ID работы: 7769453

Новая или старая любовь

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча старых друзей

Настройки текста
Примечания:
Была зима. Праздники уже на носу в прямом смысле слова. Начинаются они с Нового года, который Паша собрался праздновать с друзьями из своего посёлка. Но получилось только с одним другом детства по имени Артём. Этот парень живёт недалеко от Паши, буквально несколько минут пешком. Так как родители Паши пошли к родным праздновать Новый год, то парни были сами дома и могли делать всё, что захотят. И так аж до обеда второго января, потому что тогда придут родители. С самого начала они говорили мальчикам вести себя нормально и не разнести дом. Чтобы был порядок, и всё лежало на своих местах. Но кто знает, что может произойти в новогоднюю ночь.. Пока друзья ждали ночи, то решили посмотреть какой нибудь фильм, чтобы скоротать время до начала праздника. Как бы странно не было, но они смотрели фильм о зомби. Ох уж эти парни.... Тёма хорошо знал, что Паша пугливый, поэтому пытался отговорить включать этот фильм, так как он слишком страшный. Но Паша настаивал на том, что хочет смотреть именно это, о чем потом пожалел. У Артёма были чувства к парню, о которых не знал никто, в том числе и Паша. Ведь в их посёлке однополая любовь категорически не приветствовалась. Поэтому он не мог рассказать об этом Паше, хотя они могут доверить друг другу все тайны и секреты. Но только не это. Закончился фильм, Паша был напуган, но пытался максималько сильно держать себя в руках и не показывать другу, что в таком возрасте парень ещё боится ужастиков. До нового года оставалось ещё пол часа, поэтому парни решили накрыть стол, поставить еду и шампанское. Ну и как взрослые решили взять коньяк, чтобы уже потом нормально отпраздновать приход нового года. Они сели за стол в ожидании курантов и вместе с ними выпили по бокалу шампанского. А обращение президента выключили, так как это не интересно и вообще им он не нравился как человек в целом. Кто такое сейчас смотрит? А в новый год не обойтись без какого либо праздничного фильма, поэтому на ноуте включили любимый фильм всех времен - "Один дома", так как этот шедевр никогда не надоест. Ну а что? Хоть какое-то чувство праздника. Во время фильма они просто сидели и смотрели его, ничего необычного, даже не ели. Только шампанское допивали. Посмотрев 2 основные шикарные части парни решили дальше не смотреть, так как самое интересное уже закончилось и принялись кушать, отмечать и пить батин коньяк, который тот им его и оставил в тайне от своей жены. Хороший мужик. Паша, как и его родители считали Артёма хорошим другом. Человеком, которому можно доверить всё. Поэтому они всегда рады видеть его у себя дома или с радостью отпустят своего сына к нему. Родители Артёма считают точно так же, ведь они дружат семьями. Почему бы и нет? Это же так хорошо, когда всегда можешь придти к своему другу зная, что тебе там рады. К Артёму у Паши были скорее просто дружеские чувства, нежели какая-то любовь. Хотя было в нем что-то такое, что не могло не нравиться Паше, но вот что именно, парень не мог никак понять. А вот Артём был по настоящему влюблён в своего лучшего друга уже около 2-х лет. Но ему не хватало смелости в этом признаться. Каждый раз, когда Тёма хотел это сделать, то кто-то рядом был или просто проходил, или у Паши не было времени, постоянно что-то случалось не так. Но сегодня им никто не мешает.. Они выпили по стакану коньяка. Спирт ударил в голову Артёму, от чего тот моментально опьянел. Слабое, худенькое тело, не привыкшее к алкоголю. Чего не скажешь о Паше.. Сильный, слегка подкачаный, имеет нормальную масу. Он уже готов к подобному, организм уже привык. А вот Тёма по пьяни начал приставать к Паше, пытаясь его поцеловать, но не получалось, так как тот был слишком пьян и не мог даже подойти нормально к другу, даже чтобы его обнять за шею или сказать, что любит... Но не останавливал попытки это сделать не смотря ни на что, пока не уснул на полу возле Паши, который так и не понял, что хотел сделать Артём. Парень не мог оставить пьяного друга валяться на полу, поэтому, допив коньяк, оставшийся в стакане, взял друга на плечи и унёс в комнату, которая была обустроена для него на ночёвку. Обед. Артёму болит голова так, словно по ней катком проехались. Ужасное чувство. Паша проснулся раньше, поэтому принес ему таблетку и стакан воды, зная, как друг будет себя чувствовать утром. А сам бодрячком. -Дубина, ты почему не сказал, что пить не умеешь? - с насмешливым тоном спросил Паша -Я и сам не знал, что так получиться, сори. Просто никогда раньше так много не пил. Вообще практически не пил. -Это ничего, но у меня вопрос. Артём напрягся, так как он не помнил ничего, что случилось ночью. И начал переживать. -Какой вопрос?- нервно спросил Тёма. -Что ты ночью пытался сделать? -Честно говоря, я и сам не помню, я был пьян..- он покраснел и взялся рукой за лоб,- как же башка болит.. -Иди отдохни и выпей таблетку. Я пока чего нибудь вкусного принесу. Артём смущён таким поведением друга. Он хотел всегда быть рядом с Пашей. Хотел обнять его и никогда не отпускать. Хотел лежать с ним в обнимку, упираясь носом ему в оголённую грудь. Вообщем, не самые приличные мысли посещали голову молодого человека. -Паша!- крикнул из своей комнаты Тёма,- можешь подойти сюда?! -Ну что опять? Что надо? -Ты н-никкому не расскажешь то, что я сейчас тебе скажу?- робко сказал Артём, опустив голову. -Ну, это смотря что ты скажешь. -Обещай!! - крикнул он -Ладно, ладно, не ори. Обещаю. Обещаю, что никому не скажу то, что ты сейчас скажешь мне. -Я тебя люблю!! - крикнул Тёма и спрятался под одеяло, чтобы не видеть выражение лица Паши и спрятать свое раскрасневшее от смущения лицо. В комнате повисла тишина..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.