ID работы: 7770112

Я тоже тебя угу

K-pop, Block B, ZICO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я люблю тебя, — раздался голос оторвавшегося от ноутбука Чихо, едва я вошла на кухню.       — Да хватит уже, бесишь, — раздражённо вздохнув, я подошла к холодильнику и подняла стоявший на нём чайник с подставки. — Почему он опять пустой?       Но парень с лёгкой улыбкой лишь пожал плечами и шумно отхлебнул из кружки.       — Я люблю тебя, — глаза его по-прежнему изучали что-то на экране.       Подавив рык, я наполнила чайник водой и, включив его, открыла холодильник. Нужная мне полка оказалась пуста. Желудок заревел в обиде.       — Ты что, весь салат доел? — с клокочущей в душе лавой повернулась я к невинно хлопающему ресницами Чихо и с силой толкнула дверцу. — А обо мне подумать не судьба была?       — Я люблю тебя, — вновь раздалось со стороны парня, но я, игнорируя услышанное, подлетела к раковине и указала пальцем на её дно: как и думала, там преспокойненько себе лежала грязная тарелка.       — Ну хотя бы помыть-то её мог за собой? Я полдня горбатилась у этой раковины, несмотря на то, что кто-то божился, что сам всё сделает!       В очередной раз поднявший взгляд от компьютера Чихо повернулся ко мне с неизменной улыбкой на пухлых губах и сложил пальцы в сердечко.       — Я люблю тебя! ~       В унисон с трясущимся на холодильнике чайником, я закипела.       — Чихо, блять, да что за детский сад?! Прекрати уже!       — Я люблю тебя, — развёл руками парень, что разозлило меня ещё больше.       — То, что я попросила тебя говорить мне это почаще, не означало «замени этим любые другие слова»!       — Я люблю тебя!       — Ты издеваешься, да? — сжались мои кулаки. — Или всё из-за моей фразы о том, что я говорю тебе это, как бы ты себя не вёл?       — Я люблю тебя~       — Хватит! Перестань! Ты меня раздражаешь до невозможности! — вскинула трясущуюся руку к голове я, говоря сквозь зубы.       — Я люблю тебя? — вопросительно вскинул бровь Чихо.       — Да, уверена, заткнись!       С удовлетворением парень растянул губы ещё шире и хрустнул пальцами, возвращаясь к ноутбуку. Я же, взрычав, дёрганными движениями достала с сушилки кружку, со стуком поставила её на шкафчик, разорвала бумажную упаковку чайного пакетика вместе с её содержимым — что добавило мне +100 к уровню злости — и агрессивно утопила рассыпавшиеся по дну чашки чаинки в кипятке. Почувствовав мягкое прикосновение к спине, я первым делом отставила чайник в сторону, дабы он не стал случайным орудием убийства.       — Не трогай меня, — процедила медленно и весьма раздражённо, но руки Чихо это не остановило. Обвив за талию, парень прижался ко мне всем телом и уткнулся носом мне в шею, где-то за ухом. Услышав его тихий смешок, я начала вырываться, отчего объятие стало крепче, в какой-то момент даже причинив мне боль. Ослабла хватка парня, только когда я вскрикнула и с недовольством сдалась.       — Урок усвоен? — насмешливо спросил Чихо, заставив меня скрипнуть зубами.       — Иди ты в жопу, — от моих слов парень вновь тихонько рассмеялся, а после теснее прижался ко мне тазом, вдавливая в скрипнувший шкафчик.       — Это я тоже могу, — проговорил он, словно предостерегая, и снова сделал объятье нежнее, потёршись небритым лицом о мою щеку.       — Вот я просто попросила тебя говорить мне чуть чаще о своих чувствах, — от обиды глаза увлажнились. — Неужели это было настолько трудно, что ты устроил весь этот цирк?       Парень промолчал, зарывшись носом в мою шевелюру. Я, безуспешно пытаясь сдержать слёзы, продолжила.       — Каждый раз. Каждый грёбаный раз, когда я говорю, что люблю тебя, ты отвечаешь «Угу». Ебаное «Угу»!..       — Не матерись, — легко шлёпнул меня ладонью по боку Чихо, всё ещё прижимая к себе.       — Это даже не претензия была! Просто просьба. Нет, даже вопрос «Почему ты так редко говоришь, что любишь меня?» Что такого страшного в том, чтобы произносить эту фразу… да хотя бы «Я тоже тебя люблю» в ответ на мои слова?       — Я люблю тебя, — с улыбкой выдохнул мне на ухо парень, вызвав у меня новый приступ злости.       — Да не на каждые слова, Чихо!       От его раздавшегося смеха мои слёзы не выдержали и ручьём потекли с щёк прямо в кружку с плавающими в кипятке чаинками.       — Ну сейчас я правда не специально, — парень опустил подбородок на моё плечо и слегка качнул меня из стороны в сторону. — Коть. Какой смысл постоянно повторять то, что ты и без того знаешь? Если я буду талдычить их по десять раз на дню, эти слова перестанут быть особенными.       Громко шмыгнув, я продолжила обиженно поджимать губы, однако решила, что в словах Чихо всё же есть смысл.       — Кончай реветь, лучше иди, покажу кое-что, — и не позволяя потерять равновесия, парень, всё ещё держа меня в крепких объятьях, спиной вперёд направился к своему месту за столом. Усевшись на стул, Чихо утянул меня к себе на колени и игриво попытался заглянуть в лицо. Я же, отворачиваясь, вытирала мокрые щёки. — Смотри сюда, — на экране светилось множество красных и белых квадратиков. — Ещё утром я заказал на завтра билеты на тот фильм, который ты хотела посмотреть. Места прямо в центре, как ты любишь.       Моему удивлению не было предела. Чтобы курочка-домоседка Чихо да сама предложила выбраться за порог квартиры? Да ещё и на романтическую комедию?       Передразнив меня, высоко подняв брови и вытянув лицо, парень широко улыбнулся.       — Ну? Что молчишь? — я потупила взгляд, не зная, что ответить. — Это ведь вполне сойдёт за «Я тоже тебя угу»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.