Часть 1
21 мая 2010 г. в 15:10
— Да как ты смеешь?! Я тебя ненавижу!!! Значит, трахнул меня, а теперь "прости, дорогая, но ты мне надоела"?! — кричала на меня девушка, с которой я переспал. Ее красивые глаза так и сияли ненавистью. Она кричала, била меня по лицу, по груди, по плечам. Я молчал, принимая все "удары". Я молчал и просто слушал, смотрел равнодушным взглядом на нее. Она — еще одна девушка, расположения которой я добился. Еще одна, которую теперь можно просто "выкинуть". Она мне больше неинтересна, как и сотни тех девушек, с которыми я переспал до нее. Если честно, я даже не помню имен всех, с кем я спал, и ее имя тоже не помню... Девушки для меня — как добыча, интересно добиваться, а потом все — они перестают меня интересовать. Как использованные презервативы...их же не наденешь во второй раз!
Еще один удар, а потом тихий шепот:
— ...но я тебя все равно люблю! — за ее спиной хлопнула дверь. Меня эти слова не тронули. Большинство девушек так говорит.
Я устало плюхнулся на кровать и мгновенно заснул.
Утром я нехотя проснулся и поплелся в школу.
— Эй! Уйди с дороги! — меня кто-то с силой толкнул. Я посмотрел вслед убегающему парню.
— Сука! — я потер ушибленное плечо и закурил сигарету.
— Привет, Рей! — меня обвили нежные руки, и появилось красивое лицо Томоки. С этой девушкой я спал много раз. Мне никогда не приходилось ее добиваться — она просто как игрушка, да и я для нее тоже. Она — как и я...шлюха. Я взглянул на ее сиськи. Они как всегда выпирали, очень сексуально. Лифчик сжимал ее грудь, она провела по ней пальцем и расстегнула еще одну пуговицу.
— Хочешь меня? — ее шепот жарко ласкал ухо, ее тонкий язычок медленно начертил непонятные узоры на моей шее.
— Потом! — я затушил сигарету. Мы уже подходили к школе.
— О'кей! В 12 на крыше! — она подмигнула и, облизав свои пухленькие губки, убежала. Ее задница сексуально вильнула и скрылась за дверьми школы. Я знал, что сегодня возьму ее. Как обычно.
В класс зашел я со звонком. Маленькая худенькая учительница отвела глаза, увидев меня, но ничего не сказала. Я ее трахнул в том году, она меня старше на 10 лет, но мне это не помешало — хотел почувствовать новые ощущения. Хотел ощутить под собой уже не молодое тело.
Я сел за свою парту и не сразу заметил моего нового соседа. Это был щупленький парень с короткой стрижкой. Он сосредоточенно записывал за учительницей. Его маленькие (даже тонкие) пальчики быстро водили по бумаге. Он больше походил на девушку, чем на парня. Парень заметил, что я сморю на него и произнес:
— Лучше пиши! Потом познакомимся! — удивительно, и голос такой хрупкий, что очень походил на бабский. Я усмехнулся, машинально взглянув на грудь. Конечно, там ничего нет! Целый урок я разглядывал его. Все до мелочей: уши, ресницы, губы, носик — было женственным и...прекрасным.
— Хватит на меня уже пялиться! Чего тебе надо?! — сквозь зубы сказал он, впервые за весь урок взглянув на меня. Его глаза были голубые, бездонные, теплые и очень-очень нежные. Мне вдруг вспомнилось утро, когда какой-то парень меня толкнул.Это был он! Точно!
— Извиниться не хочешь? — спросил я, злобно улыбнувшись.
— За что? — парень снова отвел глаза от меня.
— Ты меня толкнул сегодня утром! — я хотел, чтобы он опять взглянул на меня.
— ...извини..! — он мельком поглядел мне в глаза, а я усмехнулся.
Следующим уроком была самоподготовка, поэтому я смог с ним нормально познакомиться:
— Меня, кстати, Рей звать! — я протянул руку парню. Он брезгливо взглянул, и, не пожав ее, сказал:
— Сора!
Я все же еще ждал, пока он пожмет мне руку, но в конце концов это вывело меня из себя. Не люблю, когда со мной так обращаются.
— Прости! — начал я, обращаясь к Соре, который задумчиво пялился в окно,— Эй, Сора! — ноль внимания. Я разозлился — никто меня в последнее время так не выводил.
— Посмотри на меня!! — я с силой развернул его к себе.
— Что? — он устало взглянул на меня.
— Ммм...почему ты так негативно ведешь себя со мной? — поинтересовался я. Вся моя злость куда-то улетучилась, мне было просто интересно.
-Нуу...не люблю бабников! — он отчеканил каждое слово, слегка сузив глаза, но ни ненависти, ни чего-то другого в них не было. Просто пусто... Я обомлел. Не от услышанного, а от увиденного. Его глаза были как...да как мои! Без боли, без ненависти...без любви...
Больше мы не разговаривали. Урок физры я пропустил, пошел на крышу. Открыв дверь, я увидел стоявшаю ко мне спиной Томоки.
Она повернулась на скрип двери и легкой походкой подошла ко мне. Без слов она быстро расстегнула мои брюки, присев на колени, и взяла тоненькими пальчиками мой член. Я припал к двери.
— Ммм...как я по нему скучала! — прошептала она, облизывая губы. Ее горячее дыхание обдавало головку члена. Томоки сначала язычком начала играть с ним, облизывая его, а потом взяла в рот. Машинально я начал поглаживать ее по голове, заставляя взять глубже; она возмущенно взглянула на меня, но стала жадно сосать. Я наслаждался, а потом струйкой спермы кончил ей на грудь. Она улыбалась, облизывая пальцы, а потом все как обычно: она легла на спину, расставив ножки. Я без труда вошел в ее мокрое влагалище. Я трахал ее жестко, но Томоки так больше любит, она только вопила:
— Еще глубже, Рей!.. — я уже входил в нее так, что мои яйца касались ее попки. Потом мы вместе кончили, я выбросил презерватив, и мы минуты две еще лежали, тупо пялясь в голубое небо.
А все это время перед глазами стояли его глаза, нежные и пустые...
Я пришел домой заполночь (ужасно уставшим), поэтому сразу заснул.
Утро как обычно: кофе и сигареты, но сегодня присутствовало что-то еще...нетерпение? Я хотел в школу, рвался туда, но зачем?
Зайдя в класс, первым делом я взглянул на свою парту. Сора уже сидел там и своими тоненькими пальчиками крутил ручку, видимо, о чем-то думая.
— Привет! — сказал я, садясь за парту и с каким-то диким интересом смотря на худенькое, женственное лицо парня.
— Привет! — произнес он, не глядя на меня и все еще крутя ручку. Я продолжил смотреть на него. Я хотел, чтобы он взглянул на меня, хотел увидеть его глаза, его взгляд. Это странное ощущение пугало меня, но и очень нравилось. Не было такого желания, как я испытывал к девушкам, когда флиртовал с ними. Я не хотел его физически, я хотел его душой. Хотел, чтобы его глаза взглянули в мои. Я ждал, но он не смотрел.
— Почему? — выдохнул я, не в силах больше выносить его молчание, — Почему ты не смотришь на меня? — его губы дрогнули, он сжал ручку и опустил глаза.
— Я...боюсь... — тихо произнес он.
— Чего?
— Того, что увижу в твоих глазах!.. — прошептал он, сильнее сжав ручку.
— Чего? — снова повторил я. Я одновременно и понимал его, и не понимал. Во мне боролись два чувства. Я хотел знать, увидеть, почувствовать. Мое сердце забилось от предвкушения. Сора прошевелил одними губами, не издав ни звука, но я понял...я все понял.
После этого разговора мы стали с ним общаться, потом начали дружить, и я не заметил, как так получилось, но я теперь не представлял без него себя. Меня всеми частями тела и души тянуло к нему. Я любил, когда он на меня смотрел; хотя это было в основном не более трех секунд, но я жадно впитывал в себя его жгучий и прекрасный взгляд. Как-то так получилось, но я начал рассказывать ему все (про девушек: с кем я спал, с кем я сплю, с кем я хочу переспать). Он слушал мои рассказы — мне это нравилось, но потом я начал понимать, что я-то о нем ничего не знаю. Он всегда слушал, спрашивал, рассказывал что-то, но никогда не рассказывал про себя, про свою семью, ничего никогда... С начала общения с ним я начал меньше времени уделять сексу и девушкам. Просто устал...
Начались летние каникулы, и мы с Сорой договорились сходить на концерт нашей любимой группы.
Хотя концерт начинался вечером, я хотел провести с ним больше времени, поэтому, встав с постели, я почти сразу побежал к нему, хотя было всего 12 часов, и, скорее всего, он еще спал, но я так хотел увидеть его...
Жгучее чувство, смешанное с адреналином и страхом, несло меня к нему. Я несколько раз следил за ним, поэтому я знал, где он живет.
Через 15 минут я стоял около маленького домика. Постояв минуту около двери Соры, я все же решился позвонить в дверь.
— Открыто! — послышался сонный голос Соры, и я медленно открыл дверь. Оказавшись в коридоре, я понял, что Сора живет один. Пара ботинок, две куртки, пустота и одиночество...
Когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает все...желтеющие страницы книг, зубную щетку в ванной, сообщение в мобильном телефоне... Я прекрасно знал это ощущение — у меня дома то же самое.
— Кто? — сонный Сора выглянул из проема двери (как видимо, из своей спальни). Увидев меня, его лицо сначало озарилось удивлением, а потом шоком... — Что...что ты здесь делаешь?
Я снял ботинки и пошел к нему, удивляясь его поведению, но он на меня смотрел испуганно.
— НЕТ! Стой! — заорал он, но потом, увидев мое недоумевание, произнес, — На кухне меня подожди, — и указал жестом на кухню; а я опять увидел в его взгляде пустоту.
Не понимая, чего он так отреагировал (может, стеснялся, что я его увижу голым или еще чего?), но я послушно прошел на кухню. Во мне горело желание узнать о нем все, узнать больше, впитать его пустоту, понять смысл всего того, что происходит со мной.
— Ты чего пришел так рано? — как обычно произнес Сора, входя на кухню. Он заварил себе кофе. Я смотрел на его худое, женственное лицо, на его точеную шею. Я хотел его, я жарко ощущал это желание во мне, но прикоснуться к парню я не мог.
— Хотел с тобой поговорить, — сказал я, теребя в кармане пачку сигарет и не отводя от него своего взгляда. Сора сделал себе кофе и сел напротив меня.
— Ммм... — произнес безразлично он, делая глоток. Меня волновало еще кое-что, это чувство появилось недавно, чувство дежа вю. Мне казалось, что я что-то упустил, что-то очень важное, и уже два дня не мог вспомнить, что.
— Мы...не встречались раньше? — я очень внимательно следил за его реакцией — его глаза еле заметно потемнели, а потом появилось то же безразличие.
— Нет, не думаю! — произнес он, его взгляд прошелся по моей руке, которую я сжимал в кулаке. Мне этот ответ не понравился, хотя мы общались (нет, уже дружили) с ним больше месяца, но иногда у нас возникали такие моменты, как сейчас. Очень остро в такие моменты я чувствовал стену между нами, очень хорошо понимал, что эта стена будет разделять нас.
Минуты две я молча наблюдал за тем, как он пьет кофе, ни разу не взглянув на меня. Меня разъедала куча чувств, убивала, душила, болью отдавалась в сердце. Я боялся этих чувств, жаждал их и ненавидел. Смотря на себя в зеркало, я понимал, что с каждым днем я изменяюсь, внутренне и внешне. В моих глазах появился какой-то блеск, интерес. В моем сердце поселились чувства... Теперь я ненавидел себя за то, что умею чувствовать, как будто после 17-летнего сна я внезапно очнулся. Теперь, беря девушек, я чувствовал что-то, но не возбуждение, а их боль; теперь я понимал, видел их глаза, полные грусти и безысходности.
Сора допил свой кофе и, не поднимая глаз, произнес:
— Ну, и о чем ты хотел со мной поговорить? — за всем этим потоком чувств я совсем и забыл, что хотел узнать его, спросить про него, про его жизнь.
— Где твои родители? — спросил я.
— Умерли! — сказал Сора, и ни один мускул на его лице не дрогнул.
— Прости... — произнес я. Мои родители были живы, и я не понимал его чувств, но...но почему у него и в голосе, и на лице нет никакого сожаления...почему?
— Ничего. Они не совсем умерли, они живы... Только вот в моем сердце их больше нет, для меня они мертвы, — без дрожи в голосе, без чувств, без ненависти, просто как кукла, которую запрограммировали так говорить.
— Ты...любил? — вырвалось у меня, я даже сам не осознал, что сказал. Сора улыбнулся.
— А ты? — он взглянул на меня, как обычно долго не задерживаясь на мне. Я не ответил, да и ответа, собственно, не требовалось.Он улыбнулся, поняв, что я понял его ответ...
— У тебя были девушки? — поинтересовался я, машинально взглянув на часы — было почти два.
— Ммм...нет! — немного помедлив, но не стесняясь, произнес он. Я немного удивился, но понимал его почему-то хорошо. Я молчал, ждал чего-то...может, ответа? Мне казалось, что он чего-то не договаривает.
— Хочешь знать правду? — внезапно спросил он, а я изумленно на него уставился, не понимая, что он имеет в виду, какую правду? — Хочешь? — повторил он свой воспрос, отводя глаза от окна, но все же не смотря на меня.
— Хочу... — выдохнул я. Мое сердце забилось быстро-быстро, появилось чувство страха. Мне стало и страшно, и любопытно.
Его молчание съедало меня, я заметил дрожь в моей руке и быстро убрал ее со стола — не хотел, чтобы он это заметил.
— Уверен? — как будто прочтя мои мысли, спросил Сора. Меня этот вопрос выбил из колеи. Хочу ли я знать правду, хочу ли я этого? Хочу, конечно, но мне страшно, я не уверен — вдруг то, что я сейчас узнаю, разочарует меня?..
— Д...да!.. — дрожащим голосом выпалил я,— Расскажи мне правду! — наш разговор походил на бред двух сумасшедших. Человек, который бы сидел рядом с нами, не понял бы, о чем мы, но мы-то понимали....я понимал...
— Ладно, — спокойно сказал Сора. И вдруг он взглянул на меня, но не как обычно — сейчас он не отводил взгляда, он смотрел на меня своими большими голубыми глазами, в которых ничего не читалось — только холод, пронзительный холод, он добирался до самой души, и сердце невольно сжалось под его взглядом и как будто замерло. Я еле дышал.
— Плохо?.. Больно?.. Любишь?.. Ненавидишь?.. — поток бессмысленных вопросов больно жег сердце, его равнодушные глаза не реагировали. Еще чуть-чуть, и я отведу взгляд — просто невыносимо. Я не понимал, что он хочет от меня услышать, что хочет донести до меня этими вопросами.
Я так жаждал, чтобы он на меня взглянул, но почему кроме холода в его глазах я ничего не вижу?
— Ты это чувствуешь сейчас? — прозвучал опять вопрос. "Да, да! Чувствую...боль...мне плохо...я ненавижу и...люблю..." — этот ответ вертелся у меня на языке, но наружу вырваться не мог. Я понял, что за чувства терзали меня, причиняя странную боль, нетерпение, интерес. Я понял, почему я начал изменяться.
Теперь мои глаза были другие, совсем другие, не как у него...
Сора отвел глаза, и я наконец смог выдохнуть и нормально задышать.
Я посмотрел на Сору, не сводя с него глаз. Он медленно встал и начал вертеть в ладонях цепочку, которая висела у него на шее.
— Я покажу тебе... — произнес его слабый голос. Я застыл на месте. Что? Что он хочет показать мне? Сора дотронулся до застежки своей кофты. Мои руки начали трястись.
— Я люблю девушек... — с этими словами Сора дернул застежку, и кофта упала на пол. Под белой маечкой была видна...грудь?! Я удивленно уставился на эти два маленьких бугорка под маечкой. Я ожидал совсем не этого, чего угодно, но не этого. Сора — девушка!
Я минуту тупо пялился на нее, не в силах поверить, что парень, которого я так полюбил, девушка! Одно радовало — все же я не педик.
Я взглянул на худенькие ручки, тонкие ножки, на лицо, шею, губы...да, все и вправду было женственное и бабское.
Почему меня это разочаровало, нет, испугало?.. Да, я был напуган! У меня появилось острое желание убежать сейчас, скрыться, хотя я и понимал, что, если я сейчас уйду, то потеряю Сору. Впервые во мне горело столько чувств к девушке. Впервые я хотел, чтобы она была моей, чтобы я смог ее укрыть, защитить, но был еще и страх...жгучий страх...
Почему ее глаза такие пустые и холодные?.. Почему?
Сора подобрала кофту и накинула ее опять на себя.
— Ты изменился, — ее голос больно ударил. Мои руки затряслись. Почему? Что со мной?
— П...почему?.. Почему...ты сказала мне это сейчас?.. — мой голос дрожал и после долгого молчания немного хрипел.
— А когда? — Сора оперлась на стол рядом со мной. Я ничего не смог сказать. А, правда, — когда? Не сегодня, так завтра. Когда-нибудь я точно бы узнал. Я не понимал себя — я должен радоваться, но что это — почему мне страшно и больно?.. Мне очень больно...
— Ты плачешь, — сказала Сора. Я посмотрел на нее...и, правда, плачу! Что-то теплое стекало по лицу и падало на ладони. Слезы? Какого хрена я плачу? Почему? Я начал задыхаться, а слезы потекли все сильней...
— Я...люблю тебя? — еле слышно спросил я, скорее не у Соры, а у себя самого. Я люблю ее? ЛЮБЛЮ?!
Весь оставшийся день прошел как в тумане. Мы молчали, ничего не говоря друг другу. Мы сходили на концерт, но я не слушал, не прыгал, не веселился...чувства съедали меня....съедали чувства к Соре.
Целые каникулы я не видел Сору. Ни она, ни я — мы не звонили друг другу, не ходили друг к другу и не видели друг друга. Целые каникулы я пролежал дома...
Почему потерялся весь смысл жизни? А, может, у меня его никогда и не было?
Я открыл глаза: темная серая комната, через окно проходит тусклый свет.
Утро. Сегодня конец каникулам, сегодня в школу...6 часов утра. Я встал с постели и впервые за несколько дней пошел умыться. Глаза красные, лицо опухло, на кого я похож?
За эти дни я многое осознал, мое сердце, которое не привыкло любить, вдруг забилось болью, страхом и любовью. За эти дни я осознал, как пуста была моя жизнь.
Впервые, придя в школу, я не сразу же открыл дверь в класс. С минуту я постоял (сердце бешено билось) а потом открыл дверь. Сора (как всегда) уже сидела за своим местом, молча смотря в окно. В тот момент, когда я увидел ее, в груди у меня защемило....
— Привет... — я сел рядом с ней. Сора медленно повернулась (в школьной форме совсем не было видно, что она девочка, я даже начал сомневаться — правда ли это?..).
— Привет! Прости, я уезжала к...ммм...по делам... — начала Сора, как обычно не смотря на меня,— Поэтому в каникулы мы как-то не общались...
— Ничего, все нормально, — соврал я. Ведь эти каникулы были самыми ужасными за мое 17-летие, но я был счастлив. Я радовался, видя перед собой любимое лицо...
Проходили дни, недели, но ничего не менялось. Это было ужасно: каждый день был для меня пыткой, но всякий раз, когда я видел ее, я был счаслив...
Я ничего не мог с собой поделать. Теперь в моем мире существовала только одна девушка. Я очень изменился и повсюду ходил с Сорой; конечно, начали поговаривать, но мне было все равно. Я любил ее, и это главное! Сора же относилась ко мне как к другу...лучшему другу.
Теперь я понял, что ее холодные глаза были всего лишь маской. В школе и при людях, которым она не доверяет, Сора была такой, а с близкими ей людьми (их было немного) она очень добрая. Она такая добрая, что иногда кажется, что она вот-вот заплачет...
К началу выпускного класса Сора нашла себе девушку, которая, конечно, считала ее парнем. Я не мог с этим смирится, но потерять Сору для меня было хуже, чем умереть.
Завтра начинались каникулы, и Сора со своей девушкой уезжала куда-то на все время...
— Ну вот, завтра я уезжаю! — мы шли с Сорой, я провожал ее домой.
— Во сколько? Я тебя провожу! — мне было больно — эти все несколько месяцев будут для меня мучением...
— Нет, не провожай! Давай сейчас попрощаемся. И все, — мы подошли к ее дому, она развернулась ко мне.
— Я буду скучать... — тихо сказал я.
— Я тоже. Обещаю писать, — она подмигнула и пошла к двери.
Как в этот момент я хотел ее поймать и обнять...
— Я тебя люблю... — прошептал я. Сора остановилась около двери.
— Да, да, знаю...— Сора повернулась и улыбнулась мне.
— Правда...люблю...
— Знаю... — она скрылась за дверью.
У меня было чувство, что я, хоть немного, но все-таки понимаю, почему Сора казалась не такой, как остальные; и в то же время я осознавал, что она никогда не посмотрит на меня так, как я о том мечтаю. Вот почему я не пытался что-либо сделать...
Ее взгляд будет всегда устремлен к чему-то, что выше меня...
Я никогда не смогу дать ей то, чего она так жаждет...
И все же...и все же я знал, что и завтра, и послезавтра, и всегда — я буду любить Сору, что бы там ни случилось, я буду любить ее...ведь она — мой персональный ад...