ID работы: 7770299

Адаптирование

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я шел по коридорам замка. Везде были роскошные люстры, где вместо лампочек находились свечи. Сора и Широ провели меня по замку и вернули в библиотеку. Казалось, что библиотека наполнена книгами вплоть до потолка, но, как сказала Широ, до потолка оставалось пара метров.       Внезапно в комнату вошла девушка. Её волосы были красного цвета и она была в ярости. Подойдя к Соре, она уже занесла руку, чтобы ударить его, но остановилась. Она начала говорить и слезы начали катиться по щекам.  — Куда вы так быстро исчезли?! Казалось, что вы просто испарились!  — Тише, мы просто перешли в другой мир, чтобы уничтожить его, так как он был ловушкой для двух других миров. — Сказал Сора. Девушка задумалась, но переспросила.  — В каком смысле?  — Глупая Стеф… — Сказала Широ, после чего Стеф упала на пол. Затем она увидела меня.  — А ты кто?  — Я…  — Он часть того мира, который мы уничтожили, а если точнее, то он из [Нашего мира].  — Так, выходит, он такой же, как и вы? Точнее, тоже может выиграть во все игры? Сора и Широ посмотрели на меня и рассмеялись.  — Конечно нет, — сквозь смех произнес Сора.  — Он как ты, Стеф… Только немного умнее. Стеф улыбнулась мне, а я улыбнулся ей в ответ, но все же был в некоторой ярости от слов Широ. *Я им еще покажу! * — подумал я, но решил, что для выполнения этого плана нужно больше времени, намного больше времени.  — Ну тогда, — Сказала Стеф, — я тебе покажу наш город! Она подошла ко мне и взяла за руку, после чего я увидел Монику.  — Мы еще встретимся… Галлюцинация прошла, а я все еще был в замке. Мы со Стеф шли к выходу из замка.  — А как тебя зовут? — решил спросить я. Лучше спрошу я, ведь так принято.  — Я — Стефани Дола, а для друзей просто Стеф. Я была внучкой короля, который раздал почти все земли Иманити.  — Иманити?  — Так называется наша [Раса]. А всего рас 16. Мы находимся в самом конце списка, так как мы не владеем магией.  — Извини, а кто такой Тет? Просто он мог летать и делать магические вещи…  — Тет… Это [Бог] этого мира.  — Прости, ЧТО? Она посмотрела на меня и улыбнулась.  — А ты знаешь, что это за мир?  — Нет… — Растерянно сказал я.  — Это Дисборд. Мир, в котором все решается посредством игр. Даже войны между странами. Такого я не ожидал. Но даже так было лучше, чем находиться в обычном мире. Ничего не придумав лучше, я просто открыл рот от удивления.  — Насчет меня ты узнал, а теперь твой черед раскрыть карты.  — Меня зовут Таро. Я был обычным парнем в своем мире, но потом попал в мир, куда пришли Сора и Широ. Тот мир напоминал обычный пригород и школу. Там было четыре девушки и я… — Так я рассказал про [Мир между мирами], Гаремник, смерть почти всех, их воскрешение, потерю памяти и многое другое. Также я рассказал о прибытии Соры с Широ и Тета и что именно Тет перенес меня в этот мир. Эта история повергла уже Стеф в шок.  — А та шахматная фигура. Это?  — Это фигура нашей расы. У остальных рас свои фигуры.  — Так если мы слабейшая раса, то какая же самая сильная?  — Слишком много вопросов. Лучше я расскажу о правилах этого мира. — После этих слов затянулся разговор о [10 Законах] и о играх этого мира.

Спустя некоторое время

 — А ты… х-хорошая. — Протянул я, когда Джибриль появилась передо мной.  — Мои хозяева хотят объединить мир. А ты желаешь… — Она задумалась, но сразу выговорила:.  — Меня?! Все мигом обернулись. Я был весь в холодном поту, а потом почти провалился сквозь пол замка. Джибриль засмеялась и продолжила:  — Я шучу. Твои намерения пока мне не понятны. Поэтому я буду присматривать за тобой…  — Джибриль, не надо. Мы справимся сами, ведь даже Плюм не смог нас обыграть. *Мы это еще посмотрим* — подумал я. Внутри меня был смех. И это точно был не мой смех. Будто Моника смеялась…       Стеф провела меня в спальню и сказала, что я теперь буду жить здесь, так как стал членом команды. Я попрощался с ней и закрыл дверь, как услышал знакомый голос.  — Молодец, дорогой. Я резко обернулся и увидел Монику в том черном наряде и кровавым нимбом над головой.  — Но как?!  — Все очень просто. Открыв портал, я смогла [Сохраниться в тебе]  — Но зачем?!  — Сделаем наш мир тут…  — А если я не хочу? Теперь это мой родной мир. Я не хочу возвращаться обратно! Она изобразила жуткую гримасу.  — Тогда я испорчу тебе отношения со всеми, так как я контролирую твои эмоции. — И она тут же исчезла. *Надо сказать им* — подумал я и открыл дверь, но за ней уже стояла Джибриль.  — Таак, что тут у нас? — с любопытством посмотрела на меня.  — П-похоже, во мне сохранилась Моника.  — А, это же главная того измерения… Я смогу изгнать, только нужно время. — Сказала она и исчезла. Я тоже стал ждать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.