Часть 1
9 января 2019 г. в 22:00
они остаются наедине впервые за этот вечер, скрывшись от толпы за дверью своей тихой комнаты. неловкое молчание. осаму первый трогается с места, осторожно ступая в темноте к своему углу. атсуму почему-то следует за ним, напрягая глаза в попытке не потерять во мгле темную, слегка сгорбленную, спину. включить свет никто не догадывается.
они уже сидят на одной кровати бок о бок, когда глаза наконец начинают различать очертания, пусть и размытые, вещей, разбросанных по комнате ещё с утра, когда близнецы впопыхах собирались в школу, дружно проспав будильник.
осаму греет немного, и атсуму почему-то чувствует себя по-глупому счастливым от этого тепла.
— с днём рождения, саму, — он, словно сам удивившись своим словам, смотрит на брата из-под ресниц немного взволнованно. осаму приподнимает брови и кидает мимолетный взгляд в его сторону. атсуму теряется в пространстве.
он приходит в себя уже с жадностью сминающим чужие губы и отстраняется только когда начинает задыхаться.
и сейчас, казалось бы, надо разойтись, как и всем порядочным героям незамысловатых романов после поцелуя, только вот друг от друга не сбежать — они связаны кровью.
вдвоём, в темной комнате, в их семнадцатый день рождения, они прячут глаза и отодвигаются, все ещё млея уже от мнимого поцелуя на губах.
и когда становится слишком жарко, слишком стыдно, на плечи сваливается вся тяжесть того мимолетного порыва, и уже не тепло, не уютно — неприятно, немного страшно. тело цепенеет, в желудке медленно тает лёд, а щеки словно измазаны бурлящей лавой.
атсуму соскакивает с кровати и в мгновение ока оказывается за дверью, оставляя маленькую щелочку, слабый свет из которой полосой падает на пол.
осаму, кажется, улыбается. а может это просто игра теней.