ID работы: 7769454

А ты — рядом здесь...

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

А ты — рядом здесь...

Настройки текста
⠀ ⠀С момента "ссоры" Кулагина и Овечкиной прошло около недели. Толком не разобравшись в ситуации, каждый винил друг друга в измене. Нет, чтобы взять и поговорить, выяснить все как было, они решили уволиться. На следующее утро Полина понесла свое заявление Степанову. – Виктор Юрьевич, подпишите пожалуйста мое заявление! – зайдя в кабинет начальника, произнесла девушка. – А ты, что здесь забыл? – возмущённо спросила Полина, увидев Кулагина, присутствующего в кабинете. – Увольняюсь! – резко ответил Алексей. – Нет, это я увольняюсь! – подойдя ближе к нему, сказала Овечкина. – Я сам решу, что мне делать! – А-ну тихо! – остановил их спор Степанов. – Вы что, с цепи сорвались? У вас же вроде роман, а ведёте себя, как заклятые враги. Что уже случилось? – поинтересовался мужчина. – Я не собираюсь работать в одной компании с этим человеком. – сказала Полина. – Хах. – издал некий смешок Кулагин. – Кулагин, я что-то смешное сказала? – Поверь, Полиночка, мне тоже не комильфо работать с тобой. – Урод. – Овца. – Мерзавец. – Дура. – Ах так? Ненавижу тебя, Кулагин! – сказала Полина и дала ему пощечину. – УСПОКОИЛИСЬ! Я не подпишу ни одного вашего заявления! Вы потрясающие пилоты. Из-за какой-то ссоры, вы оба хотите пустить свою карьеру ко дну? – поинтересовался Виктор Юрьевич, а затем обратился к Полине. – Овечкина, разве ты не мечтала стать первым пилотом? – Виктор Юрьевич...– начала Полина. – А знаете что? – нагло перебил ее Кулагин. – Пусть Овечкина остаётся, а я — увольняюсь. До свидания. – сказал он и покинул кабинет, хлопнув дверью. Спустя несколько минут, кабинет покинула и Полина. – Ну и дела. – подумал Степанов и продолжил работу. ⠀ ⠀Выйдя из кабинета, Полина заплакала. Девушка решила успокоить себя, стаканчиком кофе. Подойдя к кофейному аппарату, Полина стукнула по нему рукой. – Кулагин, сволочь! – со слезами сказала она. – Поль, что случилось? – поинтересовалась Жанна, которая подошла к ней, чтобы успокоить подругу. – Степанов не подписал мое заявление. – сквозь слезы сказала Полина. – Ну и хорошо, не глупи. Все равно не будешь пересекаться с Кулагиным. – Жан,...Кулагин уволился. – тихо сказала Полина. – Что!? – с удивлением спросила Жанна, от чего та ещё больше заплакала. – Ну Поля, перестань. Хватит лить слезы из-за этого дурака. – Он даже не извинился. – сказала Полина. Через какой-то момент, девушка почувствовала некую слабость и чувство тошноты. – Жан, прости. Я сейчас. – сказала она и направился в сторону уборной. ⠀ – Господи, только бы не беременность. – подумала Полина, выйдя из уборной. – Полин, что с тобой? Ты какая-то бледная. – поинтересовалась Жанна. – Отравилась наверное. – ответила та. – Ты уверена? А может ты... – Ты дура? Конечно нет. – перебила Жанну Овечкина, поняв намек подруги. – А ты проверяла? – поинтересовалась та. – Жанна! – резко ответила Полина и ушла. ⠀ ⠀ ⠀Вернёмся к Кулагину ⠀После того, как Кулагин уволился, он направился в кафе при аэропорте. Заказав стакан виски, Леша начал размышлять о ситуации между ним и Полиной. – Может зря я так с ней? – подумал он и сделал глоток виски. – Овечкина, Овечкина... Люблю тебя,дура! ⠀ ⠀ ⠀У Полины ⠀ ⠀Взяв выходной, Полина поехала домой. По пути она заехала в аптеку купить тест. Приехав домой, девушка сразу сделала тест, результат которого подверг ее в шок. – Твою мать, Кулагин...– сказала Полина, увидев положительный ответ. На глазах девушки появились слезы, она не знала, как ей быть. ⠀ ⠀Весь оставшийся день, Овечкина провела со слезами, лёжа в кровати. Около 9 вечера, в дверь позвонили. Нехотя, девушка направилась в прихожую. Открыв дверь, Полина увидела пьяного Кулагина. – Кулагиииин, как же ты меня достал! – проныла Полина и закрыла дверь. – Полина! Открой! – доносилось из-за двери. – Открой! Иначе выбью дверь! Овечкина! – Кулагин, я сейчас полицию вызову! – Овечкина, не дури. Я же просто поговорить пришел! – стуча в дверь, говорил пьяным голосом Кулагин. – Леша, если хочешь поговорить, то приходи в трезвом состоянии. – плача сказала Полина. – Поль, – ласково обратился к ней Кулагин, – пожалуйста, давай поговорим. Прошу. Нам надо разобраться. – Лёш, не сейчас. – сказала девушка, вновь почувствовав приступ тошноты и убежала в уборную. Кулагин вспомнил, что у него остались ключи от квартиры Полины, и он попытался ими открыть дверь. К удивлению, пьяному Кулагину получилось это сделать. Пройдя в квартиру, мужчина услышал непонятные звуки из уборной. – Полин, у тебя все хорошо? – поинтересовался Лёша, подойдя к двери. Ответа нет. – Овечкина, ты там жива? – переспросил он. Через несколько секунд, дверь открылась, и оттуда вышла бледная девушка. – Полин, ты не заболела? – поинтересовался Кулагин, потрогав ее лоб. – Фу, Кулагин, дыши на меня. – с отвращением сказала Полина, на что в ответ Алексей лишь поцеловал ее. – Кулагин! – произнесла девушка, оторвавшись от него. – Овечкина, заткнись. Я же знаю, что ты меня любишь. – смеясь сказал мужчина и вновь поцеловал Полину. – Кулагин! Ты мне изменил! – возмущённо сказала та, снова оторвавшись от мужчины. – Что!? Это ты мне изменила с Антоном!Ты идиот!? Мы тогда с ним в разных комнатах спали! Он просто пришел поддержать меня после того, как я увидела тебя с бывшей на твоей барже!Овечкина, ты реально дура! Я тогда отдал ей ключи, чтобы она смогла помириться с мужем! Я всю ночь в аэропорту провел! – крича сказал Кулагин. – Я люблю тебя, Овечкина!. – смотря ей в глаза, сказал он и поцеловал ее. Затем, Алексей перенес Полину на кровать, не переставая ее целовать. Впереди их ждёт ночь, наполненная невероятной любовью. ⠀ ⠀Проснувшись утром первым, Кулагин решил приготовить завтрак, пока Полина спит. Но как бы он не пытался готовить безшумно, все к черту. Спустя несколько минут, на кухню вошла девушка. – Я тут завтрак хотел приготовить. – запинаясь, произнёс Леша. – Я так и поняла. – без эмоций сказала Полина. – Полин, что-то случилось? Мы же вчера вроде все выяснили. – спросил он. – Не все. Кулагин, сядь. – сказала она, после чего они сели. – Лёш, тут такое дело...я беременна. – взволнованно произнесла девушка, а затем посмотрела на Кулагина. Тот молчал. – Кулагин, чего молчишь? Что нам делать? – Поль, – с улыбкой произнёс Кулагин, а затем подсел к ней и поцеловал ее. – Я люблю тебя. – оторвавшись от поцелуя, сказал он. – Я тоже. – с улыбкой сказала девушка. – Овечкина, я сейчас приду! – сказал Алексей и выбежал из квартиры, оставив девушку в шоке. ⠀ ⠀Спустя некоторое время, раздался звонок в дверь. Открыв дверь, Полина вновь увидела Кулагина, но в этот раз с букетом белых роз. – Я ключи забыл. – с улыбкой сказал Кулагин и вручил ей букет. – Это тебе. – Спасибо. – с улыбкой ответила Полина. Девушка уже собиралась идти ставить цветы в вазу, но ее остановил мужчина. – Овечкина, как ты смотришь на то, чтобы стать Кулагиной? – с улыбкой спросил Лёша. – Это ты мне предложение делаешь? – поинтересовалась она, на что в ответ получила положительный кивок. – Ну тогда...я согласна. – сказала Полина и поцеловал Алексея. – Подожди. – оторвавшись от нее, сказал мужчина. – Что такое? – удивлённо спросила девушка. – Сейчас, одну минуту. – сказал Леша, доставая из кармана кольцо. – Вот. – с улыбкой сказал он, надевая кольцо на палец Полины. – Теперь все. – произнёс Кулагин и поцеловал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.