ID работы: 7770025

Stronzi della mafia

Джен
PG-13
Завершён
424
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 3 Отзывы 146 В сборник Скачать

...

Настройки текста
После непутёвого наследника семьи Каваллоне, Реборн искренне верил, что сыновья Иемитсу были бы просто мелкой сошкой по сравнению с его вечно неудачливым учеником Дино. Первенца Савад, видимо в насмешку над бедным ребёнком, назвали Счастливым Тунцом*, другого же, видимо, решили пожалеть с именем, дав оное в честь японского поэта. Да… Реборн искренне верил в то, что два подростка не смогут вывести киллера из душевного равновесия. Вот только… нужно было слушать Внешнего Советника, когда тот предлагал полезную информацию о своих наследничках, один из которых должен был занять место Советника, идя по стопам отца. Зря тогда сильнейший киллер Вонголы не стал слушать Саваду Иемитсу, при встрече с учениками его бедные нервы были бы целее. Так что, когда сильнейший киллер Италии пообещал Внешнему Советнику тренировать мальчишек, сам мужчина ощутил непередаваемое облегчение.

***

При прибытии в маленький и абсолютно безобидный городок Намимори, который располагался как раз в Канто, Реборн сразу же, как только вышел из невысокого, по сравнению с громадными высотками в Палермо, здания аэропорта, довольно-таки быстро и ловко поймал такси. Водитель был вежлив и учтив с «маленьким ребёнком», и не задавал глупых вопросов, что действительно радовало аркобалено, который и так их натерпелся в самолёте от вездесущих пассажиров и стюардесс. Аркобалено Солнца тяжело вздохнул. К нужному адресу Реборна доставили за полчаса. Расплатившись, мафиози медленно подошёл к светлому дому милейшей семьи Савада.

***

Савада Нана с искренним удивлением, граничащим с восторгом, взирала на маленькую пёструю листовку, которая минутами ранее лежала в почтовом ящике. На бумаге кто-то неизвестный под вычурным именем Реборн, предлагал свои услуги помощи для того, чтобы воспитать из ребёнка семьи лидера нового поколения. Самое странное заключалось в том, что неизвестный работает только за еду и жилье… Но, поразмыслив немного, женщина украдкой посмотрела на своих сыновей, которые на этот раз чуть ли не взорвали кабинет химии в Средней Намимори, проверяя что же будет если нагреть перманганат калия, добавив в смесь немного клубничного молока. Тяжело вздохнув, женщина поправила свой домашний фартук и направилась на кухню, чтобы позвонить и договориться с неизвестным Реборном о его работе.

***

 — Чаоссу. — Чуя с пофигизмом смотрел на коротышку в тёмном костюме и с шляпой-федорой на мелкой голове. Киллер Реборн, о котором рассказывал отец, стоял на пороге, медленно направлял на сонного парня маленький чёрный пистолет. Через пять секунд, в коридоре послышалась какая-то возня и на свет вышел такой же заспанный, как и его брат, Тсунаёши. Он сонно потирал глаза и часто зевал, бормоча что-то про завтрак и моллюски. Реборн тогда ещё подумал, что парню просто нравятся морепродукты… о-о, как же он ошибался! Увидев застывшего на пороге Реборна с пистолетом в руке, якобы угрожающе наставленного на Чую, Тсуна «воспылал», в прямом и переносном смысле этого слова. Сразу же загорелся лоб, а за ним и некоторые части тела, выдавая степень бешенства своего носителя. Не повезло в тот день любимой шляпе Реборна, ибо злющий как тысяча чертей, Тсунаёши, своим разбушевавшимся пламенем достать смог только её.

***

Чуя и Тсуна всегда неразлучны и поймать их на горячем всегда очень сложно, понял Реборн. Даже в шалостях, которые они устраивали чуть ли не каждый день, доводя «любимого» репетитора до ручки, они были неуловимы. Нана, милейшая и добрая женщина, закрывала глаза на «невинные» проделки своих сыновей, нежно им улыбаясь и продолжая делать свою работу, оправдывая свой статус домохозяйки и идеальной жены. Жизнь текла своим чередом. … Пока на горизонте не замаячил до жути приставучий переведённый ученик из Италии, Гокудера Хаято. Подозрительно, не находите? Ученик-то из жаркой и далёкой Сицилии, а имячко у новенького — японское!.. да и фамилия как-бы намекает на то, что Гокудера — не совсем итальянец. Точнее сказать, из европейского у него только черты лица да буйный темперамент. Хоть в Японии такой типаж людей зовётся не иначе, как «цундере»**. Платиновый блондин с самого первого дня в новой школе как будто с цепи сорвался, «терроризируя» двоих братьев-Савада. Те, в отместку, понемногу добавляли ему слабительное в школьный обед. Да и, не поиздеваться над новой жертвой учителя ненавистной математики, Незу-сенсея, было бы кощунством! Впрочем, никто, кроме девушек, и не был против такого.

***

 — Ламбо-сан убьёт Реборна и станет лучшим киллером в Италии! — Прокричал маленький ребёнок в костюме коровы на вопрос кто он и что здесь забыл. На двери в комнату Тсуны, который сейчас был слишком уж занят приготовлением ручной гранаты в подарок своему репетитору в надежде что тот коньки откинет, в срочном порядке была повешена табличка с надписью «Оставь надежду всяк сюда входящий!». После фразы мелкого Бовино, всё затихло, чтобы потом разразиться отборнейшей руганью из комнаты сверху. По ступенькам, вниз головой и задницей кверху, попутно матерясь на разных языках, спустился будущий Десятый Вонгола собственной персоной. Впрочем, не это было особо важным. Важным было то, что Тсунаёши никогда не спотыкался и не «летал» на лестницах.  — Надо будет проверить его чёртового хамелеона на взрывоопасность, а то мало ли… Чуя кровожадно улыбнулся. Реборн надолго запомнит свои «весёлые» деньки, проведённые с учениками. Уж они-то постараются сделать так, чтобы лучший киллер за это время хорошо так поседел… Савада Тсунаёши улыбался не менее кровожадно, представляя себе расправу над «любимым репетитором». «Нельзя злить членов семьи Савада…» — Записывал в свой блокнот наблюдатель, который сейчас тихо-мирно куковал на дереве.

***

Реборн честно думал, что сможет, путём избрания хранителей для будущего Дечимо унять темперамент как неугомонного подростка, так и его брата. «Теперь они такие же сумасшедшие…» — Обречённо думал киллер, наблюдая за тем, как Дечимо и Компания, безумно смеясь и напевая во всю глотку матерные частушки, разрушают заброшенный парк Кокуё. Пару минут назад к ним присоединился Ланчия. От могучего леса остался лишь жалкий клочок земли. Эти безумцы, ссылаясь на уборку территории, разгромили всё! Даже Занзас, по сравнению с Савада-младшими, был сущим ангелом воплоти. Реборн тяжело вздохнул и, подумывая о том, чтобы пустить себе пулю в лоб, пошёл за нерадивыми учениками, ибо подозрительные визги ручной бензопилы (и где только достали её…), мелодично звучащие на фоне всей этой какофонии взрывов и мата, настораживали.

***

«Знакомить их с Варией было моей самой ужасной ошибкой…» — Глядя на этих двух идиотов, творящих лютый беспредел и разбой мирового масштаба, при том безумно смеясь похлеще самого Принца-Потрошителя, Реборн уже пожалел что, в первую встречу, наплевав на приказ от Дона, да и Иемитсу, не пристрелил этих двоих. Нервы целее бы были… Хаято Гокудера только что, безумно хихикая и потирая руки в надежде ещё как-то напакостить, в очередной раз пошёл на жутко матерящегося от творившегося беспредела, Скуало. Длинноволосый Второй Император Мечей решил не испытывать судьбу и просто слинял. Таких психов — хрен выдержишь. Такеши Ямамото с катаной наперевес, насвистывая весёлую мелодию, направлялся в сад, где сердобольный Луссурия держал свои любимые цветочки. Ламбо спал. Взрывоопасного ребёнка решили лишний раз не беспокоить. Реборн, на пару с мрачным Занзасом, распивал крепкий, хороший виски и жаловался на свою судьбу и учеников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.