ID работы: 7769803

Мальчишник в Вегасе

Гет
R
Завершён
10
AlenkaB бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало весёлых дней

Настройки текста
      Сегодня вся компания отправляется в Лас-Вегас на мальчишник и девичник. Саймон и Иззи решили провести их именно там. На девичник пригласили: Клэри, Лидию и Майю, а на мальчишник: Джейса, Алека и Магнуса. Лидия и Иззи сблизились после свадьбы Алека с Магнусом. Иззи была рада, что Лидия хорошо к этому отнеслась. Магнус пообещал сделать портал, поэтому растрат будет меньше. Хотя за это он потребовал больше выпивки. Клэри долго отказывалась, но Иззи была бы не Иззи, если не смогла бы уговорить её. Девчонки знали почему, но об этом позже. Джейс и Майя пара. Клэри узнала, что Джейс её брат и хорошо к этому отнеслась, даже с радостью. Магнус и Алек вместе уже три месяца. Лидия осталась управлять институтом. В общем, у всех всё хорошо. Пока… Ребята ждали Магнуса и Алека, чтобы уже отправится. — Магнус, почему вы так долго? — Джейса волновало больше всех. Он так хотел напиться. — Это Алек, он долго искал свои шорты, хотя я не виноват, он нашёл их на люстре, — Магнус ни капельки не засмущался, хотя все поняли, как они там оказались. — Ладно, пора отправляться, — сказали Иззи. — Все тут? — спросил Магнус. — Клэри, — сказала Майя. — Блин, она опять наверно закрылась в ванной. Пошли, — Иззи схватила Майю и потащила наверх. — Кто-нибудь понял, что с Клэр. Если кто-нибудь из вас обидел сестру, — Джейс провел пальцем по шее, показывая, что им несдобровать. — Мы тут не причём, — поднимая руки вверх, сказал Сай. — Ладно, я пойду за ней, — и Джейс побежал наверх. — А он за неё переживает, — посмеялся Магнус. В это время комната Клэри: — Клэри, ты где? — девчонки зашли в комнату, но никого не нашли. — В душе нет, — крикнула Майя. — Смотри, а вещи собраны, — показала Иззи, на несколько чемоданов. Мимо дверей пробежал Джейс. Он понял, она на крыше и направился туда. — Сестрёнка, пошли, нас ждут, — он не ошибся, она сидела именно там. — Я не пойду, — её голос дрожал. Видимо она плакала. На крышу прибежали девчонки, Джейс попросил их уйти. — Эй, сестрёнка, ты что плачешь? — Джейс медленно приближался к ней. — Джейс, я так больше не могу, — она развернулась, её глаза были опухшие от слёз, а на руках были видны порезы. — Ты, дура, — Джейс подбежал к ней схватил за руку и притянул к себе. Она не выдержала и снова расплакалась. — Расскажи, что случилось? — Джейс пытался её успокоить. — Я…он…я не могу. Ненавижу его, — у Клэри началась истерика. Джейс крепче обнял её. — Давай ты успокоишься и нормально объяснишь, хорошо? — Клэри слегка кивнула. Джейс взял её на руки и понёс в комнату. — Джейс, ты мог бы быстрее? — возле комнаты стоял Алек. Он начал кричать, но Джейс, не сказав ни слова, захлопнул перед ним дверь. И Алек спустился вниз. — Ну, что там? — спросила Иззи. — Я ничего не понял. Он нёс её с крыши на руках, как будто она плакала. А потом, молча, захлопнул передо мной дверь, — Иззи и Майя переглянулись. — Значит опять истерика, — тихо сказала Изабель, но из-за тишины её все услышали. — Изабель, что происходит с морковкой? — поинтересовался Магнус. Иззи посмотрела на Майю и сказала: — У неё каждый день сильная истерика, мы не всегда можем её успокоить, но когда Лидия приходить, то они с ней разговаривают, и Клэри успокаивается. Но сейчас Лидия, ещё не знает, — у Иззи пробежала слеза. — А из-за чего? — спросил Сай. — Кхм…не важно, мы пообещали, что скажем, когда она разрешит, но мне кажется, Джейс сейчас узнает, — и Майя подняла глаза. — С моей тыковкой, что-то происходит, а мне даже не говорят?! — начал кричать Магнус. — Магнус, тебе точно не надо знать, — крикнула Иззи и в комнату забежала Лидия. — Иззи, что с Клэри? — спросила она. — Опять истерика, — ответила девушка. — Я пойду к ней. И Лидия скрылась на лестнице. В комнате: — Клэри, теперь спокойно объясни, — потребовал Джейс. — Поле того, как я узнала, что ты мой брат я ушла в клуб, и там напилась. Оттуда меня забрал Алек. И когда он укладывал меня спать, я удивилась, что он может быть таким добрым, классным. И я сказала ему: «Спокойной ночи» и поцеловала в щёчку. Просто я не соображала и после он стала меня избегать, а на тренировках больше злился. А я как дура влюбилась. Понимаешь, дура, — и Клэри снова начала плакать. — Клэри? — в комнату забежала Лидия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.