, который не подходит ни под один отряд. Её зовут Хоуп Майклсон, трибрид. Отец – первородный вампир , мать – альфа стаи оборотней, бабушка – самая могущественная ведьма. Все это сочетается в этой девушке . Она любит одиночество, ведь каждый раз, когда она ослабляет свою защиту, люди разочаровывают её. Она перестала доверять людям. Родители назвали её Хоуп не просто так. Они видели в ней надежду на будущее их семьи . И может быть именно она станет тем стержнем для примирения этих , невыносимо враждующих отрядов, может быть именно она станет той надеждой , которая когда-то спасла её семью. ****** Обычное утро. Звонит будильник. Джози неохотно открывает свои глаза и видит сестру, которая уже одета и доделывает свой макияж. Лиззи законодатель моды, она должна выглядеть безупречно. -Джо, вставай. Ты должна мне помочь выбрать помаду, какая больше подойдет под мой сегодняшний образ? Джози любила свою сестру. Она всегда ставила её на 1 место. Готова была на все ради неё, да и не только нее, но и ради близких . Она обладала чертой, которую не имел никто. Она всегда заботилась только о других, оставляя себя без внимания. Именно поэтому она никогда не любила эту вражду между отрядами. Неспособность помочь человеку, даже если он в отряде “Мстителей”, угнетала её. Вчера был их день рождение и поэтому она была не в состоянии здраво мыслить. Она ткнула на первую попавшуюся помаду и устремилась принять душ. Теперь ей 16 , а значит новый этап в жизни. И она не представляет на сколько он будет неожиданен..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.