ID работы: 7770296

Всему приходит конец

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      -У нас всё было хорошо,Джаг!- переходя на крик кричала Элизабет       -У нас не было всё хорошо,Бетти. Не закрывай глаза на реальность. Ты сама прекрасно понимаешь что всему приходит конец.       - Но не нам Джаг...нашим отношениям никогда не придёт конец..-дрожа проинесла Бетти. -У нас с тобой прекрасное будущее. -Представь мы сидим за кружкой кофе и туда сюда бегают маленькие ангелочки...мальчик и девочка.- чуть ли не плача произносила Бетти.       -Бетти,ты прекрасно понимаешь что это невозможно. Я не хочу повторить ошибки отца,понимаешь? Опять,опять будем закрывать глаза на настоящее? Я уверен ты найдёшь того,кто будет любить и дорожить тобой,кто будет радовать твои глаза. Я уверен, ты будешь счастлива.Ты найдёшь того,кто не будет причинять тебе боль. - смотря в глаза Бетти повторял Джонс.       - Нет,Джагги,Нет. Я люблю тебя и никогда не разлюблю,слышишь? У нас с тобой будет счастье,настоящее. Мы справимся ,мы сможем.- с глаз Элизабет полилась соленная жидкость,глаза покраснели.       - Нет никаких мы,есть только я и ты.       - Это конец? - внутри всё сжималось от боли. Ей не хотелось верить,она не верила в происходящее. Ей хотелось проснуться, в объятьях Джага. Улыбнуться. Посмотреть на него и радоваться жизни. Забыть об этом,как что-то неважное. Но Элизабет с каждой секундой всё больше понимала,что это реальность. Никакой не сон.       -Это конец,Бетти.- произнёс рановдушно парень. Будто ему было наплевать на происходящее,от части так оно и было,но ему тоже было больно.Он не хотел причинять боль,но нет,чувства прошли. Лучше сейчас чем никогда,он не любил давать надежду на невозможное. Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.- парень ушёл,ушёл так,будто между ними ничего и не было.       -Я люблю тебя,Джагхед Джонс.- шёпотом произнесла Элизабет и с глаз полились слёзы. У нее не было сил сдерживать жидкость,ручьи так и стекали по нежной коже девушки. Она не могла поверить в происходящее,внутри все сжималось от боли. Любимый человек бросил,бросил ее одну в этом мире.       Девушка набрала номер подруги.       -Ронни, Джаг бросил меня. Ты понимаешь ,он бросил меня,оставил одну.- девушка плакала в трубку,она не могла сдерживать эмоции. Она знала что подруга ее поймет.       -Бетти,милая,успокойся. Не плачь,я рядом. Я сейчас приеду,и мы обо всем поговорим. Только не плачь,Бетти.- поддерживала подругу Вероника.       -Быстрее пожалуйста ,Ронни.-девушка положила трубку.       -Я люблю тебя Джаг,люблю хоть и ненавижу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.