ID работы: 7769897

"Мне зябко"

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно уже ночь, звёзды блестели на небе, а луна светилась белым светом и, как показалось Шизофренику, вот-вот упадет на Землю и уничтожит всё человечество. Шизо наливал себе молоко и смотрел в окно. Выпив стакан он с большими глазами выплюнул содержимое обратно в стакан. «Перец! Блин! Что ты добавил?!» его мысли смешались с голосами его других личностей, которые уже делали теории насчёт этого. На цыпочках он пошёл к себе в комнату, стараясь не разбудить остальных. Вдруг он услышал шаги по комнате соседа. «Разбудил…» подумал Шизо. Он чувствовал себя виноватым. Шаги прекратились. Молодой псих решил заглянуть в комнату на всякий случай. Может с шагами его просто разыграли галлюцинации. Но это были не галлюцинации. Эль не спал. Он ворочился в кровати и прикрывался одеялом до ушей. Шизо тихонько подошёл сзади. — Ты чего не спишь? — Эль вскочил, и даже упал с кровати. А вы как думали? Тореадор встал с пола. — Блин, Шизо, напугал! — пытаясь как можно тише затараторил высокий парень. — да так, не спиться — он лёг обратно и отвернулся. — Ну почему? — Шизо не унимался, он пытался узнать причину бессонницы, возможно он сможет помочь. -… Холодно… — Эль сжался в комочек, пытаясь себя согреть, но его рук не хватит. Неожиданно Шизофреник лёг рядом и обнял. -?! Шизо? Что ты делаешь??? — Эль хотел вежливо оттолкнуть Шизика, но тот даже не думал отпускать. — Так теплее? — Шизофреник прижался к телу теодора. -....Да… Только не вздумай кому — нибудь рассказывать. — Эль немного смущался с поведения психа, но это всё равно почти не повлияло на теплоту тела Шизо. Вскоре Эль уснул, Шизик начал поглаживать волосы парня, а потом и сам отправился в страну грёз. Эль открыл глаза. Было давно утро. Он бы так продолжал спать, если бы не громкие стоны боли. Приподнявшись, он увидел зелёного Шизо, который буквально катался по полу, держась за живот. — Шизо?! Что случилось?! Тебе плохо?! — Эль с испуганным лицом встал с кровати, подхватил мышонка на руки и положил на кровать. — НЕ СТОИЛО МНЕ ПИТЬ ЭТО ХРЕНОВО МОЛОКО — круглые глаза тореадора стали ещё больше и круглее. Ему точно плохо. Эль вышел из комнаты и вернулся с лекарствами. Целый день пытались промыть желудок. 22:43 Шизо спит на коленях Эля, также, как и прошлой ночью, приятно согревая. Тот же просто гладит по волосам и тихонько радуется, что ему наконец стало лучше. Приобняв Шизика, парень уснул. Каждую ночь, Шизо приходил к Элю и обнимал. Комната Эля скорее была и комнатой Шизо, так часто они встречались там ночью. Но в день революции… Эль хотел признаться в любви к Шизо, но время кончилось, уже нужно было идти на революцию. Закончилась она смертями… Спустя пару дней. Эль сидит в кристалле, и только плачет. — Мне зябко — шёпотом проговорил он. Но никто не пришёл его согреть, как когда-то делал это Шизо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.