ID работы: 7769414

Соулмейты

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
pov: эль бобо я с презрением отодвинул журнал с надписью *Vip* не желая даже брать его в руки (а че там гадайте). ясно теперь почему этот отель такой популярный и из-за чего…и как их не закрыли? подкуп? ((КОРРУПЦИИ! и это рили).надо его спрятать куда подальше, а то еще за извращенца примут или хуже… я нехотя встал с пола подобрал этот гадкий журнал…но в мою голову резко ударила одна идея, а что если…может все-таки попробовать… нет! эль! даже не думай! я начал спорить сам с собой, мой разум говорил что это подло и по мразотски, но сердце говорило другое… я как можно быстрее убрал эту библию открытого греха, под подушку. (хорошее место я там комп прячу).[а я планш] воздух наполнился тишиной и бездействием, эта тишина, такая спокойная и медленная, как улитка, она злит, для меня эта обстановка противна. [Эль орет на улитку.. дожили] я привык к радостным крикам и общению, к чему-то интересному и непредсказуемому. А тут полная противоположность. я вышел на улицу для размышлений [йа не знало что в Росии естт такая улица.. .. _..] и наконец рассмотреть окрестности и насладиться природой, но важнее всего решить, отвлечься от это безысходности с брошюрой. Все вокруг так серо, но одновременно и ярко, эта странная атмосфера. цветы толи завяли толи нет, такую бледность я вижу в первые, потускневшие цвета, да и сами люди тусклы. я поднял свой взор в небо, небо по истине имеет красноватые отливы, нежно розовый с красным медленно растекался по небу, создавая ощущение свободы и прилива сил, на что я был не удивлен. (к стати это загрязнение атмосферы, по этому и небо имеет отливы при закатах и рассветах, красного цвета, я вас предупредил, мы все скоро сдохнем, я оптимист, честно!.),[ДЕЛОРИАН, ДЕ ДЕ ДЕЛОРИАН]. но, здесь все такие уставшие и замученные под маской бесконечного счастья, так странно. я решил побродить по городу да и вообще найти, как называется, приключений на жопу. каждый район был неповторим, был по разному расписан, а на каждом доме были надписи, начиная от самых непристойных и заканчивая по истине поражающими росписями. ходя по городу я начал замечать что мне становилось трудновато дышать. (это из-за загрязнений окружающей среды, Я ЖЕ ГОВОРЮ Я ОПТИМИСТ! *у автора глаз дергается *) [*пшик пшик святой водишкой*] наверное это из-за преобладания тут кислорода, он наверняка чище (КАК НАИВНО!) [(._.†)] прогуливаясь по дворам я успел несколько раз упасть в яму. это нормально?[Да, это же РОССИЯ] на то как я падал в ямы люди, либо не реагировали, либо спешили как можно быстрее помочь, ну и в крайнем случае просто проходили мимо. странные эти русские (ты имеешь что-то против???) немного еще походив по этому городу и поражаясь их великолепным дорогам, и вообще запущенностью и особенно огурцами на клумбах (да, в уссурике вы их найдете на клумбах) и других культур питания, ДА ЧЕРТ (о кристиане)ВОЗЬМИ НА КЛУМБЕ! . [Ебать у вас там традиции..] Отойдя от поражения, и одновременного отвращения с удивлением и восхищением в одной тарелке, я решил сходить в магазин, интересно чем меня удивят здешние магазины. я зашел в первый попавшийся супермаркет.резко я задрожал, мурашки пробежали по моему телу, как тут холодно… все на витринах выложено совсем по иному, не как в Испании, а в нос бьет зверский холод. пройдя пару витрин я взял что-то с надписью *доширак*(фантазия в жопе не спрашивайте, и рту эля п)зда)интересно…что это? может фрукты? или овощи заграничные? м… я хочу попробовать… [зашибись, еще один сиуцидник] я взял красный пакетик, мне нравится красный цвет.попробую. Меня еще привлекли конфеты. я взял маленький пакетик, самых дешевых конфет и хлеб. интересно каков русский хлеб на вкус (хуев) [+] .вроде нечего странного, все так оформлено, но холодно до жути (ну испанцу в наших магазах летом будет казаться что он на северном полюсе). я встал в очередь, за мной встали какие-то подростки. (, а щас не орите, ибо я ору) они о чем-то стали шептаться, а потом начали обсуждать мой зад и мои гениталии с ориентацией…от стыда я накинул на себя плащ, я был поражен этой наглостью,[ах вы суки!] и испорченностью…[ах вы суки!2] они резко засмеялись, и начали что-то говорить свое. Да-уж русские очень странные и загадочные животные (вот это было обидно. *олень напыжился *)… я наконец дошел до кассы, повернувшись к девушке, молодой, даже можно сказать подростку, но до того замученную и усталую, подняв взгляд я увидел сигареты и.....ДА ВЫ СЕРЬЕЗНО?! ТУТ ДЕТИ! [ДЕТИ В РОССИИ УЖЕ НЕ ДЕТИ, ТУТ УЧАТ ВЫЖИВАТЬ ЕЩЕ С МАЛЫХ ЛЕТ] на полках лежали презервативы, смазка, и тесты для беременности рядом с сигаретами.я как можно быстрее все отдал и заплатив вырвался на свободу и направился в отель, так с меня хватит. (это же РОССИЯ !) я просто был сбит с ног всей этой ерестью, мне одновременно было стыдно от чего я горел, моя челюсть в прямом смысле отвисла, ахуевая [по испански✨] я не заметил как дошел до своей комнаты, где меня ждала девушка. -вас с этого дня будет обслуживать эта служанка — возле нее стоял шизофреник- она ехидно удалилась, а мужчина отдал мне листик. -это расписание… когда я что делаю… и больше не трогай меня! -он быстро ушел- судя по всему он был зол, что было не трудно понять по топоту. я сел на кровать и так же охуеваю с местных, протер глаза и пытался все это переварить. неожиданно для самого себя из моих уст вырвались слова -твою мать… ((эль скажи спасибо что на гопников не наткнулся, ахуевает он, это только семечки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.