ID работы: 7769410

Уже не ответит

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ричи Тозиер ненавидит себя Ненавидит до той вязкой слюны во рту, до того яростного взгляда и разбитого зеркала. Всех разбитых зеркал в его доме. Почему же? Он сам сломал себе жизнь. Поставил огромный, красный крест на своём счастье, так сказать.         <<Мам, а что означает любовь? >>         << Это самое прекрасное чувство на   свете, дорогой. Когда два человека нравятся друг другу.>> Больше Тозиер ей никогда не верил. Любовь - отвратительное чувство. Из-за любви многие сводят счёты с жизнью. Из-за любви все эти чёртовы проблемы в мире. Всё из-за неё.        ^Ричи Тозиер влюбился, вот и всё^ Влюбился и стал ненавидеть себя. Должен был порхать от бабочек в животе, но в итоге эти бабочки пожирают его изнутри, радостно причмокивая.                  ^Ричи Тозиер был геем^ И этим всё сказано. Таких как он ненавидели, избивали до полусмерти и всячески гнобили. Неудивительно, что он стал гнобить сам себя. Ходить с маской безудержного веселья, а ночью молча глотать успокоительное после очередной истерики.    ^Ричи Тозиер любил своего лучшего друга^ Своего друга, который столь часто затыкал Ричи на полуслове. Друга, который постоянно ныл о болезнях, бактериях и бушующем СПИДе. Но этот друг никогда не думал о том, что и сам является болезнью. Личной болезнью Ричи Тозиера.              ^Он любил Эдди Каспбрака...                               ... и это было невыносимо.^ Ещё неделя. Ещё неделя, и Ричи не выдержал. На его руках красовались глубокие порезы -тследствие вчерашней ночи. Ричи, дурак ты, хотел заглушить свои моральные страдания физическими? Но вот стало только хуже.            ^ Где-то в отдалённом уголке сознания           слышится истерический вскрик Эдди ... Или не в уголке сознания? ^          <<-РИЧИ!!! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!?!>>      <<- Я просто заебался, Эдс, не кипишуй.>> Эдди вглядывался в эти свежие, покрытые еле заметной корочкой от крови порезы. На глаза невольно набегали панические слёзы.                                       <<-ТЫ ДУРАК, ТОЗИЕР>>    <<-Знаю, Эдди-спагетти. Не кричи так.>> На этом всё и закончилось. Его болячка умчалась прочь, оставляя за собой шлейф тонкого, персикового аромата и отдалённой истерики. Она умчалась подальше от этих страшных порезов. Подальше от глупого Ричи. ————    Тозиер валялся на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Лучше бы он вчера задел вену, ей богу. Левую руку он запустил себе в волосы и невыносимо сжал в кулак. Сжал до появления слёз в глазах и ноющей боли в затылке. Солоноватые струйки побежали из глаз, моча подушку и репутацию Ричи. Он не должен был снова плакать. Н Е  Д О Л Ж Е Н  Б Ы Л    Эдди удалось незаметно выйти из дома. Он бежал к дому Ричи напрочь позабыв о астме . Он боялся, что тот натворит что-то похуже порезов. Он  Б О Я Л С Я  его потерять Самая сильная болезнь Ричи искала его. Искала его взглядом, мечась по помещениям. Додумалась. Додумалась подняться на второй этаж, к нему в комнату. Хоть бы он был в порядке.       <<-РИЧИ, ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ.            ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? >> Эхом раздалось в полупустой комнатушке, въедаясь при этом Тозиеру в мозг. В ответ лишь молчание. Молчание и тихие всхлипы. Неужели опять?                            <<- Ричи..>> Эдди тихо присел рядом с вздрагивающим от подступающих слёз другом.          <<-Ричи, пожалуйста, не молчи.>> Ричи по прежнему молчал. Зачем Эдс это делает? Ничего ведь не изменится. Ричи всё равно будет молчать. <<-пожалуйста....>> Но Ричи не ответил. Он просто взвыл, крича чтоб тот уходил прочь. Прочь, и не возвращался в его дом никогда. И Эдди слушается, медленно поднимаясь со скрипучей кровати и захлопывая за собой дверь. Он ушёл. Ричи задел его. <<-хоть на этом спасибо...>> Вечером этого же дня родители найдут Тозиера в ванной. Мёртвого. В этот раз он всё таки задел вены. После семисекундного телефонного звонка из дома друга, Эдди осядет на пол прижимаясь спиной к стене. В горле застрянет немой крик, а в голове будет роится один лишь вопрос, который Каспбрак просто проорёт, пугая мать <<-ЗАЧЕМ!?!??>> Но Ричи уже точно ему не ответит. А на идеально выглаженную футболку неопрятными каплями поструятся слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.