ID работы: 7769505

Ты считал, что я изменила тебе, с тобой

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты считал, что я изменила тебе, с тобой

Настройки текста
Этой ночью все спали спокойно, кроме двух подростков: очень красивого брюнета и привлекательной блондинки. Они поссорились. Джагхед уже собирался уходить из трейлера, и оставить Бетти одну, но услышал до боли знакомый голос. -Джаги, я ведь люблю тебя! -А я тебя нет! Ты ведь в курсе, что я не общаюсь со шлюхами!? -Я не шлюха! -А кто тогда?! Я что-ли вчера на вечеринке змеев, сосался с каким то пацаном?! Я тебе что-ли изменил вчера?! -Да что ты такое говоришь?! -Да что я говорю?! На посмотри! Он кинул Бетти телефон, на котором была открыта ссылка твиттера Шерил, где на ее твите была Бетти целующаяся и сидящая на каком-то пацане(его лица не было видно, ведь он находился в тени). Бетти сквозь слезы усмехнулась, на что Джаг удивлёнными глазами посмотрел на нее. -Ты вчера, что настолько напился, что ничего не помнишь?! Она уже заливалась смехом.(Господи, что за бред я несу) -Что я должен помнить?! -Ты -дебил! Я уже думаю ограничивать тебя от такого размера алкоголя! Если ты не помнишь, я тебе напомню. На фотографии-ты! Пипец, какой же ты ревнивый! -А этом ты угадала) -Я поражаюсь.... Я такого остроумного человека ещё в своей жизни не встречала! Чтобы ты считал, что я изменила тебе, с тобой! -Видишь, я у тебя единственный такой! -Именно! Потом их губы сомкнулись в сладком, нежном и трепетном поцелуе, который им был так нужен за последние дни. Всё!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.