ID работы: 7769379

От ненависти до любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
День пролетел быстро. Джози все время сидела в комнате, изучая заклинания. Дополнительная информация никогда не будет лишней. Она совсем не заметила, как пролетело время. На часах уже было 21:48, когда ей на телефон пришло сообщение. Когда она увидела от кого, на лице невольно показалась улыбка. Пенелопа[21:48]: Ты придешь? Джози[21:49]: Извини, потеряла счет времени. Уже бегу. Лиззи не было в комнате, поэтому она легко могла уйти, оставаясь незаметной. Дойдя до комнаты Пенелопы, Джози тихо постучала в дверь. Девушка быстро открыла гостье. -Привет. – сказала Джо. -Привет, малышка. – произнесла Пенелопа и потянула девушку в комнату. Она закрыла дверь и толкнула девушку к ней. Дьяволица обхватила двумя руками шею брюнетки и соединила их губы. -Я тоже скучала. Не съешь меня, а то не хватит на ночь. – шутила Джози, пытаясь оторваться от своей девушки. -Мне всегда тебя будет не хватать. Я приготовила фильм. Хочешь посмотреть? Сегодня не ужастик. - дразнила девушку Пенелопа. -Конечно. Пенелопа легла на край кровати и ударила несколько раз ладонью, зовя вторую присоединиться к ней. Джози поместилась рядом, положив голову на плечо девушки. Правая рука Пенелопы обнимала брюнетку за талию. Обе были в неземном счастье, находясь рядом друг с другом. Каждый был для второго, как кислород, дающий новую жизнь. Весь фильм Джози внимательно наблюдала за происходящим. А Пенелопа играла с волосами девушки, ведь ей это нравилось. Они смотрели мелодраму, только потому что её любит Джози. Пенелопе было не интересно, и ласкать девушку было единственным занятием на данный момент. Неожиданно Джози приподнялась и повернулась к Пенелопе. -Что-то случилось, Джо? – спросила та. Взгляд Джози был возбужденным. Пенелопа поняла, чего хочет Джози. Она была готова. Пенелопа обхватила лицо Джози двумя руками. Потом они поцеловались. Поцелуй был нежным, сладким и медленным, как в первый раз, когда они целовались, невинным. Поцелуй продолжился, Пенелопа быстро углубила его, потянув Джози ближе за талию. Она почувствовала, как руки Джози двигаются к ее шее, слегка толкая, чтобы перевести их губы в грубый поцелуй. Она быстро оторвалась от поцелуя. - Ты точно этого хочешь? - Спросила Джози , глядя прямо на нее. -Да. – ответила девушка. С этими словами Джози притянула Пенелопу обратно для еще одного поцелуя, их языки столкнулись. Пенелопа перевернула их и начала мягко прижимать Джози к подушкам, чтобы она могла лечь на нее сверху. Она сняла футболку Джози через голову, отбросив ее в сторону. Медленно руками и губами она исследовала тело Джози. Она проводила каждую секунду, медленно целуя тело Джози, как будто это был последний раз. Можешь снять рубашку? - Джози сказала, что у нее перехватило дыхание. Пенелопа ухмыльнулась. Да, - сказала Пенелопа. Пенелопа медленно и дразня не торопилась расстегивать каждую пуговицу на ночной рубашке, Джози смотрела в ожидании. Пенелопа была похожа на скульптуру художников, она принадлежала к категории греческих богинь. Пенелопа продолжала спускаться по телу Джози, не давая девушке много времени прикоснуться к своему. Она была так возбуждена. Пенелопа медленно и кратко вернулась к губам Джози, подарив ей маленький и пикантный поцелуй в губы. Затем она двинулась вниз, остановившись на линии подбородка, затем на шее, и медленно спускалась вниз. Пенелопа провела рукой по животу Джози и спустилась туда, где, как она знала, Джози хотела бы ее. Неуверенно положила руку на ткань шорт Джози, между ее ног. Джози застонала, когда Пенелопа надавила на нее, чтобы почувствовать растущую сырость. -Я немного удивлен, что ты так завелся. - дразнила Пенелопа. -Ты знаешь, что ты со мной делаешь, - сказала Джози, вся покраснев и запыхавшись. Пенелопа медленно начала двигать рукой, потирая ткань. Джози начала тяжело дышать, тая от прикосновения. Пенелопа потянулась к поясу, посмотрела на Джози. -Можно? Пенелопа спросила. Джози быстро кивнула. Она быстро сняла их и выбросила через всю комнату. Пенелопа медленно спустилась вниз и оказалась между ног Джози. Она начала медленно, целуя бедра. Затем она направилась к центру Джози, она просто поцеловала ее вход и позволила своему языку дразняще проложить путь вдоль него. Она медленно начала делать свое дело. Пенелопа почувствовала, как пальцы Джози запутываются в ее кудрявых волосах. Она держалась крепко, как будто это удерживало ее на земле. Джози продолжала издавать тихие стоны и вздохи. Пока Пенелопа продолжала, она чувствовала, как Джо крепче сжимает ее голову. Пенелопа начала делать движения с большим давлением. Через несколько минут Джози начала трястись, ее дыхание стало тяжелым и неуправляемым, ее хватка за волосы Пенелопы почти начала болеть. Пенелопа поднялась к девушек и нежно поцеловала её. Настала очередь Джози. Она быстро управилась с одеждой и приступила к выполнению миссии. Её движения были непредсказуемыми. Давление то увеличивалось, то уменьшалось, заставляя девушку извиваться. Джози нравилось играть с Пенелопой. Ведь именно сейчас все идет по её правилам. Обычно все решала Пенелопа, но не сейчас. Руки Пенелопы обхватили голову Джози, когда она была уже на пике. Руки давили, переводя инициативу снова на сторону Пенелопы. У Джози не было выбора. Ей пришлось подчиниться. Финальный стон девушки заставил Джози ухмыльнуться. После всего она легла к Пенелопе. Они смотрели друг другу в глаза. Они были полны любви друг к другу. Наконец-то это произошло. Было уже поздно и обоим пора спать. -Спокойной ночи, Пи. -Спокойной ночи, ДжоДжо. – произнесла Пенелопа, заставляя обоих улыбаться. Джози развернулась спиной к девушек и почувствовала её руку на своей талии. Она притянула её к себе. Дыхание Пенелопы чувствовалось на шее брюнетки. Джози было комфортно, она чувствовала себя в безопасности, как дома, и ей это безумно нравилось. -Я люблю тебя. – прошептала Джози. -И я тебя, малышка ДжоДжо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.