ID работы: 7769455

Невинные касания

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Джайе бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хен! Чимин, ерзая на коленках своего хена, громко зовёт его, замечая, что тот задумался и совсем не обращает внимания на него. — Мм? — мычит старший, все же уловив голос неугомонного тонсена. Юнги не помнит, когда позволил этому мальчишке перейти все границы своего лично пространства, разрешив вот так просто сидеть на собственных коленях и прижиматься ко всему телу. — О чем ты все время думаешь?  Чимин очень любопытный, особенно тогда, когда дело касается его хена. — О том, каким ты порой бываешь надоедливым. Услышав это, Чимин сразу же надувает свои пухлые губки и скрещивает руки на груди,  отворачиваясь от старшего. — Ахах, я же шучу, Минни. —  Юнги звонко засмеялся и повернул младшего обратно к себе, держа его за пухленькие щечки. — Хен, отпусти, — Чимин пытается ускользнуть от сильных рук Юнги, на что тот только сильнее притягивает его к себе. — Ну хен, ну пожалуйста, — он продолжает вертеться в руках Юнги, надеясь вырваться. — Не отпущу, пока ты не успокоишься. Юнги смотрит таким нежным взглядом, что младшему ничего не остается, как перестать дергаться и спокойно сесть. Мин все же отпускает паковские щёчки из своего плена, не отводя взгляда от Чимина и широко улыбаясь. — Хен, — тихо роняет Пак, — ты красивый. — тем же шепотом продолжает Чимин, касаясь своими маленькими пальчиками лица Юнги. Он продолжает исследовать лицо старшего до тех пор, пока тот мягко не хватает его за руку, останавливая её. — Чимин. — судорожно выдыхает Мин, шепотом произнося имя младшего. — Ох, прости хен, мне не стоило этого делать. — Чимин вынимает свою руку, опуская её вниз. — Нет, тебе не за что извиняться, — Юнги медленно берет руку Чимина в свою, — продолжай, если нравится. Чимин ничего не отвечает, лишь подносит свои пальцы к лицу Юнги, аккуратно касаясь его тонких губ, которые на ощупь были схожи с тем мягким клубничным  мороженым, которое покупал для него хен. Может, и на вкус они такие же сладкие? — Хен, я могу кое-что сделать? — смущенно спрашивает Чимин, смотря в глаза старшего. Юнги не понимает, что собирается делать младший, и у него есть множество причин отказать ему, зная что Чимин может натворить, но что-то его притягивает, с невероятным желанием согласиться. — Да. Чимин смущенно улыбается, переводя взгляд на губы своего хена, медленно приближаясь и неловко касаясь их. Юнги замирает, чувствуя мягкое прикосновение к своим губам. Он даже не мог представить, что его маленький тонсен сделает нечто подобное, но оказывается настолько приятное. Юнги определённо точно нравились эти невинные прикосновения пухлых губ напротив, на что он обвил руками талию младшего и слегка углубил этот поцелуй. У Чимина от такого сердце забилось быстрее, щеки наполнились краской, а сам он пытался отвечать так же умело, как делал это его хен. Чимин зарывается пальцами в мягкие волосы, нежно касается губ, а затем медленно отстраняется, тяжело дыша. Он замечает взгляд темно-карих глаз Юнги на себе и лишь улыбается своей самой яркой улыбкой, прижимаясь к нему как можно сильней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.