ID работы: 777002

Гроза

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Час ночи.Звонок телефона: -Ало-сонным голосом произнесла девушка. -Милая,это я-произнес нерешительно парень. -Гарри?-она посмотрела на часы-Что случилось?Почему ты так поздно звонишь? -Знаю,милая,уже поздно,но я не могу больше ждать...Нам нужно увидеться,ты можешь приехать ко мне?Сейчас. -Гарри,это шутка?... ...Молчание -Милый,ну чего же ты молчишь?Гарри! -Нам нужно поговорить...я жду тебя...короткие гудки. -Ало!Ало!Гарри,слышишь?!Гарри!-но парень уже бросил трубку. После этого разговора девушка словно пробудилась от сна,пребывая немного в шоковом состоянии.Она начала перебирать в голове все возможные варианты того,что он ей скажет при этой встречи: -А вдруг с ним что-то случилось?А может он меня бросить хочет,или,может от него забеременела какая-то девка-начала проговаривать в слух изумленная девушка. -Я понимаю,что это что-то серьезное, раз он позвонил в такое позднее время.Так,спокойно! После этих слов девушка метнулась в ванную.Быстро приведя себя в порядок она переоделась в джинсы и свитер,затем посмотрев в окно произнесла в слух: -Черт!Опять дождь! После этого она вызвала такси.Нехотя девушка собрала волосы,взяла зонт.Осмотрев комнату еще раз,она схватила сумку,положила туда ключи,телефон,кошелек.Поспешно выйдя из квартиры,и,закрыв дверь на ключ,Ли направилась на улицу,где ее ждал таксист.Сев в машину,Ли сказала адрес водителю,и они не спеша поехали к месту назначения... Всю дорогу девушка прокручивала в голове возможные варианты,те самые которые пришли ей в голову,еще,когда ей позвонил парень.Прежде всего,она боялась увидеть его покалеченным.От размышлений ее отвлек водитель: -Простите за любопытство,но что такая юная девушка будет делать в столь позднее время на окраине города? -А?А я к парню еду-сказала Ли,как бы остепенившись. Водитель больше не тревожил девушку.Когда Ли узнала знакомый переулок,то ее тело пустилось в дрожь. И вот они подъехали к нужному дому,машина остановилась,и девушка дрожащими руками отдала водителю пару купюр.Попрощавшись с ним,она схватила сумочку и вышла из машины.Посмотрев на огромный дом Ли сделала глубокий вдох и решительным шагом направилась к двери.Сегодня она ночевала не здесь,а у себя, так как сегодня должна была закончить рисунки.Обычно эту работу она делает в своей квартире,потому что это место,по словам девушки,ее вдохновляет.Она звонит в дверь,делает глубокий вдох...вот она слышит чьи-то шаги,сердце начинает бешено стрелять,оно готово выпрыгнуть из груди. И тут открывается входная дверь...перед ней появляется он-Гарри.Они стоят молча несколько секунд.Он смотрит на нее совершенно спокойным,или,даже ледяным взглядом;она осматривает его с ног до головы. -Боже,Гарри!Слава Богу с тобой все хорошо!- с облегчением произносит Ли-я чуть с ума не сошла!Что стряслось?К чему эти поздние встречи? Но парень продолжал смотреть на нее,только уже беспокойным взглядом.Он заметно занервничал. -Проходи-сухо ответил он,указывая на гостиную. -Гарри,что с тобой?Что происходит?-ошарашенно спросила девушка. -Милая,прошу, только не задавай лишних вопросов.Идем-после этих слов он взял ее за руку и потащил в гостиную,а затем,усадил ее на диван.Сам сел рядом.После,он пристально посмотрел на нее и сказал: -Ли,милая.В последнее время ты жаловалась на мое странное поведение.На мою грубость,мой пофигизм.Я хочу,чтобы ты знала,что весь месяц я готовился к этому разговору.Я прошу только выслушай-но парень не успел договорить,как девушка тут же его перебила: -Милый, что ты хочешь сказать?К чему все это?-Ли чувствовала,как к горлу подступает ком. -Ли, прошу!Позволь мне продолжить...сделав паузу он дополнил-милая,мы вместе уже 3 года,и я хочу поблагодарить тебя за каждую секунду проведенную с тобой...тут девушка,у которой к глазам подступали слезы,опять перебила его: -Я поняла!Ты хочешь бросить меня!У тебя есть другая! -Нет Ли,нет!Это совершенно не то!-успокаивал ее Гарри-А если быть точнее,это не касается девушек-и тут он замолчал.Он резко встал с дивана и подошел к окну,за которым шел дождь. -Ли,я...я влюбился. Слова парня раздались эхом в комнате. -Кто она?-выкрикнула девушка,в истерике вытирая слезы-Отвечай!-все не унималась девушка,но парень не говорил ни слова. -Хорошо,ясно,если не хочешь говорить,то я не стану тратить твое и мое время!Будь счастлив с ней. -Его зовут Луи.Мы знакомы почти 2 месяца-вдруг вымолвил парень. В этот момент,девушку как-будто ударили чем-то тяжелым по голове.Гей?Мой Хазза гей?-промелькнуло у нее в голове. -Ты что изменял мне с парнем?-уже не соображая вымолвила девушка. -Нет,милая,все очень сложно.Понимаешь, я не могу никак разобраться в своих чувствах!Мне очень тяжело сейчас.Я люблю тебя!Люблю больше жизни и ты это знаешь!Но Луи он такой...он заставляет меня чувствовать себя другим,что ли. -А разве я не вызывала у тебя такого чувства?Ведь ты сам,когда-то признавался мне в этом,что именно со мной,ты чувствуешь себя совершенно другим. Парень замолчал.Ему нечего было сказать.Единственно,что он смог вымолвить,это: -Милая,прошу!Дай мне время разобраться! -Я не хочу ничего больше слышать!Как ты мог?Неужели после всего,что между нами было,после всего,что мы пережили,ты вот так вот просто говоришь,что любишь другого,и,что тебе нужно время!?Я ненавижу тебя! С этими словами Ли выбежала на улицу,уже не сдерживая эмоции.Гарри помчался вслед за ней: -Ли!Ли вернись! -Оставь меня!Я тебя ненавижу! В этот момент Стайлс понял,что причинил боль самому близкому человеку.К глазам подступали слезы.В эту самую секунду он понял,что никогда больше не сможет завоевать ее доверии,и,что все уже не будет как прежде.Достав из кармана телефон,он набрал знакомый ему номер. -Я сделал это Лу.Я сказал ей.Я во всем сознался.Мне так плохо сейчас!Ей было больно со мной говорить...я сделал ей больно,понимаешь? -Успокойся,милый,все в порядке!Ты правильно поступил.Хочешь я приеду? -Нет.Я должен найти ее.Она ушла.Ею нужно найти!-все так же спеша и в панике говорил Гарри -Ничего страшного!С ней все хорошо! -Нет Лу,ты не понимаешь!Уже поздно!С ней может случится все что угодно! -Ой,да,что с ней может случится?К тому же,это не твоя забота!Вы же расстались,так? -Так-спокойной произнес парень. -А значит,она не твоя забота!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.