ID работы: 7770170

Необычное утро

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От улыбки, что дарил Агрест, мурашки табунами шли по коже...

Настройки текста
Наступают дни последние учёбы, Солнце светит и печёт. Ученики читают книги, чтобы Непременно получить зачёт. Маринетт шла в школу не спеша, Любуясь солнечной погодой. Улыбаясь, глубоко дыша, Направлялась в сторону коллежа с охотой. Сегодня она не опоздает, Не ворвётся с отдышкой в школьный класс. Не сядет за парту, попутно доставая Из рюкзака учебники, пенал, тетрадь. Сегодня Мари проснулась, встала, С улыбкой заправила кровать. Быстрым шагом пошла она в пекарню, Чтоб своих родителей обнять. Хорошее сегодня у девчушки настроенье, Искры счастья плещутся в глазах. Шла она, смотря на высокие деревья. Шла она, под ноги не глядя. Вдруг, Мари споткнулась о близ лежащий камень, Испуганно взглянула на землю свысока, Закрыла глаза обеими руками, Стремительно падая на тротуар. Но не почувствовала она нелепого паденья, Убралась с глаз одна рука. Увидела Мари младшего Агреста, С неким беспокойством в салатовых глазах. Поднялась она не без помощи мальчишки. Покраснев, быстро отвела свой взгляд. Отряхнув ладонью свои бриджи, Сделала маленький шажок назад. Парень улыбнулся девушке в ответ, Та смущённо улыбнулась тоже. От улыбки, что дарил Агрест, Мурашки табунами шли по коже. После, вместе пошли в школу они Под удивлённые взгляды людей. В классе будет допрос от подруги, Ну, а сейчас, все принимали за пару этих детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.