ID работы: 776973

Как всё Начиналось...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар...

Настройки текста
Вот и прошло то беззаботное время когда Финес и Ферб просто так создавали изобретения. Теперь им по 17 лет и у всех своя жизнь, свои планы на будущее, но они всё те же дружные братья, которые наполняют этот мир яркими красками. В это утро Ферб проснулся с прозрачно-стеклянными глазами, пот стекал по его сморщенному лбу, он чувствовал жуткую усталость из-за бессонницы, которая мучила его последние несколько ночей. Фин проснувшись и увидав брата таким потерянным, спросил его: - Опять тебе снился этот кошмар - сказал Финес (хотя что именно за кошмар он не знал) - Да, ты опять угадал - ехидно сказал Ферб - и всё один и тот-же сон... Ферб не хотел говорить брату о том сне, ведь Финес обязательно стал бы разбираться что к чему, а Фербу этого не хотелось. Но всё же была там одна деталь, которую Ферб не понимал, но хотел бы разобраться. Была в его кошмаре девушка, странная девушка. Ферб её никогда не видел, но она смутно напоминала ему кого-то, кого-то близкого и родного. Она была очень красива: зелёные шелковистые волосы свисавшие с плеч, милые губки бантиком, завораживающие карие глаза и милая, до боли знакомая и родная улыбка... Девушка из его кошмара, кричала корчилась от боли, какой-то голос безумно смеялся в ответ на страдания бедной девушки. Ферб не выносил этого душераздирающего крика, и каждый раз просыпаясь, долго не мог отойти после этого оцепенения, в которое вводил его ужасный сон. - БРАТ - каждый раз кричал Флинн, чтобы привести Флетчера в чувства. На этот раз Ферб его очень хорошо слышал, но всё же он решил что так продолжаться не может. - Я просто должен... - сказал Ферб, "Что ты должен", хотел крикнуть Финес, но не успел... Ферба уже и след простыл....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.