ID работы: 7770352

Как я познакомилась с любовью

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я и он

Настройки текста
      Чёрт, когда-нибудь моя лень меня погубит. Бежать на каблуках было неудобно, но я справлялась. Первое! Первое выступление моей группы в театре, где я играю одну из главных ролей. И угадайте, кто опять проспал?! До выступления оставалось около десяти минут, а идти мне минимум пятнадцать. Кое-как перехватив платье поудобней, я сделала слишком размашистый шаг, о чем сильно позже пожалела. Но я Маринетт Дюпен-Чен и в том, что я оступилась и упала нет ничего удивительного. Потирая бедро, я заметила, что вся испачкалась в земле. Чёрт! Нет! Нет, нет, нет, нет! Только не это. Меня убьют. Или я убью себя сама, после того, как меня выкинут из театра. А это ведь детская мечта… Была, по всей видимости. Пока я сидела на мостовой и с несчастным обречённым лицом думала о том, как тут вообще оказалась чертова земля и почему я такая неудачница, ко мне подошёл парень. Подняв взгляд, я поняла, что это конец. Агрест. Идеал моих мечтаний, любовь всей моей жизни, человек ангел и успешный продюсер. Я думала, что мне остаётся лишь провалиться под землю от стыда. Но он так не считал. — Вам нужна помощь? Ехидная улыбка и протянутая ладонь. Так и началась наша с ним история. Через несколько месяцев мы уже вместе колесили по миру, так как снимали на разных локациях. Я была главной героиней в его фильме. Фильм был чудной. Про Леди Баг и Супер Кота. И угадайте, кто играл Кота? О да, так можно оказывается было. Поэтому мы были с ним в отношениях (правда очень разных), что в жизни, что в фильме. И знаете, это здорово. Здорово ехать утром на работу невыспавшимися, в обычной одежде, без косметики. Лишь мы, тихая музыка и два крепких кофе. Здорово видеть, как твоя вторая половинка проявляет себя на сцене. Как выпускает весь пар, все эмоции, отдаёт свою энергию. Здорово сидеть в одном трейлере и просто отдыхать. Физически и морально. Есть пиццу перед небольшим телевизором, перекидывать через него ноги. Лишь я и Адриан. Мы почти не бываем дома. Мы — путешественники. Отснимем фильм и в трейлер. Это лучшее, что могло со мной произойти. Вспомнить, к примеру, закаты которые мы провожали. Он, сидя на пледе и опираясь на руки сзади. И я, лежащая головой у него на коленках, с улыбкой на лице и хвостиками на голове. Мы были частями единого целого. Мы были не подвластны этому миру, его правилам и стереотипам. Мы были собой и мы были с друг другом. Я плакала от счастья, когда мы в ливень целовались, не обращая внимание на погоду. И плакала от горя, когда в ливень мы ссорились. Громко скандалили, он поднимал свои брови, я сильно жестикулировала. А затем приползали мириться. И каждый раз одно и тоже: он гладит меня по волосам, прижимая к себе, а я вдыхаю его запах, сминая сзади ткань его футболки. И это был наш мир, непонятный для всех, кроме нас самих. Наша собственная история, наша сказка. Безумие, когда мы ночью купались в запрещённом месте и нас чуть не поймали. Страсть, когда мы жарили зефир на костре, но внезапно он оказался забыт до самого утра. Нежность, когда мы целовались в палатке, а вылезая лицезрели открытое море. Глубокое, неподвластное. Как наши чувства. И теперь, рассказывая о том как мы познакомились, я лишь улыбаюсь, думая о том, что как же наши суждения с той Маринетт отличаются. Они буквально разные. Но та девушка и жизнь в прошлом. Теперь есть только настоящее. Я и он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.