ID работы: 7769713

Новогоднее чудо, или я не могу без тебя.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секретики и ссора.

Настройки текста
Все собирались встретить новый год на даче у Кати. Надя собирала сумку и напевала любимую песню. Юля зашла в комнату. — Собираешься? — Спросила Юля. — Собираюсь — сказала Надя. — Удачи — сказала Юля. — В смысле? — спросила Надя. — В новогоднюю ночь родная моя, происходят волшебства, кто знает может быть ты вообще уедешь простой девушкой, а приедешь невестой — сказала Юля. — С чего ты это взяла? — спросила Надя. — Да так — сказала Юля. — Так колись, что он тебе сказал? — спросила Надя. — Кто он? — сделала вид, что не понимает Юля. — Конь в пальто, что тебе Лакушев сказал? — спросила Надя. — Да так — схитрила Юля и убежала, чтобы не наболтать сестре лишнего. Она знала, что Антон собирается сделать Наде предложение. Юля была очень счастлива за старшую сестру. Надя осталась в комнате одна. Она не думала, что Антон сделает ей предложение. Ведь они встречались всего 3 месяца. Она даже боялась сказать ему, что у неё 2 недели беременности. От мыслей её отвлёк телефонный звонок. — Алло — спросила Надя. — Привет — сказала Катя. — Привет — сказала Надя. — Как ты? — спросила Катя, зная новое состояние подруги. — Вроде нормально, только тошнит что-то — сказала Надя. — Привыкай подруга, так будет длиться месяца ещё 3 — сказала Катя. — Только вот я не знаю, как Антон отреагирует — сказала Надя. — Да он будет только рад — сказала Катя. - Думаешь? - спросила Надя. - Знаю - ответила Катя. - Ладно, я продолжу собираться - сказала Надя. Надя отключилась и продолжила собираться. Во время сборов у Нади закружилась голова. Она присела отдышаться. В это время Антон позвонил ей. - Алло - сказала Надя. - Доброе утро - сказал Антон. - Доброе - сказала Надя. - Как ты? - спросил Антон. - Хорошо, а ты? - спросила Надя. - Да тоже нормально - сказал Антон. - Ну и хорошо - сказала Надя и отключилась. Потом она вышла и встретила Шурика. - Привет - сказала Надя. - Привет - сказал Шурик. Надя и Шурик шли и общались. Они держались за руки и смеялись. Это заметил Антон. Он разозлился. Они заметили его и пошли к нему. - Привет - сказали Шурик и Надя. - Привет - зло сказал Антон. - Ты чего? - спросила Надя обняв Антона. Антон решил не начинать всё это и поговорить с Надей в автобусе наедине. - Пошли - зло сказал Антон. Надя сделала вид, что обиделась, но всё же пошла за парнями. Они пришли последние. Все ждали только их. - Ну наконец то, что так долго то? - спросил Евгений. - Друг твой сегодня не в духе - сказала Надя. Антон не ответил ничего. Он был зол. Когда все сели по местам, Надя решила рассказать ему про ребёнка. Но Антон её опередил. - Опять он тебя встретил? - спросил Антон обняв Надю. - А ты что то имеешь против? - спросила Надя. - Нет, мне просто неприятно - с раздражением сказал Антон. - Мне с ним что теперь не общаться? - с раздражением спросила Надя. - Общайся почему, только одна - сказал зло Антон и пересел оставив Надю одну. Надя расплакалась. Ей стало обидно и больно. Это заметил Кеша. Он подошел к Наде. - Всё хорошо? - спросил Кеша. - Нормально - в слезах сказала Надя. - Да простит он тебя - сказал Кеша. - Надеюсь - в слезах казала Надя. Потом она уснула. Её разбудил Антон. - Мы почти приехали - сказал Антон и ушел на своё место. Надя расстроилась ещё сильнее. Когда они приехали, Надя взяла сумку и у неё резко заболел живот. Она выронила сумку. Это заметил Антон и подбежал к ней. - Что с тобой? Тебе плохо? Вставай аккуратно - говорил Антон, взяв Надину сумку. - Всё хорошо - сказала Надя в слезах. Антон взял её руку и повёл к выходу. - Антон, ответь мне пожалуйста на один вопрос - сквозь слёзы сказала Надя. - На какой? - спросил Антон. - Неужели это всё? - в слезах спросила Надя. - Какой всё? Какой всё? Я тебя никогда не брошу. Нам с тобой надо побыть наедине и во всём разобраться - сказал Антон обняв Надю. - Антон, я должна тебе кое что сказать - сказала Надя. - Что? - просил Антон. - Я хотела сказать - сказала Надя и начала трудно дышать. - Что с тобой? Тебе плохо? - спрашивал Антон обнимая Надю. - Дышать тяжело - сказала Надя, пытаясь перевести дыхание. Антон искал в сумке воду. Кое как найдя воду, он дал Наде. - Выпей - сказал Антон. Надя выпила воду. - Я должна тебе кое что сказать - сказала Надя. - Давай мы доберёмся до дачи Кати, ты поспишь и всё мне расскажешь - сказал АнтоН, взяв Надину сумку и взяв её за руку и они пошли к Кате на дачу с остальными ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.