ID работы: 7769473

Сила воли

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будний день

Настройки текста
*звенит будильник* 《Боже, как я ненавижу эту школу ,все равно получаю там одни двойки..сижу мучаюсь там.Даже поговорить там не с кем.》 /Владлен не хотя встает с кровати и идет собираться в школу/ {Школа} -Владлен заходит в школу и с большой ненавистью к одноклассникам и самой школе уходит в столовую подкрепится. Там он встречает своих разукрашеных куриц-одноклассниц, которые очень любили за его спиной шутить то что он "по девочкам" Хоть это и была правда,но да ладно.. 《Блин,что я им такого сделал что они смеются и шепчутся за моей спиной? Я не на столько уж и плохой》 -Сделав грустную мордочку и поправив свою челку,он отправился на урок "Русского языка".Который он так любил,только потому что их учительница постоянно засыпала по середине урока. 14:00 *звонок* Учитель:Так моральные уроды,садитесь по местам,я сейчас приду. -Конечно же мы сидели тихо.Боже,да чего я вам вру,мы сидели орали с нашего одноклассника который был весь в снегу. 《Боже,почему они такие тупые? Агрх,бесит.Ладно пойду искать себе девушку в боте,ибо задолбался уже один быть .》 - Так мы сидели минут 10,пока не пришла учительница и не на орала на того самого одноклассника.Как же мне тогда в душе было смешно из за того что он такой дурак. *пришло уведомление* <Вами кто то заинтересовался,ответьте на сообщение что бы посмотреть анкету!> /Ура,я кому то нужен.Конечно же отвечу да/ 《Боже,какая эта девушка красивая.Я бы хотел быть с ней,но не уверен что так будет,ибо я страшный и не красивый подросток бисексуал.Так уж и быть,напишу ей》 Я:Привет Девушка:Привет Я:Как твои дела? Девушка:Вроде хорошо,как твои? Я:Да не особо,девушку ищу давно,найти не могу.Кстати хотел сказать что ты красивая<3 Девушка:Спасибо,мило с твоей стороны:3 /Боже,какая она красотка/ Я:Слушай,можно я напишу вечером,у меня тут уроки просто идут? Девушка:Да конечно:) *голос учителя на заднем плане * Учитель:Тааак,А сейчас у нас ответит...О Владлен иди к доске! /чёрт,я не учил.Что же делать?/ 《Извините я не готов..》 Учитель:Значит будет 2 в журнале,готовится надо было! /агрх,очередная двойка и плохое настроение/ *звонок с урока* - Владлен собравшись быстрее всех,выбежал из школы.Что бы затянутся сигареткой перед уроком английского. *пришло уведомление* Подруга:Привет родной,как там с поиском девушки? Я:Вроде как не очень,но я нашел очень красивую девушку и попробую с ней по общаться. Подруга:Опять стоишь за школой куришь? /о да,она хорошо меня знает/ Я:Нееее,Я в школе щас.Какое курить в -15° без куртки,мне же лень её надевать когда я ухожу из школы. Подруга:Ну смотри мне,ладно я побежала.Напишу вчером*чмок* Я:*улыбнулся* /У меня все еще силуэт той девушки в моей голове.Боже,хватит о ней думать,я не маленький в конце то концов!/ 15:00 *звонок* 《Ой блин,я опаздываю.Надо бегом бежать,а то будет крышка!》 -Владлен быстро сорвавшись с заднего двора школы побежал ко входу,и все таки успел /Красавчик по жизни/ Длился нудный урок английского,а он даже достать телефон не мог,ибо сидел на первой парте перед учителем.После одного инцидента. /Учитель английского,моя классная .За что мне такое наказание??/ 《Извините,можно выйти?》 Учитель:Иди Владлен,но только возвращайся по быстрей,а не как в прошлый раз что ты сбежал. *быстрым шагом уходит из кабинета в столовую* 《Наконец то я могу по сидеть немного в телефоне,и ответить людям》 *5 сообщений* -3 сообщения были от всяких чатов ,в которых он не сидел,а вот остальные 2 были довольно важными.Ибо ему написала подруга и та самая девушка. 《О,мне эта красотка написала,лучше бы ответить по скорей.Может там что то важное?》 *открывает сообщение* Девушка:Слушай,а если я тебя узнаю по лучше.Пошли гулять? Я:Да,конечно! *со смущенным лицом вышел из диалога* 《Так,она предложила по гулять.Она-мне,что со мной не так? Я поменялся что ли во внешности или как? Аааа,боже я пойду гулять с ней》 *успокоив свои нервы зашел в диалог с подругой* Подруга:Вазелин,пошли вечером на каток? Я знаю что ты не умеешь кататься,но пожааааалуйста))) Я:Ладно,пойду.Но при одном условии,ты будешь меня хотя бы пытаться учить.Хорошо? Подруга:Ладно,в 8 на каток.Буду ждать! Я:ОК *наступает вечер* -Владлен закинув вещи и свои проблемы домой,пошел на каток.Он всегда ходил в наушниках,и видеть его без наушников это редкость.Как всегда он слушал что то грустное,ибо знал что у него ничего не получится с той девушкой. 《Так,надо ускорить шаг.Ибо опаздывать я не люблю》 /все еще думаю о той девушке,она просто шикарная и с очень красивыми и густыми волосами/ -Успешно дойдя до катка,он ушел к подруге и она по пыталась научить его кататься.Нооо что то пошло не так и он порвал себе перчатку. 《Блин,обидно.Придется смириться》 - Так и закончился день этого подростка,но он дальше не подозревал что будет происходить дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.