ID работы: 7769799

Признание

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грора и Водас

Настройки текста
Грора узнала, что не далеко есть сакура. Многие девушки бежали с парнями к ней. Но Грора же просто заполняла бумаги. Внутри завидуя девушкам… Завидуя их смелости… Ведь многие ангелессы тащили именно Главного ангела и признавались. Но всех ждал отказ. А Грора. Сжимая ручку и ломая уже не первую старалась думать о чём-то своём. Она не хотела, чтоб Глава ей отказал… Однажды… Он сам позвал её прогуляться по замку. Сероглазка была просто в шоке. Они долго шли в молчании, пока Водас сам спросил — Грора, а веришь в легенду про сакуру? — неожиданно Водас прервал всю неловкость для Гроры. Она посмотрела на него, в её глазе было видно замешательство. — нет… Это глупая сказка, что разбивалась каждый день… Пока что, у тех, кто тебе признавались — подметила Грора. Так много красивых ангелесс, милых, приятных, элегантных, более сносливых чем Грора. Но почему-то всем Глава отказавал. А лучница посчитала, что какая разница, если он ей всё равно откажет? Она не близка к его идеалу… — да, здесь ты попала в точку — он услышал, те нотки ревности в голосе его любимой лучницы. Странно, что в голосе даже у него не слышно привычной сухости. Такая сглаженость. Ну, в любом случаи хоть не безразличие, уже радует. — интересно, кто же та счастливица, что тебе нравится — Грора не могла сдержать ревность в голосе. Столько мыслей, кто этой ангелссой может быть. Но точно не она. Грора же просто его раздражает, они ненавидят друг друга. И вот. Они остановились у той самой сакуры. Водас смотрел на Грору, та смотрела на сакуру… Он решил привлечь её внимание, взяв её маленькую тёпленькую руку. Грора вздрогнула и посмотрела на Водаса — слушай, Глава, а что мы тут забыли? — конечно, Грора могла спросить мягче, но нельзя показать насколько ей хочется просто идти дальше. А не стоять у этой тупой сакуры. Которая никому не нужна, кроме вишни и признаний. Водас молчал, и держал руку ангелочка. Он старалась подобрать слова, не выдать сухость, собраться силами. Вроде легко, но на деле страшно… Мысли занимают только одно слово в этом момент, и эти мысли об отказе. Но Водас сильнее и собрание чем кажется — Грора… Странно тебе это говорить… Но твой вопрос был, что кто мне нравится — она смотрела на него с страхом, уже она чувствовала, что прозвучит чужое имя, и она убежит в истерики. А Водас продолжал — это только ты — закончил говорить Водас. По следовала пауза шока лучницы. Она готовилась к худшему, но вдруг вот так… Это её шокировало. Она молча пялилась на него. Её лицо, а точнее щёки, начали преобретать красно-розоватый цвет, и дальше сильнее заливатся этой краской, будто кто-то рисует ею на ней — я… Э… — Грора не знала, что сказать, как выразить, как показать, как указать, что он взаимно ей нравится. Шок заглушил, всё ей. Пока что, всё, что могла лучница иметь в головке — любишь ли ты меня? — а вот и самый главный вопрос. Что, изменит, нет, решит дальнюю судьбу ангелов… Грора старалась мешкаться, время тянуть для чего-то. Но всё же в знак одобрения кивнула… А вот теперь даже Водас удивился. Сколько раз ангелочек говорила ему, что ненавидит его, и тут она просто говорит, что любит его! Ну скажите, что если бы у вас так было, то тоже в ступоре стояли. Но неожиданно пошёл дождь и ангелом пришлось вернуться в чёрно-белый замок, хотя Грора в начале отстала, так чуть не упала. Неуклюжая ангелесса, и соборный ангел. Довольно мило. А вот в замке они встретили Этив. Что как раз начала говорить — ребяяят, ну что ж вы так под дождь! — сказала Этив, чуток с печалью. Грора усмехнулась, ведь именно она тянула время — мой косяк. Время люблю тянуть, ты же знаешь, Этив… А тебе разве Калб не искал? — и тут, Богиню осенило, что она забыла. Быстро попрощавшись она так улетела, будто её и не было. А ангелы дружно засмеялись. Но Грора прервала это — слушай, ты же не врал у дерева… Правда? — странно слышать такой вопрос именно от Гроры, а нет от Водаса. Но эта была не ложь. — конечно нет, Грора. — сказал Водас и потрепал её по голове. Вот так у них всё и случилось... Под сакурой... Интересно, что же будет у Калба с Этив?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.