ID работы: 7769616

Гриша, тиндер и его проблемы

OG BUDA, Платина (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грише было 14, когда у него впервые встал на парня. Сейчас Грише 24 и он осознал, что ему нравятся только парни. А еще, Гриша осознал, что во всех его проблемах виноват Назар Вотяков. Буда стеснялся ходить по гей - клубам, а знакомиться с парнем на улице, надеясь на то, что он пидор, идея явно не из лучших. Поэтому, Гриша решил спросить совета у Облы, ведь у них с Маркулом все было заебись уже довольно таки долгое время. И это, пожалуй, была главная ошибка в жизни Будапештова. Назар порофлил над ним, а затем предложил ему поискать ебыря в тиндере. И, блять, Гриша, конечно же, решил послушаться этому совету. А на следующий день ему набили ебало какие-то уебки, которые поджидали его в парке, вместо Антона, с которым он договорился о встрече в блядском тиндере. Но, Оуджи не отчаялся даже с побитым ебычем, и решил продолжить эту затею. И вот, в три ночи, он наткнулся на профиль двадцати трехлетнего Роберта, увлекающегося рэпом. После недавнего случая, ему было немного страшно, но сука, этот Роберт казался очень классным человеком, если судить по анкете и фотографиям, поэтому Гриша все же рискнул написать ему. - Вассап, я Гриша - Привет - Слушай, не хочешь сгонять со мной на вписон?) - Очень заманчивое предложение, когда? - Завтра, скажи свой адрес, я заеду за тобой:) - Бля, прости, завтра никак не смогу, буду на студии весь день - Можно я подгоню? Зачитаю тебе что-нибудь;) - Ну, раз ты так хочешь, подгоняй, конечно, завтра отпишу адрес - Договорились. Спокойной ночи) - Спокойной Проснувшись утром, Буда сразу полез в телефон. Увидев там сообщение с адресом студии и временем, к которому надо будет подъехать, он пошел собираться. Наконец, сходив в душ, одевшись и пообедав, Гриша сидел на кровати и думал, как спрятать эти синяки на лице, ведь, во - первых, рассказывать про то, что он договорился о встрече с парнем из тиндера, а в итоге его отпиздили гомофобы - ему не хотелось, а во - вторых, приходить с таким ебалом было, как минимум, не презентабельно. Не придумав ничего лучше, кроме как сходить в магазин за тональником, и замазать им все, Гриша взял рюкзак с деньгами и пошел в ебучий магнит косметикс. Придя домой с двумя тоналками, так как в магазине он не смог понять, какая больше ему подходит, Буда подошел к зеркалу и начал понемногу наносить сначала одну, а затем другую, в надежде понять, какая будет лучше. Определившись, он замазал все синяки и вызвал такси до студии. Уже через 5 минут машина подъехала. В ней сидел молодой таксист и слушал «TAXI», с крайнего альбома облы. Парень узнал Буду, сделал с ним фотку и бесплатно довез его до нужного места. Поднявшись на нужный этаж, где уже ждал его знакомый из тиндера, они вместе пошли в сторону студии. - Слушай, ты же тот самый челик, который с облой постоянно тусит? Оуджи Буда, да? - Да, я тот самый, - посмеявшись, ответил Гриша, задумавшись о том, что Назар все же не всегда приносит одни проблемы в его жизнь - У тебя пиздатое флоу, очень нравится твоя подача - Да, кстати, мне твоя тоже. И да, я почекал твои треки - Может, замутим какую - нибудь пиздатую совместку? - Бля, ахуенная идея Они провели на студии весь день, писали текст для совместки, смотрели то, как будут звучать вместе. Уже ближе к ночи парни решили отдохнуть и сходить куда нибудь вместе. Дойдя до ближайшего Макдоналдса, они заказали по бургеру и картошке, зашли в магазин за пивом и пошли к Грише домой. Осмотревшись, Платина предложил посмотреть какой - нибудь фильм, и после недолгих раздумий, они сошлись на том, что решили пересмотреть все части бегущего в лабиринте. Во время просмотра кино, они мило общались, рассказывали друг другу о себе, думали о том, как было бы круто записать совместный альбом и поехать в тур. Чем больше Гриша узнавал Роберта, тем больше он ему нравился. Да, они знали друг друга всего день, но блять, Буде хватило этого, чтобы влюбиться в этого парня по уши. Он взял Платину за руку, и весь остаток первой части фильма они сидели так. - Бля, хочу курить, - сказал Гриша, потягиваясь - Погнали - Жди тут, я сейчас принесу куртки и сиги Пока Будапештов искал сигареты, Платина уже вышел на балкон и стал ждать его там. Он смотрел вниз и думал об их совместных планах. Об альбоме, туре, клипах. - Блять, надеюсь, все получится... Из-за своих раздумий парень не заметил того, как подошел Гриша, пока тот не накинул на него куртку. - О чем задумался? - О том, почему ты так долго - Да бля, я искал сиги, а еще я поставил чайник, дико хочу кофе - Кофеин дико вреден, ты же в курсе? - Мы только что выпили по три бутылки пива, а теперь стоим на балконе и собираемся курить, а ты мне втираешь что-то о вреде кофеина. Да, кстати, насчет курения, - Гриша достал пачку Мальборо из кармана, протягивая ее Роберту, - тут всего одна сига, так что напополам. - Окей Платина вытянул сигарету из пачки, и поджег ее зажигалкой, которую до этого нашел на подоконнике. Он сделал пару затяжек, выпуская дым Буде в лицо, и отдал ему сигарету. - Знаешь, мы теперь косвенно поцеловались, - сказал Гриша, затягиваясь. После этих слов, Роберт взял его лицо в свои руки и впился в его губы своими. Будапештов сразу же ответил на поцелуй, пропуская чужой язык в свой рот. - Теперь не только косвенно, - отстранившись, прошептал Платина. Улыбнувшись, Буда начал целовать Роберта, спускаясь ниже, к шее, покрывая ее засосами. Он проник под футболку своими замерзшими руками и приобнял парня. Они стояли и обнимались вот так уже минут 15, и делали бы это еще дольше, если бы не телефон Гриши, зазвонивший где - то в коридоре. Это был Назар. Будапештов долго не хотел отвечать, ведь раз Вотяков решил ему набрать, то это либо что - то по работе, либо он опять напился. Все же подняв трубку, Гриша сразу понял, что это был второй вариант. - Привееет, Буда, мне так скучно, приезжай - Блять, Обла, ты опять бухой? И вообще, почему ты не позовешь Маркула? - Марик уснул сразу после того, как выпил третью бутылку рома - А ты сколько уже выпил? - Бля, не знаю, раза в три больше, наверно....Но это не суть, приезжай - Я приеду, но чтобы забрать тебя оттуда, алкоголик. Адрес клуба или бара, не ебу, где вы там, скажи - Да я сам не ебу - Так, окей, просто скинь свою геолокацию мне в контакте. Справишься с этим? - Да, наверное Дождавшись сообщения с адресом бара, Гриша надел куртку, кроссовки и объяснил все Роберту. Тот все понял, и решил пойти домой, так как времени было уже чуть больше, чем дохуя. Найдя Назара и Маркула, Гриша дотащил их до такси, и отвез обоих к себе, так как не помнил точных адресов ни того, ни другого. Он уложил их на свою кровать, а сам пошел в гостиную, на диван. Всю оставшуюся ночь, Буда думал лишь о том, что все же, во всех его проблемах точно виноват только Назар Вотяков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.