ID работы: 7769689

Ромашковое поле.

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обожал ромашковое поле. Оно было таким мягким и прекрасным, что мне всегда было легко погружаться в мысли и сон в этом месте. Утонул в сон я и в этот раз. Проснулся я в на том же месте, однако я понимал, что это сон, никак не реальность. — М-Метеор? Я удивлённо обернулся. Кто это в попал в мой сон? Какая-то красивая и грациозная серебристая кошка. Ее глаза были как море. Кажется, утонул я не только в сон. Я узнал эту кошку. — Что ты делаешь в моем сне, Синяя Звезда? — поинтересовался я, пристально смотря на нее своими зелёными глазами. — Могу задать тебе тот же вопрос. — прошипела кошка. Она приблизилась ко мне. — Уходи. Я только хотел что-то сказать, как сон оборвался. «И что это было?» *** Совет. Все племена почти собрались, кроме племени Ветра. Это настораживало других предводителей. Хотя, по Синей Звезде, сидящей рядом, этого не скажешь. Ее чуткие уши стояли торчком, шерсть аккуратно лежала. Глаза цвета воды в реке сияли в лунном свете, отчего я раскраснелся. Стоп… А с чего это вдруг я раскраснелся? Ответа на данный вопрос у меня не было. *** — Синяя Звезда! Только завидев серебристую кошку, я громко прокричал ее имя и побежал к ней со всех лап. Я скучал по своей возлюбленной. Она обернулась на мой отклик и также побежала на встречу мне. Добежав друг до друга, мы упали на мягкое ромашковое поле и лапами обняли друг друга. Да, она чувствовала ко мне ровно то же самое. Но мы не можем быть вместе — мы предводители, да ещё и разных племен. Но мне хватает и таких встреч — по крайней мере, последняя такая была около нескольких четвертей лун назад, что заставило меня знатно погрустить. Да и сейчас меня сжирала какая-то странная грусть в перемешку с непонятной тревогой. Мы так и пролежали почти весь сон на поле, рассматривая Серебряный Пояс и разговаривая о том, что было бы, будь они обычными воинами. — Нам было бы гораздо проще, если бы мы были обычными воинами, — промурчала Синяя Звезда, прижимаясь ко мне. — Плевать, что были бы из разных — чувства всегда выше этого. Я люблю тебя, Метеор, и буду любить несмотря на наши должности и обязанности перед племенами. — Я тоже, Синяя Звезда. — Я аккуратно и нежно лизнул ее в лоб. — Тебя что-то тревожит? «Я не могу молчать перед ней.» — У меня такое предчувствие, что здесь пахнет смертью, и что кто-то из нас мертв, — Я поднял левую лапу и прикрыл ею месяц. — Только вот кто…? Синяя Звезда встала на лапы и лишь улыбнулась мне. Я же проснулся в слезах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.