ID работы: 7769433

Мясо

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дайте ему пушку, говорили ученые. Это будет весело, говорили они. Порой, Шарк думает, не сбрендили ли эти лабораторные твари окончательно. Напарник пригоршней загребает разорванные кишки и вместе с землёй сытно пожирает их, забивая за обе щёки. Зрелище, конечно, преотвратное, но делается с такой охотой, что и самому начинает хотеться позавтракать. Малейшее движение — и обычно неповоротливый Хаммер мгновенно обернётся. — Спокойно, дружище. Твою требуху я не трогаю, балуйся. — стоит медленно поднять руки в знак примирения. Шарк, каким бы психом его ни считали, знает, когда нужно остановиться. И ведь даже у этой странности Хаммера есть своя весомая причина.

***

Эксперименты практически всегда давали побочный эффект. Пока доктора маялись спасением Шарка, чей организм выводил из себя любую еду, в другой части лаборатории веселились иначе. Хаммер поглощал буквально все, включая медикаменты. Сперва он доедал, что предлагали, затем требовал ещё, а после, пока ждал — грыз ногти. С усугублением процесса, он начал сжёвывать себе руки до кости, а при попытках сковать впадал в бешенство. Звёздный час настал однажды в лаборатории, когда ввезли «подрывника», или то, что должно было им стать. По слухам, ту гору мяса и опознать было нереально. А Хаммеру было и незачем. Он сорвался с держателя и рванул к желаемой белковой ткани. Жрал сытно и страшно. А после впервые после начала эксперимента лег спать. Видимо, тогда ему и решили дать пушку. Увалень был готов на что угодно, лишь бы получить желаемое мясо. А масштабные взрывы его давали предостаточно.

***

Посмеиваясь, Шарк наблюдает, как Хаммер возится в сырой от крови земле, а после, поняв, что мяса больше нет, отряхивается и встаёт. Сытый он выглядит вполне осмысленным, только грязным. Вытирает рот тыльной стороной руки и смотрит, ожидая указаний. Шарк почти по-доброму смотрит в ответ и, достав из кармана свёрток взрывчатки, бросает тому в руки. — Пошли, старина. Сделаем ещё мяса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.