ID работы: 7769384

Rot wie die Liebe

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Камски свернул на восток, и двигаясь по направлению к клубу, осматривался по сторонам. Никого подозрительного он не заметил. На ходу он достал красную карточку, дающую доступ к вип-залу клуба. Именно там по мнению оперативников происходило распространение нового опасного наркотика тириум. Задачей Камски было понять схему передачи наркотиков диллерам, это будет последний винтик в этом расследовании. Группа захвата уже ждала у черного входа и по команде Камски, ворвется в клуб и задержит всех причастных. Другая группа стояла недалеко от главного входа. Камски изящно показал карточку охраннику, тот нажал кнопку на ремне, и из клуба тут же вышел хост, чтобы проводить в вип зал. Войдя в клуб Элайджа быстро огляделся и занял средний столик ближе к южной стене. Нет, он предпочитал не сидеть у бара, как это обычно делают копы, он предпочитал смешаться с толпой. И это ему очень хорошо удалось, так как минут через десять к нему подошел молодой человек, который после пары комплиментов предложил уединиться для приватной встречи. —Я здесь не один, — заметил Камски. Порой он врал так убедительно, что сам верил. — Можем и в троем, — подмигнул парень. — Экзотика не для меня, — сказал Камски, намеренно долго рассматривая фигуру парня. — Я приверженец более традиционного подхода. —Тогда может спросим твоего партнера, — сказал парень, положив руку на талию Камски. — В конце концов, я не против, если ты будешь наблюдать, — шепнул он на ухо Камски. В зале было ужасно душно, многие курили вейп. В отличии от других подобных клубов, в этом стены были кричаще красного цвета, которые заявляли во всеуслышание, что здесь есть всё для тех, кто хочет развлечься. Камски бы не удивился, если бы узнал,что в соседнем зале снимают порно, ведь найдется много таких, которые согласны отдать деньги за просмотр процесса в живую. Над танцполом мигали огни, этот свет вместе с общей атмосферой, создавали какой-то наркотический эффект. Тем не менее, среди отдельных вспышек света и переплетении тел на танцполе, Камски разглядел знакомую фигуру: средний рост, черная толстовка с накинутым черным капюшоном. Большего ему не надо было. —Мне надо идти, — сказал Камски, убирая руку парня со свой талии. — Возвращайся, я буду ждать, — ответил тот и занял место Камски за столиком. Элайджа старался не отставать от фигуры в капюшоне, но пробиться через толпу было нелегко, когда ему удалось нагнать её, он сдернул капюшон. Перед ним был Коннор. — Какого чёрта, ты тут забыл? — спросил Элайджа. Коннор был так ошеломлен встречей, что не знал что ответить и просто уставился на Камски. Тогда Элайджа взял его за руку и потащил через толпу в сторону комнат для приватных встреч. Он нашел место, где музыку было меньше слышно, припер Коннора к стенке и повторил вопрос, добавив: — Тебе нравится попадать в неприятности, не так ли? Коннор удивленно хлопал глазами, Камски начало казаться, что он только сейчас начал понимать, кто перед ним. Элайдже же было трудно находиться рядом с Коннором, одно дело быть с ним в одной комнате, а другое дело стоять с ним рядом. — Я здесь подрабатываю, — ответил Коннор, даже не пытаясь освободиться или оттолкнуть Камски. — Что, полы моешь? — хитро улыбнулся Камски. — Кассовые аппараты чиню, - тихо пробубнил Коннор. Камски взглянул еще раз на Коннора, и сделав шаг назад, сказал: — Я верю тебе. Надеюсь, ты что доделал свою работу, потому что тебе нужно срочно отсюда уходить. Выйди через черный ход. Там будет стоять Хэнк, он тебя пропустит. Скоро здесь будут происходить вещи, которые тебе лучше не видеть, понял? — Камски положил руку на плечо Коннора. Коннор кивнул. Внезапно со стороны входа раздались голоса, и они становились всё громче. Коннор испуганно взглянул на Камски, ведь пока эти люди здесь он не мог уйти. Камски не стал ждать, когда голоса станут совсем громкими, его не должны рассекретить. Он приблизился к Коннору и сделал то, что мечтал сделать уже давно, поцеловал его. Как он и ожидал, губы Коннора были мягкими и нежными. Он ощущал то как приятно прижимать его к себе, быть с ним, несмотря на такое напряжение между ними, хотя, возможно, его чувствовал только он один. Мимо прошли люди и один из голосов принадлежал парню, которого Камски встретил у столика. Элайджа оторвался от Коннора, провел языком по верхней губе и посмотрел на этого парня. На мгновение обернувшись, парень сказал: — Нда, чувак, на твоем месте я б такого тоже не хотел не с кем делить. Парень с компанией ушел, а Камски посмотрел на Коннора, цвет щек которого был под стать цвету стены. От одного взгляда на такого Коннора, у Элайджи подкашивались ноги. И он не смог удержаться от того, чтобы еще раз коснуться губ Коннора, хотя этот случай уже не спишешь на "служебную необходимость". —Иди к черному входу, — сказал Камски, мгновение спустя. Коннор пару раз обернувшись побежал к двери, а Камски остался в коридоре в надежде остудить пылающее воображение и притупить свои чувства, по воле судьбы вырвавшиеся наружу. Пытаясь мыслями вернуться к заданию, он прислонился к стене, которая была красной как сама любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.