ID работы: 7769701

правда или действие.

Слэш
NC-17
Завершён
400
автор
k.aileen соавтор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 12 Отзывы 72 В сборник Скачать

jaehyun/taeyong.

Настройки текста
      Шумный вечер пятницы. Пятеро друзей как всегда завалились на посиделки в квартиру к Юно, чтобы расслабиться после долгой и тяжелой рабочей недели, и пропустить по двум-трем банкам пива.       Вечеринка шла полным ходом: Юта не переставая приставал к бедному Сычёну, который пытался найти защиту от загребущих рук в лице Джехёна, сам же Юно даже не замечал, как китаец то и дело прятался за его широкими плечами, и спокойно продолжал что-то строчить в своем телефоне. Джонни же в это время пытался найти фильм, который бы заинтересовал всю эту неугомонную компашку.       Но когда уже все фильмы были просмотрены, закуски доедены, а время кое-как переползало за восемь, Джехён предложил очень заманчивую идею:       — Почему бы нам не сыграть в "Правду или действие?       — Не знал, что нам по 10 лет и мы девочки-подростки. Конечно, давайте поиграем, потом накрасим друг другу ногти, сделаем маски и в девять ляжем спать, — огрызнулся Накамото.       — А у тебя есть идеи получше? Все равно делать больше нечего, а время еще детское, — поддержал Джехёна Марк.       Так и получилось, что пятеро друзей, сидя на полу, играли, на первый взгляд, в детскую игру.       — Винвин, правда или действие? — спросил Накамото, хищно сверкнув глазами в сторону китайца, — Сычён-а, ну не ломайся, скажи "действие". Давай, по-слогам, "дей-стви-е". Это что так сложно?       — Правда, — хитро ухмыльнувшись, поняв, чего добивается японец, ответил Дун.       — Так не честно! Ты уже несколько раз подряд выбираешь это скучное "правда", — рассердился Юта, потому, что его в очередной раз обломали, но, тем не менее, продолжил уже спокойно, — Ты бы переспал со мной за миллион долларов?       — Нет.       — А за два?       — Это уже второй вопрос, играй по правилам, — отрезал Сычен, дав понять, что разговор окончен.       — То есть да? - самодовольно ухмыльнулся Юта сам себе, на что Винвин только закатил глаза.       — Ёнхо, правда или действие? — настала очередь Сычена задавать вопрос.       — Действие, — рискнул Со.       — Отправь на неизвестный номер "dick pic".       И тут вся и без того шумная толпа взорвалась новыми волнами воплей, криков и смешков.       — Не думал, что наш малыш Сычён-а способен на такое, — искренне удивился Тэён.       — Пожалуйста, можешь загадать что-то другое? — почти умолял Джонни, смотря на непоколебимого китайца глазами кота из "Шрека". Но даже, казалось бы, беспроигрышный взгляд не помог.       — Нет, — коротко отказал Дун. Было ясно, что менять свой выбор он не собирается.       Отлучившись в ванну, Ёнхо сделал эту злосчастную "dick pic" наспех и особо не стараясь, направляясь к друзьям, чтобы они продиктовали номер. Со уже заранее было жалко того человека, которому он отправит свое достоинство и мысленно молился, что это будет не милая старушка или соседский мальчик.       Марк вызвался диктовать номер и говорил цифры, которые только что появились у него в голове.       Сообщение было послано, а парни продолжали играть и выпивать.       Через полчаса на телефон Ёнхо пришло сообщение от того самого номера, на который была отправлена фотография башни Джонни. От: Неизвестный номер Кому: Джонни 21:54 Серьезно? Член? Я думал, Корея меня уже ничем не удивит.       По содержанию сообщения можно было сделать выводы, что его автор парень и явно иностранец, но то что эти факты были очевидны Ёнхо не смутило, поэтому он, не раздумывая, начал набирать ответ.

От: Джонни Кому: Неизвестный номер 21:54 Ты не из Кореи?

      Четверо остальных парней дружно ударили себя по лбу с тупости Ёнхо. Действительно, почему бы не спросить у незнакомца, которому послал фотку своей достопримечательности о том, какой он национальности. От: Неизвестный номер Кому: Джонни 21:55 А ты расист? Парировал незнакомец неплохо, но Джонни толстокожий идиот, поэтому, не замечая колкостей, продолжал свой расспрос.

От: Джонни Кому: Неизвестный номер 21:56 Откуда ты?

      Номер перестал отвечать, поэтому все развернулись от телефона и сели обратно на свои места. Джонни стало немного обидно за то, что его продинамили.       Игра продолжалась, а выпивка кончалась, поэтому парни решили, что это последний раунд и они разбегутся по домам.       Все шло гладко, если не брать в счет очередные приставания Юты к Сычёну и попытки поцеловать его. Один раз это даже получилось, потому что пьяный китаец не слишком шустро смог уклоняться от наглых и проворных губ японца. И то поцелуем это назвать сложно — просто мазнул по щеке, но визгу было, как будто его не чмокнули, а изнасиловали. Лицо Накамото было в царапинах и ссадинах, а футболка так вообще разорвалась в нескольких местах, но он все равно оставался довольным, как кот наевшийся сметаны.       — Можно ли считать, что я лишил девственности твои губы? — пошутил Юта, за что огреб пяткой под ребра.       Наконец настала очередь Джехёна.       — Тэён, правда или действие?       — Действие.       — НЕТ, ГЛУПЕЦ, ОДУМАЙСЯ, ТЫ ВИДИШЬ ЧТО СТАЛО СО МНОЙ, НЕ СОВЕРШАЙ МОИХ ОШИБОК, ТЫ СЛИШКОМ МОЛОД ДЛЯ ЭТОГО ДЕРЬМА, — завопил Джонни, вспоминая, что случилось после того как он выбрал действие, — ЕСЛИ НЕВИННЫЙ ВИНВИН НА ТАКОЕ СПОСОБЕН, ПОДУМАЙ ЧТО МОЖЕТ ЗАГАДАТЬ ДЖЕХЕН, ОН ЖЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ!       Но Тэёна мало это беспокоило. Алкоголь ударил в голову, и он подумал, что это отличный способ повеселиться.       — Выполни мое желание, — сказал Джехён, пошло облизнув губы, — но не сейчас, а когда все уйдут.       Толпа снова загудела, представляя, что же может такого загадать Джехён пока никого не будет. Но зная Чона, загадать он может всякое.       Еще немного посидев просто болтая, парни все-таки решили, что пора отчаливать. Распрощавшись, они в шутку пожелали Тэёну удачи. Он, конечно, посмеялся, пока не понял, что она действительно ему понадобится.       А Джехён правда извращенец.

***

      — Ты издеваешься? Я никогда в жизни это не надену, — заключил Тэён, изучив содержимое пакета, что всучил ему Джехён.       — Игра есть игра, малыш, — продолжал стоять на своем Чон, медленно приближаясь к Тэёну.       — Школьная юбка, чулки в сетку, и туфли это и есть твое желание? Ты реально извращенец.       — У каждого свои фетиши, и вообще сам выбрал действие, так что расплачивайся.       Недолго раздумывая, Тэён все-таки подхватил этот злосчастный пакет со всевозможными извращениями и поплелся в ванную.       Если рубашку и юбку он надел без колебаний, то чулки он минуты три прожигал взглядом, надеясь на то, что они загорятся, обратятся в пепел, и ему не придется напяливать это. Но чуда не случилось, поэтому Тэён, присев на ванну, начал поочередно натягивать чулки. Следом пошли красные туфли. Хоть они и были на каблуках, а не на шпильках, стоять все равно было довольно сложно. Опираясь руками на раковину, Ли посмотрел в зеркало. Подводка немного потекла за этот долгий вечер, а укладка на голове давно превратилась в гнездо. Немного расчесав этот беспорядок, и поправив макияж, парень уже собирался выходить, как заметил на дне пакета кое-что еще. Достав непонятный объект, и покрутив его в руках, до Тэёна наконец дошло, что это чокер. Закатив глаза и пробурчав себе под нос что-то вроде "грёбанный Джехён" и "никогда в жизни больше не буду играть в эту долбанную игру", развернулся обратно к зеркалу.       Потупив взгляд, Ли все же протянул к шее бархатную полоску и застегнул ее. Горло от непривычки немного душило. Еще раз оглядевшись в зеркале, Тэён залился краской. Глаза подведены черной подводкой, на губах красный, как туфли, тинт, а волосы, как бы он не старался их уложить, растрепаны. Расстегнутая на две пуговицы рубашка, так и норовила открыть вид на острые ключицы и рельефную грудь. Еще эта школьная юбка, которая еле-еле прикрывала нижнее белье. Прям мечта педофила-извращенца.       Вернувшись в спальню, он увидел, что Джехён уже сидит на кровати и скучающе листает ленту в инстаграм. Заметив Тэёна, он отложил телефон на прикроватную тумбочку и стал медленно, словно хищник к своей добычи, приближаться к Ли. Тэён затрясся от такого похотливого взгляда, который блуждал по его телу. Он буквально чувствовал, как его пожирают глазами. Комкая в руках край юбки, Ли подал голос:       — Ну так, какое твоё желание? — на самом деле, Тэён все уже понял, но он хотел услышать это от самого Юно.       — Ты.       К этому моменту, Джехён сократил расстояние между ними до неприличного минимума. Дышать стало трудно, температура в комнате как будто повысилась до ста по Цельсию.       — Тебе так идет этот костюмчик, — усмехнулся Чон и, притянув за чокер Тэёна, поцеловал.       Ли был в замешательстве, до тех самых пор, когда язык Юно не прошелся по зубам старшего. Терять было нечего, алкоголь делал своё, и Тэён начал агрессивно отвечать Джехёну, сплетая языки и иногда кусая. Чона это еще сильнее заводило, он впечатал податливое тело в дверь, возле которой стоял Тэён и начал шарить руками по худому телу. Ли томно простонал в поцелуй, от чего член Юно только сильнее напрягся в штанах.       — Ну что ты со мной делаешь? — Тэён от этого только улыбнулся в поцелуй, не разрывая его.       Сильные руки Джехёна остановились на талии Тэёна. Прижав его еще ближе к себе, Чон стал оставлять мокрые поцелуи на линии челюсти, спускаясь к шее, целуя у основания, наслаждаясь каждым миллиметром кожи старшего. У Тэёна только дыхание перехватывало от этого, хотелось большего.       — Дже, сделай это, ну же. — Тэён почти хныкал, как маленький ребенок, которому не давали конфету, когда рука Юно переместилась на бедра, нагло сминая их.       Увидев зелёный свет, Чон подхватил Тэёна и быстро добрался до кровати. Швырнув на неё Ли, Джехён стянул с себя футболку и устроился между ногами, целуя ключицы, что небрежно открывала рубашка. Ткань джинсов болезненно давила на стояк, но Юно обладал железной выдержкой и поэтому решил сначала разобраться со своим мальчиком. Тэён был похож на кота, смотря похотливым взглядом из припущенных ресниц и выгибаясь в спине.       — Какой же ты ахуенный, — Юно оставил засос на шее старшего и принялся расстегивать оставшиеся пуговицы.       В одно движение Джехён сорвал рубашку, из-за чего юбка задралась еще выше. - Думаю, ты не против оставить пару вещичек на себе, - прошептал Чон, прикусив мочку уха, от чего Тэён простонал. Ли был возбужден не меньше младшего, и поэтому, когда Юно сорвал с него боксеры и провел пару раз по члену, Тэён запрокинул голову, закусив губу. Притянув Чона к себе, Ли поменял их местами и теперь сидел сверху, трясь бедрами о чужой член. Оставив пару чмоков на губах Юно, Тэён, начал спускаться поцелуями по оголенной груди, по итогу оказавшись на коленях. Вжикнув молнией, Тэён спустил джинсы и облизнулся.       — Расслабься — кинул он команду Джехёну.       Начав с основания Ли медленно провел языком к головке, не отрывая взгляд от Юно. Вобрав в себя член, Тэён начал мастерски двигать головой, от чего Джехён начал поскуливать.       — Блять, — Юно схватил Ли за затылок. — А я и не знал, что ты такая шлюха.       Когда член Джехёна встретился с глоткой, Тэён нарочно простонал, пустив вибрацию, а после позволил Юно начать трахать себя в рот. Воздуха не хватало, и Тэён отстранился только когда начал закашливаться. Пройдясь еще пару раз по стволу языком, Ли забирается на Юно, откидывая туфли подальше. Уложив старшего на живот, Джехён еще раз оглядел Тэёна. Господи, как же его ноги ахуенно смотрятся в чулках. Зацепив пальцами край чулка, Чон одернул его, на что Тэён только простонал. Раздвинув колени Ли, Юно принялся целовать внутреннюю сторону бедра. На эти действия Тэён отзывался, выпячивая свой зад и хныча. Джехён шарит под подушкой и достаёт тюбик смазки.       — Так ты готовился? — ехидно улыбается Тэён.       — Тебе лучше заткнуться.       Проталкивая первый палец, Тэён шипит от боли.       — Потерпи сладкий, я обещаю сделать тебе хорошо, — Юно целует меж торчащих лопаток.       Джехён начинает надрачивать старшему, когда добавляет второй палец. Терпимо, но все еще неприятно. Введя третий палец, Юно нащупывает то самое, что заставляет Тэёна вскрикнуть от неожиданных ощущений.       — Не медли, прошу, — Ли настолько невтерпеж ощутить Чона в себе, что он даже начал умолять.       Юно вытащил пальцы, начав вводить член внутрь. Джехёна вело от того, как узко внутри старшего. Тэён, не выдержав медлительности младшего, резко насадился до основания, громко вскрикнув.       — Значит, хочешь пожёстче? — Тэён только что-то неразборчиво промычал.       Взяв Ли за волосы, Дже начал вбиваться сильнее с каждым толчком, попадая четко по нужному месту. Тэён выгибается уже до хруста в позвоночнике и стонет так громко и пошло, как настоящая блядь.       — Сильнее, — выстанывает Ли.       Они уже оба потные, вся косметика Тэёна осталась на подушке, в которую он впечатался лицом, и кажется под ними сейчас сломается кровать. Это не остановило Джехёна добить их до пика наслаждения. Шлепки и стоны разлетались по комнате.       — Ещё чуть-чуть, — промурчал Тэён.       Сделав еще пару толчков, Джехён наконец-то услышал, как Тэён кончил с его именем на языке, и это, пожалуй, один из самых лучших моментов для него. Сам Юно продержался не дольше, излившись на спину старшего.       — Блять, — рухнув рядом, выдохнул Юно.       Тэён заполз к нему на грудь и лениво поцеловал.       — Это было ахуенно, — признался Ли.       — Я запишу тебя в контактах как «Шлюшка», — еле слышно рассмеялся Дже.       — Только посмей, иначе ты никогда больше меня не увидишь в этой юбке.       — С-с-серьёзно? — Юно вскинул брови и посмотрел на Тэёна.       — Посмотрим, — чмокнув Джехёна в шею, Ли провалился в сон.       И, кажется, счастливее Чон Юно сейчас никого нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.