ID работы: 7769980

Судьба

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня был такой же день как и обычно, Габриэль пытался одолеть леди баг и её напарника, а Натали тем временем заканчивала отчёт о поставке швейных материалов. Она должна была сдать его вовремя так как она знала что мисье Агрест не терпит любых задержек. В такие моменты она вспоминала их первую встречу: Тот день был такой де как и этот, только много лет назад, когда ей было 18, а Агрест был ещё не комы не известным дизайнером. Он создал объявление о том что ему требуется секретарь хорошо знающий своё дело и не образующий внимание на его частую вспыльчивость. Он хорошо подбирал нужных ему сотрудников, хлопал дверью, приводил в врасплох, вообщем выбирал самых стойких, но не кто не подходил на должность его помощника пока не пришла она, после общения с ней он понял, что именно такой ассистент ему нужен. Он принял её на испытательный срок. Она хорошо справлялась со своей работой и выполняла все во время. - Вот и отлично - подумал Агрест про себя. - Теперь я могу не волноваться из за своего расписания и других дел. Агрест старший занялся своей работой. *** - Да было время, подумала Натали и отправила отчёт на почту Ареста старшего. Тот как и обычно был в не настроении, но быстрая и точная работа Натали заставила его улыбнуться. Она была одним из немногих человек которые так много лет его знают, его поддержкой, его другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.